• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피망포커 무과금 플레이 방법
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1918 |
  • 2019-04-23 (화) 17:47

피망 포커에서 7포커 위주로 게임을 하고 있는 1인입니다.

개인적으로 과금하지 않고 할 수 있는 포커라서 괜찮은 거 같아요

무과금으로 플레이할 경우 게임머니는 다양한 방법을 통해 충전하면 되는데요.

일일미션, 리필받기, 동영상 무료 충전 이벤트, 럭키박스, Rolling the Lucky, Plus MINUS를 이용하면 됩니다.

매일 일일미션만 해도 게임 머니를 꽤나 받을 수 있으며 동영상 시청으로 게임 머니가 무료 충전 가능합니다.

Rolling the Lucky, Plus MINUS는 룰렛과 슬롯을 돌려 무작위 결과에 따라 게임머니를 받을 수 있는 

콘텐츠라 할 수 있는데, 갠적으로 뭔가 결과를 알수 없는 보상이라 나름 쏠쏠한 재미가 있더군요.

전체적으로 인터페이스가 깔끔하고 과금 없이 포커할 수 있어 7포커 좋아하면 피망포커 괜찮은거 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    컴프야v23 새로운 소식입니다!
    컴프야v23 새로운 소식입니다!
    1년전
    h.1936
    v.0
    EUNNA
    시그널에서 다른 무기를 사용하고 싶다면?
    시그널에서 다른 무기를 사용하고 싶다면?
    6년전
    h.1936
    v.0
    렌지오아
    화총 결투장에서도 좋네여
    화총 결투장에서도 좋네여 (1)
    8년전
    h.1936
    v.0
    기염둥잉
    아이고 아까운 필드몬스터..ㅠ
    아이고 아까운 필드몬스터..ㅠ
    9년전
    h.1936
    v.0
    골드핑거
    트릭스터M 기대하는중..ㅎ
    트릭스터M 기대하는중..ㅎ (1)
    3년전
    h.1936
    v.0
    임포스터
    블레이드2 기다리고 있는데,,
    블레이드2 기다리고 있는데,,
    6년전
    h.1937
    v.0
    쎈본자크
    판삼국지 글로벌하네요..ㅋ
    판삼국지 글로벌하네요..ㅋ
    9년전
    h.1937
    v.0
    골드핑거
    레벨링은 일일 퀘스트와 함께!
    레벨링은 일일 퀘스트와 함께!
    6년전
    h.1937
    v.0
    렌지오아
    에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작
    에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작
    8년전
    h.1937
    v.0
    안맨근성
    바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데
    바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 (1)
    3년전
    h.1937
    v.1
    드라곤상
    게임캐스트 영상 컨테스트 하고싶음 ㅠㅠ
    게임캐스트 영상 컨테스트 하고싶음 ㅠㅠ
    9년전
    h.1937
    v.0
    샤루이
    디그스타 크리처는 항상 융합!!
    디그스타 크리처는 항상 융합!!
    5년전
    h.1937
    v.0
    비얀드
    모바겜 쿠폰 필요하신분들 정보요~
    모바겜 쿠폰 필요하신분들 정보요~ (1)
    9년전
    h.1937
    v.0
    머핀은맛있
    솔라 리바이벌 출시했어요
    솔라 리바이벌 출시했어요
    2년전
    h.1937
    v.0
    장예준
    케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요
    케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 (1)
    4년전
    h.1937
    v.1
    리하린
    마구마구2 도전모드에서 선수팩을....?
    마구마구2 도전모드에서 선수팩을....? (2)
    9년전
    h.1938
    v.0
    하오하오13
    피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능)
    피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능)
    2년전
    h.1938
    v.0
    이러다다죽
    리니지2m 각성의섬 꼭 가세요
    리니지2m 각성의섬 꼭 가세요 (1)
    3년전
    h.1938
    v.1
    무둡꾸더용
    흠... 저의머리론 ;ㅁ; 안나옴..
    흠... 저의머리론 ;ㅁ; 안나옴..
    7년전
    h.1938
    v.1
    안맨근성
    주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ
    주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ
    2년전
    h.1938
    v.0
    송부
    프론티어사가 18레벨달성 및 근황
    프론티어사가 18레벨달성 및 근황
    8년전
    h.1938
    v.0
    기사터치미
    내꿈은 세계정복 아주그냥 공짜 아템으로 세계정복을 할테다
    내꿈은 세계정복 아주그냥 공짜 아템으로 세계정복을 할테다 (4)
    9년전
    h.1938
    v.0
    도도한그녀
    이번에 뽑아야할 게임이 많은데..
    이번에 뽑아야할 게임이 많은데..
    3년전
    h.1938
    v.0
    송부
    탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요!
    탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요!
    5년전
    h.1938
    v.0
    박스군
    미뮤보단 블루스택이 훨씬 낫네영 ㅋㅋㅋ
    미뮤보단 블루스택이 훨씬 낫네영 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1939
    v.0
    SunSound
    왕 프렌즈팝콘 캐릭터들 귀엽네용
    왕 프렌즈팝콘 캐릭터들 귀엽네용 (1)
    7년전
    h.1939
    v.1
    MelOn4
    공성전 후기ㄷㄷㄷ
    공성전 후기ㄷㄷㄷ
    5년전
    h.1939
    v.0
    건조망고
    일기토 삼국지 사전등록 신청받네용 +_+
    일기토 삼국지 사전등록 신청받네용 +_+