• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헤헷 드디어 다 모았어요~~ ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 119,753위 일병3
34%
34% (22 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2018 |
  • 2016-02-18 (목) 11:54

왓쳐를 한 지도 벌써 2주가 넘어가고 있어요 ㅋㅋㅋ

그리고 꿈에도 그리던 카오스 초반 덱을 완성했어요~~ 자축을 좀 ㅋㅋㅋㅋ

초반 카오스덱인 에일리 에리카 비너스 조합이에요~ 하지만! 저는 라라를 뽑아 버려서..

불쌍한 에일리.. 힘들게 뽑았는데 저기 한쪽에 짱박혀 있어요 ㅠㅠ

사실 초반에 에일리만큼 좋은 카오스 조합식이 없어요 ㅋㅋㅋ

근데.. 라라가 딜이 잘 나오는건 함정.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 보시면 서브영웅 있는데 그거 40렙에 열림 거기다 에일리 추가해 줄거에여~

아직 렙이 39라.. 하.. 빨리 올리고 싶네...ㅠㅠ

헤헷 39... 오늘 하루 돌리면 바로 40 찍을 각!!!

초반 카오스덱이 모두 모였음으로.. 이제 남은건 중반 카오스덱

그리고 그 필수 전설 영웅 두 마리

카오스의 꽃들과 같은 아이들인데..

초반에 4성으로 쓰기엔 너무 약한.. 아이들이에요

심지어 라키스는 4성은 6성 권풍보다 안 좋아요..

하지만 이들이 빛을 발하는 건 6성부터!

지금 꾸준히 조각을 모으고 있어요 ㅋㅋㅋ

그리고 이번 업데이트!!!

이번에 많은 영웅들이 개편되고 있는데요

다행이 카오스덱과 삼국덱은  많이 개편은 안됐어요 ㅋㅋㅋ

서방덱과 동방덱이 많이 개편됬는...

개편이 좋게 된것도 있지만 안 좋게 된것도 있네요 ㅋㅋ

뭐 사실.. 벨런상으로 서방덱이 좀 좋긴 했는데

왓쳐에서 개념 패치를 위해 밸런스 조정을 한것 같네요!

카오스 덱 흥해라~ ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    몬스X몬스 컬쳐랜드스토어 출시!!
    몬스X몬스 컬쳐랜드스토어 출시!! (1)
    8년전
    h.1703
    v.1
    워무드
    사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
    사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
    8년전
    h.1800
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요
    정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요
    8년전
    h.1644
    v.0
    kzuni
    천명 사전등록 이벤트 ㅎㄷㄷ;
    천명 사전등록 이벤트 ㅎㄷㄷ;
    8년전
    h.1899
    v.0
    아량
    이거 홍대꺼 안하신분들 나눔합니당~
    이거 홍대꺼 안하신분들 나눔합니당~
    8년전
    h.2153
    v.0
    카르페의블
    꼬리잡기를  모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ
    꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.2032
    v.0
    빡빡이형
    생각보다 더 ㅅㅌㅊ
    생각보다 더 ㅅㅌㅊ (2)
    8년전
    h.1870
    v.0
    기염둥잉
    장포 득득
    장포 득득
    8년전
    h.1666
    v.0
    리어
    몬스X몬스 컬쳐랜드 스토어로 즐기기
    몬스X몬스 컬쳐랜드 스토어로 즐기기 (1)
    8년전
    h.1465
    v.1
    워무드
    마일리G란거 의외로 용돈벌이정돈 되는듯 ㅋㅋ
    마일리G란거 의외로 용돈벌이정돈 되는듯 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1640
    v.1
    사이다5
    요즘 요거 합니다 ㅎㅎ
    요즘 요거 합니다 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1608
    v.1
    아량
    캐릭터 가챠가 없으니깐 스트레스 안받고 좋네여
    캐릭터 가챠가 없으니깐 스트레스 안받고 좋네여
    8년전
    h.2322
    v.0
    sakurai7
    오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ
    오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1658
    v.1
    빡빡이형
    현재 기다리고 있는게임
    현재 기다리고 있는게임 (1)
    8년전
    h.2309
    v.0
    ddsdf
    음..아비스던전 상당히 어렵네영 ㅎㅎ
    음..아비스던전 상당히 어렵네영 ㅎㅎ
    8년전
    h.1911
    v.0
    빡빡이형
    풀3D로 즐기는 함대전~
    풀3D로 즐기는 함대전~ (1)
    8년전
    h.2049
    v.1
    사이다5
    마계영웅전 친구대전 이기는 방법
    마계영웅전 친구대전 이기는 방법
    8년전
    h.1953
    v.0
    이슬우
    흠..상당히 재밌을거같네여 무신
    흠..상당히 재밌을거같네여 무신 (1)
    8년전
    h.2013
    v.1
    빡빡이형
    쉬운전략게임 미스틱킹덤 사전모집소식~
    쉬운전략게임 미스틱킹덤 사전모집소식~ (1)
    8년전
    h.2472
    v.1
    이노의만물
    영화로 나와도 될 법한 케미ㅋㅋ
    영화로 나와도 될 법한 케미ㅋㅋ
    8년전
    h.3356
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    밤을걷는선비 다이아 모으는중입니다
    밤을걷는선비 다이아 모으는중입니다
    8년전
    h.1691
    v.0
    아량
    500vs500의 전투가 벌어지는 천명!
    500vs500의 전투가 벌어지는 천명! (1)
    8년전
    h.2441
    v.1
    이노의만물
    제독의함대 자금 마련 공략
    제독의함대 자금 마련 공략 (1)
    8년전
    h.2518
    v.1
    음지야
    웹툰 느낌 물씬나는 선비 게임~
    웹툰 느낌 물씬나는 선비 게임~ (1)
    8년전
    h.1877
    v.1
    이노의만물
    드래곤라자..7장부터는 정말힘드네요 ㅠㅠ
    드래곤라자..7장부터는 정말힘드네요 ㅠㅠ
    8년전
    h.1613
    v.0
    빡빡이형
    헤헷 드디어 다 모았어요~~ ㅋㅋ
    헤헷 드디어 다 모았어요~~ ㅋㅋ
    8년전
    h.2021
    v.0
    kzuni
    소년 시절의 삼국지 영웅들 보고 싶습니당
    소년 시절의 삼국지 영웅들 보고 싶습니당 (1)
    8년전
    h.1675
    v.0
    아량
    댓글 다는것도 은근 돈대는듯
    댓글 다는것도 은근 돈대는듯
    8년전
    h.1703
    v.0
    이노의만물