• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지투래불루성?!! ㅋㅋㅋ김명민 영상 잘만들었네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3115 |
  • 2016-12-14 (수) 21:38

이번에 리니지2 레볼루션이 나오면서 나온 김명민 웹드라마인데 ㅋㅋ

진짜 잘만들었네요 이거 ㅋㅋㅋ

이런생각 한 기획자 상줘야함 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 저런식으로 해석이 가능한건...컬쳐쇼크 ㅋㅋㅋ진짜 잘만들었네요 ㅋㅋ

어비스워커를 향해 달려가고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 빠르게 레벨업좀 해봐야할듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    프렌즈팝콘 소소하게 복귀
    프렌즈팝콘 소소하게 복귀 (1)
    7년전
    h.1968
    v.1
    음지야
    유저가 직접만든 카드뉴스
    유저가 직접만든 카드뉴스 (3)
    7년전
    h.2500
    v.3
    빡빡이형
    카카오톡 게임별 나왔네요
    카카오톡 게임별 나왔네요
    7년전
    h.1718
    v.1
    더어묵
    클오킹 크리스마스 파티 참가 후기
    클오킹 크리스마스 파티 참가 후기
    7년전
    h.1078
    v.1
    짬뽕사죠
    린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ
    린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ
    7년전
    h.2119
    v.0
    빡빡이형
    이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ
    이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1810
    v.0
    기염둥잉
    신작 모바일 FPS 페이탈레이드
    신작 모바일 FPS 페이탈레이드
    7년전
    h.2528
    v.0
    hsg****
    모바일 VR 슈팅게임 아크파이어 상당히 기대가 많이됩니다.
    모바일 VR 슈팅게임 아크파이어 상당히 기대가 많이됩니다.
    7년전
    h.1656
    v.0
    빡빡이형
    크리스마스 분위기가 물씬나는 프렌즈팝콘~
    크리스마스 분위기가 물씬나는 프렌즈팝콘~
    7년전
    h.1871
    v.0
    이노의만물
    뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요.
    뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요. (1)
    7년전
    h.1529
    v.0
    더어묵
    세븐나이츠 1000일 이벤트 근황
    세븐나이츠 1000일 이벤트 근황
    7년전
    h.1524
    v.0
    음지야
    리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ
    리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ
    7년전
    h.2002
    v.0
    더어묵
    드디어 내일이면 32강....ㄷㄷㄷ...
    드디어 내일이면 32강....ㄷㄷㄷ...
    7년전
    h.1178
    v.0
    뭐라는거야
    요즘 기대하고 있는 무협게임
    요즘 기대하고 있는 무협게임
    7년전
    h.1441
    v.0
    LETH
    소소하게 나루티밋 블레이징 해봤습니다
    소소하게 나루티밋 블레이징 해봤습니다
    7년전
    h.1513
    v.0
    음지야
    진짜 어딜가나 리니지2 레볼루션 얘기밖에..
    진짜 어딜가나 리니지2 레볼루션 얘기밖에.. (1)
    7년전
    h.1584
    v.1
    카에르
    리니지2 레볼루션 괜찮네요
    리니지2 레볼루션 괜찮네요
    7년전
    h.1374
    v.0
    자진모리장
    리터너즈 재밌네요
    리터너즈 재밌네요
    7년전
    h.1310
    v.0
    박홍
    다음주면 할수 있네요ㅎ
    다음주면 할수 있네요ㅎ
    7년전
    h.1236
    v.0
    sanjgnbj
    블소 무료화 된 것 때문에
    블소 무료화 된 것 때문에
    7년전
    h.1396
    v.0
    블루문2
    배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ
    배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1508
    v.0
    이슬우
    엄청 기대중인 검그리고사랑!
    엄청 기대중인 검그리고사랑!
    7년전
    h.1315
    v.0
    성졔
    탑탱 전차 뭐쓸까요
    탑탱 전차 뭐쓸까요
    7년전
    h.1348
    v.0
    흑2
    이번에 새로운 겜 파보려고요~ㅎ
    이번에 새로운 겜 파보려고요~ㅎ
    7년전
    h.1369
    v.0
    우리쭈맘마
    리니지투래불루성?!! ㅋㅋㅋ김명민 영상 잘만들었네요 ㅋㅋ
    리니지투래불루성?!! ㅋㅋㅋ김명민 영상 잘만들었네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.3118
    v.0
    오냐
    뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네
    뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네
    7년전
    h.1392
    v.0
    빡빡이형
    루티에RPG클리커 레벨 진짜 잘오르네요
    루티에RPG클리커 레벨 진짜 잘오르네요
    7년전
    h.2299
    v.0
    박홍
    역시 전략게임은 키우는 재미!
    역시 전략게임은 키우는 재미!
    7년전
    h.1514
    v.0
    이슬우