• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ;
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1853 |
  • 2020-08-10 (월) 17:56

크 삼국지략 영상 퀄리티 진짜 대박인것 같아요.

그래픽 뿐만 아니라 담고 있는 내용도 반전.

힘과 지략의 싸움을 담고 있어서 딱 취향저격 당해 바로 사전예약 하고 왔습니다. 

현재 서비스 중이고 정통 SLG 장르의게임인데요.

신규 서버가 오픈되어 신규 유저들에게 진입장벽 없이 게임을 즐길 수 있는 환경을 제공하고 있죠. 

사전예약 보상과 더불어 다양한 현물 경품 이벤트도 진행 중이라 

참여하려고 합니다.

개인적으로 인게임쿠폰 50명에게 제공하고 있는데 당첨되서 성장에 도움 되길 기대하고 있습니다. 

sarami 2020-08-11 (화) 00:07:45
    삼국지략 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    FINAL FANTASY II
    FINAL FANTASY II (2)
    11년전
    h.1867
    v.3
    유나사랑
    워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요
    워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요
    9년전
    h.1867
    v.0
    류이어
    sng게임의 발전
    sng게임의 발전
    8년전
    h.1867
    v.0
    음지야
    케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요
    케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 (1)
    4년전
    h.1867
    v.1
    리하린
    코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라
    코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라
    1년전
    h.1867
    v.0
    5년차앱등
    미르2 시작했습니다 ㅎㅎ
    미르2 시작했습니다 ㅎㅎ
    2년전
    h.1868
    v.0
    성졔
    소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요
    소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요
    1년전
    h.1868
    v.0
    장예준
    파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ
    파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.1868
    v.1
    달팽ee
    모겜하면서도 현거래 재미 좀 볼듯ㅋㅋ
    모겜하면서도 현거래 재미 좀 볼듯ㅋㅋ
    8년전
    h.1868
    v.0
    리어
    [펌]슬래쉬오브드라군 툰
    [펌]슬래쉬오브드라군 툰
    10년전
    h.1868
    v.0
    초보유저12
    Skulls In Tower
    Skulls In Tower (1)
    11년전
    h.1868
    v.0
    GNCkorea
    영화 트론에서 나오던 그게임 LightRacer3D
    영화 트론에서 나오던 그게임 LightRacer3D
    13년전
    h.1868
    v.0
    좀비눈깔
    드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!!
    드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!!
    9년전
    h.1868
    v.0
    류이어
    엑소스사가 사전등록 보상 마음에 듭니다.
    엑소스사가 사전등록 보상 마음에 듭니다. (1)
    8년전
    h.1868
    v.0
    안맨근성
    한게임 할인하네요
    한게임 할인하네요 (1)
    10개월전
    h.1868
    v.0
    모나미캐슬
    AR게임 차원소환사 사전예약
    AR게임 차원소환사 사전예약
    5년전
    h.1868
    v.0
    나똥똥
    [킬폭]원펀 유성 말파이트! AP극딜로 갔는데 탱도되는거 무엇?
    [킬폭]원펀 유성 말파이트! AP극딜로 갔는데 탱도되는거 무엇?
    6년전
    h.1868
    v.0
    박수민14
    별이되어라! 오렌지카라멜 나오면 어떤느낌일까요
    별이되어라! 오렌지카라멜 나오면 어떤느낌일까요 (1)
    10년전
    h.1869
    v.1
    찌르르르
    아키에이지 워 하고 있는데
    아키에이지 워 하고 있는데
    1년전
    h.1869
    v.0
    야옹이9
    더킹 위치 플레이!!
    더킹 위치 플레이!!
    9년전
    h.1869
    v.0
    피카뷰
    곧 할로윈이라는데....
    곧 할로윈이라는데....
    9년전
    h.1869
    v.0
    초코무스
    힐카는 힐카인데...
    힐카는 힐카인데... (2)
    9년전
    h.1869
    v.0
    모나미캐슬
    후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다
    후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다 (1)
    8년전
    h.1869
    v.1
    이슬우
    리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장.
    리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장.
    6년전
    h.1869
    v.0
    박스군
    피망포커 무과금 플레이 방법
    피망포커 무과금 플레이 방법
    5년전
    h.1869
    v.0
    건빵9
    이거 좀 재밌게 했었음
    이거 좀 재밌게 했었음
    8년전
    h.1869
    v.0
    훅훅훑
    L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다
    L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다
    1년전
    h.1870
    v.0
    GFML
    시네마틱 영상을 보고있자니... 하루빨리 해보고 싶네요 ㅎㅎ
    시네마틱 영상을 보고있자니... 하루빨리 해보고 싶네요 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1870
    v.0
    그냥프랑켄