• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2050 |
  • 2021-12-16 (목) 14:36

이번에 출시한 미르의 전설2: 메모리즈 오브 미르!

나름 레어닉인 전설 먹고 기분좋게 출발했는데 생각보다 재밌어서 요즘 하루종일 미르2만 하게 되더라구요 ㅋㅋ

그래픽도 좋고 전통RPG 느낌이라서 육성하는 재미도 쏠쏠하더라구요.

콘텐츠도 되게 다양하게 있어서 전투력 올리는 재미가 쏠쏠합니다 ㅋㅋ

서버 오픈 하고 나서인데도 사람도 엄청 많더라구요

다크한 분위기의 전통RPG 좋아하시면 미르2도 추천드립니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요
    비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요
    8년전
    h.1943
    v.0
    안맨근성
    병재횽 많이 떳네 ㅋㅋ
    병재횽 많이 떳네 ㅋㅋ
    8년전
    h.1943
    v.1
    Olllloa
    ㅋㅋ알프레드 드디어 깸!!
    ㅋㅋ알프레드 드디어 깸!!
    8년전
    h.1944
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데
    던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데 (2)
    1년전
    h.1944
    v.0
    달팽ee
    오딘 찍먹해볼법 한듯
    오딘 찍먹해볼법 한듯 (1)
    3년전
    h.1944
    v.0
    젠이츠와짹
    아키에이지 워 뭘 자꾸 퍼주는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
    아키에이지 워 뭘 자꾸 퍼주는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.1944
    v.0
    달팽ee
    x2: 이클립스 손컨잼
    x2: 이클립스 손컨잼 (1)
    3년전
    h.1944
    v.0
    젠이츠와짹
    더샌드박스가 신선하게 재탄생했다!
    더샌드박스가 신선하게 재탄생했다!
    3년전
    h.1944
    v.0
    팜코코
    페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ
    페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ
    2년전
    h.1944
    v.0
    cham
    크으...+_+ 전투기 甲
    크으...+_+ 전투기 甲
    8년전
    h.1944
    v.0
    빡빡이형
    린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지
    린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지
    1년전
    h.1945
    v.0
    건빵9
    게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤
    게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤 (1)
    2년전
    h.1945
    v.0
    나한신
    리니지m 오늘 업데이트 됐습니다
    리니지m 오늘 업데이트 됐습니다
    6년전
    h.1945
    v.0
    EDIOT
    8단계 미션 완료
    8단계 미션 완료
    7년전
    h.1945
    v.0
    꿀꿀공주2
    리니지M 합성의 끝판왕 BJ
    리니지M 합성의 끝판왕 BJ
    7년전
    h.1945
    v.0
    무둡꾸더용
    레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ
    레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ
    8년전
    h.1945
    v.0
    이노의만물
    [SF MMORPG] 코즈믹온라인
    [SF MMORPG] 코즈믹온라인
    9년전
    h.1945
    v.0
    지방간
    로드모바일 쑤기 진영분들 이사하세요
    로드모바일 쑤기 진영분들 이사하세요 (1)
    3년전
    h.1945
    v.1
    nify
    린투엠 희귀 획득권도 좋다
    린투엠 희귀 획득권도 좋다
    2년전
    h.1945
    v.0
    장예준
    하스스톤 카드까기 망한건가요???
    하스스톤 카드까기 망한건가요???
    8년전
    h.1945
    v.0
    모더니
    곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ
    곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ
    6년전
    h.1945
    v.0
    Feel터링
    대륙 지금까지 공개된 정보
    대륙 지금까지 공개된 정보