• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 제대로 해봐야겟네염
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1939 |
  • 2017-07-21 (금) 12:55

슬슬 다시 제대로 루디엘을 플레이 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

이번에 대규모 업데이트가 된다고 합니다용 !!

사전예약만 해도 군웅이 100% 지급이 된다고 하는데

빙벽의 루칸이 나와줬음 합니다 젭알 ㅠ0ㅠ

글구 업데이트 내용중에 영웅 합성 시스템도 추가 되던데

이제는 버리지 말고 모아놔야겠습니당 ,,, 여태까지 버렸던 영웅들이 많이 아깝네염 ...

합성 해서 군웅 나오면 대박일듯 싶습니당 ㅋㅋㅋㅋ 흑 이번 뽑기는 망했네요 ㅠ9ㅠ

또 업데이트 내용 보면 신규 영웅도 나온다던데 어떤 종류의 영웅일지도 궁금합니당

공격적인 영웅이 나와줬음 하는 바램입니다용 ㅋㅋㅋ !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    핸디게임 사이트 없어졌네요
    핸디게임 사이트 없어졌네요
    6년전
    h.1942
    v.0
    순수시대
    The Secret of Grisly Manor
    The Secret of Grisly Manor
    11년전
    h.1942
    v.0
    GNCkorea
    다던왕 씰스톤으로 뭐 뽑을까요?
    다던왕 씰스톤으로 뭐 뽑을까요?
    9년전
    h.1942
    v.0
    피카뷰
    Earth Defence Force  플레이 영상
    Earth Defence Force 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1942
    v.3
    탱구♡
    간단하게 남겨보는 불멸M 후기!
    간단하게 남겨보는 불멸M 후기!
    6년전
    h.1942
    v.0
    경경2
    피망 뉴베가스 리조트 경품 이벤트 실시 소식
    피망 뉴베가스 리조트 경품 이벤트 실시 소식
    1년전
    h.1942
    v.0
    네모7
    아우라 사전등록중입니다~
    아우라 사전등록중입니다~ (2)
    9년전
    h.1942
    v.1
    하오하오13
    깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가...
    깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... (1)
    2년전
    h.1943
    v.0
    jeu
    100원으로 1000원을 샀다니....ㅎㄷㄷ
    100원으로 1000원을 샀다니....ㅎㄷㄷ
    9년전
    h.1943
    v.0
    하오하오13
    하늘아래영웅의 깨알재미, 독경
    하늘아래영웅의 깨알재미, 독경
    8년전
    h.1943
    v.0
    음지야
    태고M 세계관이랑 시네마틱 영상 되게 잘뽑혔던데
    태고M 세계관이랑 시네마틱 영상 되게 잘뽑혔던데 (2)
    2년전
    h.1943
    v.0
    CONSOL
    히어로볼z 오픈 후기
    히어로볼z 오픈 후기 (1)
    4년전
    h.1943
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    지스타에서 본 서든어택2
    지스타에서 본 서든어택2 (1)
    9년전
    h.1943
    v.0
    방갱
    비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요
    비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요
    8년전
    h.1943
    v.0
    안맨근성
    병재횽 많이 떳네 ㅋㅋ
    병재횽 많이 떳네 ㅋㅋ
    8년전
    h.1943
    v.1
    Olllloa
    행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ
    행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ
    9년전
    h.1944
    v.0
    퇴근쫌하자
    ㅋㅋ알프레드 드디어 깸!!
    ㅋㅋ알프레드 드디어 깸!!
    8년전
    h.1944
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데
    던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데 (2)
    1년전
    h.1944
    v.0
    달팽ee
    오딘 찍먹해볼법 한듯
    오딘 찍먹해볼법 한듯 (1)
    3년전
    h.1944
    v.0
    젠이츠와짹
    여왕천하 사전예약 진행 중이네요
    여왕천하 사전예약 진행 중이네요 (1)
    3년전
    h.1944
    v.1
    드라곤상
    x2: 이클립스 손컨잼
    x2: 이클립스 손컨잼 (1)
    3년전
    h.1944
    v.0
    젠이츠와짹
    더샌드박스가 신선하게 재탄생했다!
    더샌드박스가 신선하게 재탄생했다!
    3년전
    h.1944
    v.0
    팜코코
    리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ
    리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ
    2년전
    h.1944
    v.0
    무둡꾸더용
    렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법!
    렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법!
    6년전
    h.1944
    v.0
    뉴이코무브
    크으...+_+ 전투기 甲
    크으...+_+ 전투기 甲
    8년전
    h.1944
    v.0
    빡빡이형
    거신전기 CBT 시작했네요 ㅎ
    거신전기 CBT 시작했네요 ㅎ
    8년전
    h.1944
    v.0
    SasinAl
    린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지
    린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지
    1년전
    h.1945
    v.0
    건빵9
    게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤
    게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤 (1)
    2년전
    h.1945
    v.0
    나한신