• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 기대중인 천명이란 게임
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2123 |
  • 2016-02-29 (월) 17:30

왜 이름이 천명이냐 1천명에서 동시에 싸울수 있어
    천명이라고 합니다. ㅋㅋ 이름참 재미있게 지은듯 ㅋㅋ
    모바일에서 이렇게 대규모로 싸울수 잇는 게임이 이때까지 있었는지 의문을
    가질만큼 이번 천명의 국내 오픈에 모두들 관심을 가지고 있더군요 저역시 그중하나

Cap 2016-02-26 17-07-30-801.jpg

천명에서만 싸우는게 다가 아니라 코스튬 스킬이라는 기존에 보지 못한 독특한 시스템을 통해
    나만의 액션!을 만들어 즐길수 있다고 합니다. 

Cap 2016-02-26 17-07-41-867.jpg

거기에 카드조합에 따른 다양한 미니게임도 존재 한다고 하는데요.
    아직까지 정확한 정보가 나와있지 않지만 대규모 전장외에 즐길콘텐츠가
    많은것으로 예상됩니다.

Cap 2016-02-26 17-07-51-670.jpg

천명같은경우 오픈월드 게임이라 그런지 탈것의 종류도 다양하고
    하나하나 특색있는 탈것들이 존재 한다고 합니다. 상황에따라 전차 봉황 같은 것을 이용해
    전장을 누빌수 있다고 하니  은근 기대가 됩니다.

Cap 2016-02-26 17-08-17-144.jpg

사전모집중인 게임이라 저역시 사전예약한후 친구들을 초대해

게임을 기달리고 있는데 혹시나 관심이 있으신 분들은 사전예약사이트 여기로 들어가 보세요

저 좀만 더하면 100등안에 들수 있을거 같습니다 ㅠ.ㅠ

ektlgksqjs 2016-02-29 (월) 20:26:36
    나만의 액션을 만들어 즐길수 있군요. 리뷰 감사합니다
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번 거신전기에서 제일 보고 싶은 것
    이번 거신전기에서 제일 보고 싶은 것
    8년전
    h.1634
    v.0
    아량
    무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ
    무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ
    8년전
    h.1568
    v.0
    빡빡이형
    컬쳐랜드스토어 나름 꿀팁
    컬쳐랜드스토어 나름 꿀팁
    8년전
    h.2562
    v.0
    카메라셔터
    미스틱킹덤 자급자족 하기
    미스틱킹덤 자급자족 하기 (1)
    8년전
    h.2097
    v.1
    Feel터링
    천명 사전등록중
    천명 사전등록중 (2)
    8년전
    h.1657
    v.1
    아량
    트리니티사가 풀영상 공개!!
    트리니티사가 풀영상 공개!! (1)
    8년전
    h.1588
    v.1
    빡빡이형
    탱크제국:남자의시대 공식 카페에 새롭게 공개된 정보
    탱크제국:남자의시대 공식 카페에 새롭게 공개된 정보
    8년전
    h.1864
    v.0
    카메라셔터
    에버:리틀히어로 보스전!
    에버:리틀히어로 보스전!
    8년전
    h.1904
    v.0
    아량
    미스틱 킹덤 현재 이벤트는?
    미스틱 킹덤 현재 이벤트는?
    8년전
    h.1923
    v.0
    Feel터링
    게임 댓글만 달아도 포인트가 ㄷㄷ
    게임 댓글만 달아도 포인트가 ㄷㄷ
    8년전
    h.1856
    v.0
    이노의만물
    2등신 캐릭터가 매력적인 모발겜 ㅎ
    2등신 캐릭터가 매력적인 모발겜 ㅎ
    8년전
    h.3428
    v.0
    이노의만물
    천명 국가전 대세 위치는 어디일까요
    천명 국가전 대세 위치는 어디일까요
    8년전
    h.1928
    v.0
    아량
    추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ
    추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ (1)
    8년전
    h.1787
    v.1
    빡빡이형
    미스틱킹덤 튜토리얼로 알아보기
    미스틱킹덤 튜토리얼로 알아보기 (1)
    8년전
    h.4684
    v.1
    Feel터링
    왓쳐 for kakao 원소석 쓸만하네요
    왓쳐 for kakao 원소석 쓸만하네요
    8년전
    h.3398
    v.0
    kzuni
    요즘 기대중인 천명이란 게임
    요즘 기대중인 천명이란 게임 (1)
    8년전
    h.2126
    v.1
    사이다5
    와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    8년전
    h.2394
    v.1
    기염둥잉
    이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ
    이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ
    8년전
    h.1686
    v.1
    빡빡이형
    무과금으로 30찍을기세 ㅎㅎ
    무과금으로 30찍을기세 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1948
    v.1
    이노의만물
    소년삼국지 하고 있어요
    소년삼국지 하고 있어요 (1)
    8년전
    h.3052
    v.1
    아량
    동정심 유발하는 카페 가입 유도 ㅠㅠ
    동정심 유발하는 카페 가입 유도 ㅠㅠ
    8년전
    h.1654
    v.0
    카메라셔터
    중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ
    중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ (3)
    8년전
    h.1879
    v.1
    냐미냐미냐
    어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데...
    어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데...
    8년전
    h.1787
    v.0
    sakurai7
    아이템 써서 겨우 넘어감...ㅠ(주륵)
    아이템 써서 겨우 넘어감...ㅠ(주륵)
    8년전
    h.1608
    v.0
    앱덕쿠
    꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요
    꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요
    8년전
    h.2092
    v.1
    빡빡이형
    천명 어떠세용
    천명 어떠세용
    8년전
    h.1610
    v.0
    아량
    역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠??
    역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠??
    8년전
    h.1748
    v.0
    그렌라간로
    클래시오브킹즈 이제 처음 해봅니다.
    클래시오브킹즈 이제 처음 해봅니다. (1)
    8년전
    h.1953
    v.2
    Feel터링