• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1882 |
  • 2022-03-29 (화) 19:02

- MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 -

MOBA장르 활성화를 위한 오프라인 설문조사 및 게임 테스트 참여 인원을 모집 중이며,

1시간 40분 정도 소요되는 오프라인 설문조사의 상세 내용은 아래와 같습니다.

# 참여 정보

1. 지역 : 서울지역에서 오프라인으로 진행 예정 (3~4 주말 중 진행)

2. 그룹기준

a.     [브롤스타즈] , [배틀그라운드] 주로 플레이 해본 유저

b.     [원신] , [카트라이더]를 주로 플레이 해본 유저

# 참여 보상

1. 오프라인 설문조사에 참여한 인원에게는 “10만원 상당의 현물 제공 예정

상세 내용

1. 참가 신청 후 추첨을 통해 선발되실 경우전문 상담원이 연락을 드릴 예정입니다.

2. 수집되는 개인정보의 경우 오프라인 설문조사 모객 시에만 활용되며모객이 완료되면 일괄 파기됩니다.

# 참가 신청

https://forms.gle/wRbnKHNHeYeREcB59

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    크하에는 좀 질러도될듯
    크하에는 좀 질러도될듯
    8년전
    h.1867
    v.0
    카르페의블
    오딘 찍먹해볼법 한듯
    오딘 찍먹해볼법 한듯 (1)
    3년전
    h.1867
    v.0
    젠이츠와짹
    Wanted Zombie
    Wanted Zombie (1)
    11년전
    h.1867
    v.0
    GNCkorea
    FINAL FANTASY II
    FINAL FANTASY II (2)
    11년전
    h.1867
    v.3
    유나사랑
    워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요
    워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요
    9년전
    h.1867
    v.0
    류이어
    sng게임의 발전
    sng게임의 발전
    8년전
    h.1867
    v.0
    음지야
    후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다
    후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다 (1)
    8년전
    h.1867
    v.1
    이슬우
    코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라
    코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라
    1년전
    h.1867
    v.0
    5년차앱등
    소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요
    소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요
    1년전
    h.1868
    v.0
    장예준
    파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ
    파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.1868
    v.1
    달팽ee
    [펌]슬래쉬오브드라군 툰
    [펌]슬래쉬오브드라군 툰
    10년전
    h.1868
    v.0
    초보유저12
    Skulls In Tower
    Skulls In Tower (1)
    11년전
    h.1868
    v.0
    GNCkorea
    영화 트론에서 나오던 그게임 LightRacer3D
    영화 트론에서 나오던 그게임 LightRacer3D
    13년전
    h.1868
    v.0
    좀비눈깔
    드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!!
    드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!!
    9년전
    h.1868
    v.0
    류이어
    엑소스사가 사전등록 보상 마음에 듭니다.
    엑소스사가 사전등록 보상 마음에 듭니다. (1)
    8년전
    h.1868
    v.0
    안맨근성
    한게임 할인하네요
    한게임 할인하네요 (1)
    10개월전
    h.1868
    v.0
    모나미캐슬
    창공아레나 캐릭 일러들 합격...
    창공아레나 캐릭 일러들 합격...
    2년전
    h.1868
    v.0
    nify
    AR게임 차원소환사 사전예약
    AR게임 차원소환사 사전예약
    5년전
    h.1868
    v.0
    나똥똥
    하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ
    하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ
    6년전
    h.1868
    v.0
    뉴이코무브
    리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장.
    리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장.
    6년전
    h.1868
    v.0
    박스군
    [킬폭]원펀 유성 말파이트! AP극딜로 갔는데 탱도되는거 무엇?
    [킬폭]원펀 유성 말파이트! AP극딜로 갔는데 탱도되는거 무엇?
    6년전
    h.1868
    v.0
    박수민14
    전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1869
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    별이되어라! 오렌지카라멜 나오면 어떤느낌일까요
    별이되어라! 오렌지카라멜 나오면 어떤느낌일까요 (1)
    10년전
    h.1869
    v.1
    찌르르르
    아키에이지 워 하고 있는데
    아키에이지 워 하고 있는데
    1년전
    h.1869
    v.0
    야옹이9
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    3년전
    h.1869
    v.0
    가그가그콘
    더킹 위치 플레이!!
    더킹 위치 플레이!!
    9년전
    h.1869
    v.0
    피카뷰
    곧 할로윈이라는데....
    곧 할로윈이라는데....
    9년전
    h.1869
    v.0
    초코무스
    역시 이벤트가 있어야 겜할맛이 ㅋ
    역시 이벤트가 있어야 겜할맛이 ㅋ (1)
    7년전
    h.1869
    v.1
    이노의만물