• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 절대 악에는 맞서야지...
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1575 |
  • 2018-05-16 (수) 15:53

글로리... 워낙에 성장 속도 빠르고 스킬 이펙트 빵빵해서

사이다 게임이라고 할 수 있는데 영상까지 사이다 팡팡...

절대 악에는 맞서 싸워야지... 보니까 글로리 항공이던데

나는 읍읍항공이 떠오르네... 거기도 이영상처럼 사이다스럽게 처리했어야 되는ㄷ읍ㅇ븝.ㅇ...

판사님 들고양이가 들어와서 제 자리를 빼앗아 갔네요...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아이템 10만원치
    아이템 10만원치
    8년전
    h.1612
    v.0
    훅훅훑
    타이니 테일즈 초반 추천 영웅
    타이니 테일즈 초반 추천 영웅
    10개월전
    h.1612
    v.0
    와이키키브
    MONOPOLY
    MONOPOLY
    11년전
    h.1612
    v.0
    GNCkorea
    아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉...
    아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉...
    7년전
    h.1611
    v.0
    성졔
    이데아 프리미엄테스트 간단후기!
    이데아 프리미엄테스트 간단후기!
    8년전
    h.1611
    v.1
    빡빡이형
    리니지m 설벽의 비밀동굴 이벤트 던전 후기
    리니지m 설벽의 비밀동굴 이벤트 던전 후기
    4년전
    h.1611
    v.0
    박스군
    Puzzle Lab
    Puzzle Lab (2)
    11년전
    h.1611
    v.0
    ♣서로해♣
    오랜만에 탱크겜 사전등록하네여 ㅋㅋ
    오랜만에 탱크겜 사전등록하네여 ㅋㅋ
    8년전
    h.1611
    v.0
    lilys
    꽃보다삼국지 이제 오픈하려고 준비중이던데
    꽃보다삼국지 이제 오픈하려고 준비중이던데 (1)
    9년전
    h.1611
    v.0
    로제리나
    크 드디어 진진을 뽑을 수 있음
    크 드디어 진진을 뽑을 수 있음
    8년전
    h.1611
    v.0
    리어
    데카론M 역대급 경품 이벤트 소식!
    데카론M 역대급 경품 이벤트 소식!
    3년전
    h.1611
    v.0
    walee
    블레이드 무협판?? 액션RPG 더소울 인게임스샷
    블레이드 무협판?? 액션RPG 더소울 인게임스샷 (1)
    9년전
    h.1611
    v.0
    퇴근쫌하자
    로한엠 공성전 소식 및 업데이트 소식
    로한엠 공성전 소식 및 업데이트 소식
    4년전
    h.1611
    v.0
    이징
    리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ
    리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ
    4년전
    h.1610
    v.0
    박스군
    캐릭터 서사 풀어가는 재미도 있네
    캐릭터 서사 풀어가는 재미도 있네
    3년전
    h.1610
    v.0
    팜코코
    피에스타가 수호삼국지 모델이였네요
    피에스타가 수호삼국지 모델이였네요
    7년전
    h.1610
    v.0
    이슬우
    아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ
    아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ
    3년전
    h.1610
    v.0
    Feel터링
    펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명..
    펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명..
    5년전
    h.1610
    v.0
    윤히3
    라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략
    라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략
    3년전
    h.1610
    v.0
    렌지오아
    리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다.
    리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다.
    7년전
    h.1610
    v.0
    Feel터링
    귀찮을 땐 자동이 최고인듯요ㅋㅋ
    귀찮을 땐 자동이 최고인듯요ㅋㅋ
    7년전
    h.1610
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거
    나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 (2)
    2개월전
    h.1610
    v.0
    CONSOL
    cok 본캐 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    cok 본캐 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1610
    v.0
    김지해
    유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ
    유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ
    6년전
    h.1610
    v.0
    Hopedope
    이제 개인거래 나오면
    이제 개인거래 나오면
    2년전
    h.1609
    v.0
    메음
    아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네
    아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네 (2)
    4개월전
    h.1609
    v.0
    달팽ee
    니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데
    니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 (1)
    8개월전
    h.1609
    v.0
    hik
    확실히 리니지2m 2주년이라 그런지
    확실히 리니지2m 2주년이라 그런지
    2년전
    h.1609
    v.0
    무둡꾸더용