• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포켓미니 영국 런던컨샙으로 꾸며봄
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1937 |
  • 2015-07-31 (금) 18:32

bandicam 2015-07-27 11-40-16-302.jpg

어떤가요? 제 행성이 작은 런던이 된거 같지 않나요?
    영국 런던의 명물들을 나름 다 집합시켜서 배치해봤는뎅
    빅백도 있고 근위병들도 지나다니고 빨간버스까지 ㅎㅎ

나름 마음먹고 꾸미려니 시간지나가는지 모르겠어요 이거
    그래도 꾸미고 나서 만족하고 있습니다 ㅎㅎ

치킨물린다 2015-07-31 (금) 22:30:34
    와 잘꾸미시네
    김프라 2015-07-31 (금) 20:56:12
    잘꾸미셨네영 저도 도넛이 없어서..

빰빠밤~!. 김프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    이노의만물상 2015-07-31 (금) 20:13:04
    오 잘꾸미셧네요 저는 ㅠ.ㅠ.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법!
    렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법!
    6년전
    h.1944
    v.0
    뉴이코무브
    크으...+_+ 전투기 甲
    크으...+_+ 전투기 甲
    8년전
    h.1944
    v.0
    빡빡이형
    린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지
    린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지
    1년전
    h.1945
    v.0
    건빵9
    게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤
    게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤 (1)
    2년전
    h.1945
    v.0
    나한신
    해전1942모델 쩔어..
    해전1942모델 쩔어..
    7년전
    h.1945
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    8단계 미션 완료
    8단계 미션 완료
    7년전
    h.1945
    v.0
    꿀꿀공주2
    리니지M 합성의 끝판왕 BJ
    리니지M 합성의 끝판왕 BJ
    7년전
    h.1945
    v.0
    무둡꾸더용
    레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ
    레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ
    8년전
    h.1945
    v.0
    이노의만물상
    [SF MMORPG] 코즈믹온라인
    [SF MMORPG] 코즈믹온라인
    9년전
    h.1945
    v.0
    지방간
    이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯
    이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯
    8년전
    h.1945
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에버:리틀히어로 보스전!
    에버:리틀히어로 보스전!
    8년전
    h.1945
    v.0
    아량
    하스스톤 카드까기 망한건가요???
    하스스톤 카드까기 망한건가요???
    8년전
    h.1945
    v.0
    모더니
    곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ
    곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ
    6년전
    h.1945
    v.0
    Feel터링
    대륙 지금까지 공개된 정보
    대륙 지금까지 공개된 정보
    8년전
    h.1946
    v.0
    김프라
    게임 이름이 좀 특이ㅋ
    게임 이름이 좀 특이ㅋ
    8년전
    h.1946
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요
    진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요
    1년전
    h.1946
    v.0
    뛰어난Clau
    완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ
    완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1946
    v.0
    sanjgnbj
    모바일MMORPG라도 경매장은 있어야지
    모바일MMORPG라도 경매장은 있어야지
    8년전
    h.1946
    v.0
    안맨근성
    신세계 사탕 이벤트~
    신세계 사탕 이벤트~ (1)
    9년전
    h.1946
    v.0
    하오하오13
    린m 200일 기념 혈맹 이벤트
    린m 200일 기념 혈맹 이벤트
    6년전
    h.1946
    v.0
    박스군
    콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요
    콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요
    4년전
    h.1946
    v.0
    리하린
    배틀크러쉬 너무 재미있더라고요
    배틀크러쉬 너무 재미있더라고요
    7개월전
    h.1946
    v.0
    손하린
    와 반지 TVCF 진짜 잘나온듯
    와 반지 TVCF 진짜 잘나온듯 (1)
    7년전
    h.1946
    v.1
    흑2
    구글 스토어 금주의 플레이게임 추천 top 5
    구글 스토어 금주의 플레이게임 추천 top 5 (1)
    8년전
    h.1947
    v.3
    빡빡이형
    백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중...
    백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중...
    2년전
    h.1947
    v.1
    nify
    Traffic Panic
    Traffic Panic (1)
    11년전
    h.1947
    v.0
    GNCkorea
    오홓 만화같음!!!!!!!!
    오홓 만화같음!!!!!!!!
    10년전
    h.1947
    v.0
    배고프다망
    큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..?
    큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..?
    1년전
    h.1947
    v.0
    건이w