• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인기순위 점령! 브레이브헌터를 비롯한 6월 9일 게임 순위!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1915 |
  • 2015-06-09 (화) 13:43

6월 둘째주의 카카오톡 인기 순위입니다!

1위는 NHN Studio 629의 신작 헌팅 RPG 브레이브헌터가 차지했군요!

2위는 역시 꾸준한 사랑을 받는 태극팬더입니다.

3위도 1위와 마찬가지로 신작 게임인 던전크러쉬군요.

신작게임이 강세를 보이는 와중에

세븐나이츠, 쿠키런, 애니팡, 모두의 마블 등 롱런하고 있는 게임들도 눈에 띄고있네요!

과연 신작게임의 일시적인 인기 상승일지 아니면 진짜 재미있어서 인기 순위가 높은건지가 주목되네요

다음은 구글 플레이의 인기 무료순위 1위부터 10위까지의 모습입니다.

1위는 양꼬치엔칭따오씨가 CF모델로 할동중인 일이삼국지네요

그리고 2위! for kakao에서도 1위를 차지한 브레이브헌터입니다!

구글은 카카오 게임 뿐 아니라 모든 게임이 있는데, 그 중에서도 2위를 차지했네요

카카오에서의 1위가 단지 신작뿐이라서는 아닌것 같은데요?

다음으로는 태극 팬더도 여기서 모습을 보이네요.

그리고 인기 웹툰이 원작인 갓오브하이스쿨도 보입니다. 웹툰의 힘이 커보이죠..?

카카오, 구글 양쪽에서 정상을 노리는 브레이브헌터가 눈에 띄는 순위였습니다.

과연 태극팬더의 추격을 뿌리치고 당당하게 양쪽 다 1위를 차지 할 수있을까요>?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Tin Man Can
    Tin Man Can (2)
    11년전
    h.1940
    v.0
    ♣서로해♣
    대박; 거상도 이제 모바일로 나오는구나
    대박; 거상도 이제 모바일로 나오는구나
    7년전
    h.1940
    v.0
    이슬우
    서머너즈워  천공의아레나 5성 과연...
    서머너즈워 천공의아레나 5성 과연... (2)
    1년전
    h.1940
    v.1
    CONSOL
    지스타에서 본 서든어택2
    지스타에서 본 서든어택2 (1)
    9년전
    h.1940
    v.0
    방갱
    거신전기 CBT시작 하는데 브금 개쩔듯;
    거신전기 CBT시작 하는데 브금 개쩔듯;
    8년전
    h.1940
    v.0
    SasinAl
    강유미의 삼국짘ㅋㅋㅋ
    강유미의 삼국짘ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1940
    v.0
    피카뷰
    가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니..
    가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니..
    2년전
    h.1941
    v.0
    송부
    여왕천하 사전예약 진행 중이네요
    여왕천하 사전예약 진행 중이네요 (1)
    3년전
    h.1941
    v.1
    드라곤상
    왓쳐게임 플레이영상보고
    왓쳐게임 플레이영상보고
    9년전
    h.1941
    v.0
    Rbflqpdkjf
    이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯
    이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯
    8년전
    h.1941
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데
    린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 (1)
    3년전
    h.1941
    v.1
    드라곤상
    드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ
    드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ
    1년전
    h.1942
    v.0
    조속
    둠스데이 라스트 서바이버 해봤습니다!
    둠스데이 라스트 서바이버 해봤습니다! (1)
    1년전
    h.1942
    v.1
    뛰어난Clau
    핸디게임 사이트 없어졌네요
    핸디게임 사이트 없어졌네요
    6년전
    h.1942
    v.0
    순수시대
    히어로볼z 오픈 후기
    히어로볼z 오픈 후기 (1)
    4년전
    h.1942
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    The Secret of Grisly Manor
    The Secret of Grisly Manor
    11년전
    h.1942
    v.0
    GNCkorea
    다던왕 씰스톤으로 뭐 뽑을까요?
    다던왕 씰스톤으로 뭐 뽑을까요?
    9년전
    h.1942
    v.0
    피카뷰
    Earth Defence Force  플레이 영상
    Earth Defence Force 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1942
    v.3
    탱구♡
    간단하게 남겨보는 불멸M 후기!
    간단하게 남겨보는 불멸M 후기!
    6년전
    h.1942
    v.0
    경경2
    아우라 사전등록중입니다~
    아우라 사전등록중입니다~ (2)
    9년전
    h.1942
    v.1
    하오하오13
    거신전기 CBT 시작했네요 ㅎ
    거신전기 CBT 시작했네요 ㅎ
    8년전
    h.1942
    v.0
    SasinAl
    병재횽 많이 떳네 ㅋㅋ
    병재횽 많이 떳네 ㅋㅋ
    8년전
    h.1942
    v.1
    Olllloa
    행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ
    행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ
    9년전
    h.1943
    v.0
    퇴근쫌하자
    100원으로 1000원을 샀다니....ㅎㄷㄷ
    100원으로 1000원을 샀다니....ㅎㄷㄷ
    9년전
    h.1943
    v.0
    하오하오13
    하늘아래영웅의 깨알재미, 독경
    하늘아래영웅의 깨알재미, 독경
    8년전
    h.1943
    v.0
    음지야
    레이븐 신화장비 뭐부터 맞춰야 할까요
    레이븐 신화장비 뭐부터 맞춰야 할까요
    8년전
    h.1943
    v.0
    안맨근성
    가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서...
    가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서...
    2년전
    h.1943
    v.0
    송부
    에버:리틀히어로 보스전!
    에버:리틀히어로 보스전!
    8년전
    h.1943
    v.0
    아량