• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 패치 얼렁 댓으면
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1875 |
  • 2017-07-24 (월) 17:27

지난번 빙룡 콰이다 나올때도 

최정에 영웅 10마리 뽑아다가 공격하는 재미로 했던 루디엘

워낙 최대한 피혜를 많이 입히는 종족이 보상을 받을 수 있어서

딜캐가 필요했는데

이번 패치때 저랭크 영웅들을 조합해 상위 랭크 영웅을 얻을 수 있게 만든다고 하더군여

거기에 사전예약시 군웅 영웅을 준다고 해서

사전 신청을 해 놓았는데 제발 딜캐가 나왔으면 좋겠습니다

콰이다 한테 딜을 더 박고 싶은데 지금 병력으로는 좀 부족한거 같습니다 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일...
    던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일... (2)
    9개월전
    h.1860
    v.1
    nify
    펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명..
    펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명..
    5년전
    h.1860
    v.0
    윤히3
    GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤
    GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤
    4년전
    h.1860
    v.0
    일갬땅언
    린엠 그림자신전 꿀
    린엠 그림자신전 꿀
    6년전
    h.1860
    v.0
    멜론수박
    동정심 유발하는 카페 가입 유도 ㅠㅠ
    동정심 유발하는 카페 가입 유도 ㅠㅠ
    8년전
    h.1860
    v.0
    카메라셔터
    소울시커 신규 시리즈 개꿀잼
    소울시커 신규 시리즈 개꿀잼
    4년전
    h.1860
    v.0
    건조망고
    [킬폭]치명적 속도보다 좋은 칼날비 진! 공격력 범핑되는거 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [킬폭]치명적 속도보다 좋은 칼날비 진! 공격력 범핑되는거 미쳤다…
    6년전
    h.1860
    v.0
    박수민14
    리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯
    리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯
    4년전
    h.1860
    v.0
    렌지오아
    내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~
    내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~
    6년전
    h.1860
    v.0
    꿀잼이뭔데
    벌써 50레벨 다되가네요~
    벌써 50레벨 다되가네요~ (2)
    8년전
    h.1860
    v.0
    우리쭈맘마
    나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데
    나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 (2)
    2개월전
    h.1859
    v.0
    CONSOL
    린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ
    린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ
    4년전
    h.1859
    v.0
    무둡꾸더용
    사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요
    사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요
    8년전
    h.1859
    v.0
    냐미냐미냐
    다이어트는 재밌게!!
    다이어트는 재밌게!!
    4년전
    h.1859
    v.0
    Searan
    천족과마족 용족까지 재현된 루디엘
    천족과마족 용족까지 재현된 루디엘
    7년전
    h.1859
    v.0
    사이다5
    소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁
    소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁
    5년전
    h.1859
    v.1
    리하린
    신의강림(변신) 신기했었는데..
    신의강림(변신) 신기했었는데.. (1)
    6년전
    h.1859
    v.1
    지슈카
    룩덕질은 진리!
    룩덕질은 진리!
    9년전
    h.1859
    v.0
    웨이2
    포트나이트 배틀로얄 스위치 출시!
    포트나이트 배틀로얄 스위치 출시!
    4년전
    h.1859
    v.0
    EUNNA
    스포츠 게임 명가 EA 출신들이 이젠 테니스까지 ㄷㄷ..
    스포츠 게임 명가 EA 출신들이 이젠 테니스까지 ㄷㄷ.. (1)
    8년전
    h.1859
    v.1
    아량
    Beeing
    Beeing (1)
    12년전
    h.1859
    v.3
    ♣서로해♣
    역시 카드게임은
    역시 카드게임은 (1)
    4년전
    h.1859
    v.1
    MelOn4
    혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ
    혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ
    5년전
    h.1859
    v.0
    유니빠
    음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에
    음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에 (1)
    8년전
    h.1859
    v.1
    빡빡이형
    요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함
    요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함
    7년전
    h.1859
    v.0
    버프카피탕
    [천신쟁탈전] 레오갓★4차 천신전 중계!!
    [천신쟁탈전] 레오갓★4차 천신전 중계!! (2)
    10년전
    h.1858
    v.0
    디앱스
    챔피언스 매니저 재미있어보이네요.
    챔피언스 매니저 재미있어보이네요.
    6년전
    h.1858
    v.0
    기억하나
    겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇?
    겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇?
    4년전
    h.1858
    v.0
    뿜뿜