• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1589 |
  • 2020-03-16 (월) 12:13

라지엘 신규 캐릭터 수호기사 비손이라고 합니다

아우라 계열에 근접계열이라고 하는데 

상대에게 축복을 걸어 버프를 만들고

번개마법도 사용한다고 합니다 

영상을 봤는데 무기에 번개를 둘러서 공격하고

번개 장판같은거를 만들어서 광역지속딜을 넣더라구요

사냥할때 매우 좋은 영웅일 것 같습니다

출시 후에는 더 상향된 그래픽으로 나온다고 해서 매우 기대되네요

사전예약중인데 아직 안 하신분들은 꼭 하는걸 추천드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다
    역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다
    4년전
    h.1610
    v.0
    Sskid
    피에스타가 수호삼국지 모델이였네요
    피에스타가 수호삼국지 모델이였네요
    7년전
    h.1610
    v.0
    이슬우
    아역배우 김유정 아시는분~?
    아역배우 김유정 아시는분~?
    4년전
    h.1610
    v.0
    지슈카
    펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명..
    펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명..
    5년전
    h.1610
    v.0
    윤히3
    라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략
    라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략
    3년전
    h.1610
    v.0
    렌지오아
    가히리 모바일 진짜 재밌을 거 같은데...
    가히리 모바일 진짜 재밌을 거 같은데... (2)
    2년전
    h.1610
    v.0
    달팽ee
    아이템 10만원치
    아이템 10만원치
    8년전
    h.1610
    v.0
    훅훅훑
    리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다.
    리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다.
    7년전
    h.1610
    v.0
    Feel터링
    나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거
    나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 (2)
    2개월전
    h.1610
    v.0
    CONSOL
    cok 본캐 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    cok 본캐 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1610
    v.0
    김지해
    엑소스 히어로즈 보상 엄청 퍼주네요.
    엑소스 히어로즈 보상 엄청 퍼주네요. (1)
    4년전
    h.1610
    v.0
    지슈카
    R2 오랜만에 접속해봤습니다.
    R2 오랜만에 접속해봤습니다. (1)
    6년전
    h.1610
    v.1
    초록형광등
    스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요?
    스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요? (1)
    3년전
    h.1610
    v.0
    nify
    유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ
    유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ
    6년전
    h.1610
    v.0
    Hopedope
    혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요
    혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요
    4년전
    h.1609
    v.0
    클레어2312
    설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
    설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1609
    v.1
    Searan
    아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네
    아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네 (2)
    4개월전
    h.1609
    v.0
    달팽ee
    고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈
    고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 (1)
    4년전
    h.1609
    v.0
    일갬땅언
    확실히 리니지2m 2주년이라 그런지
    확실히 리니지2m 2주년이라 그런지
    2년전
    h.1609
    v.0
    무둡꾸더용
    크 드디어 진진을 뽑을 수 있음
    크 드디어 진진을 뽑을 수 있음
    8년전
    h.1609
    v.0
    리어
    자이언티가 솔직히 잘하긴 잘하네요
    자이언티가 솔직히 잘하긴 잘하네요
    7년전
    h.1609
    v.0
    테이블
    요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ
    요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ (2)
    8년전
    h.1609
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모바일게임 또 할만한 거 없을까요
    모바일게임 또 할만한 거 없을까요
    8년전
    h.1609
    v.0
    hjraider
    시노자키 아이 화보집 받으려고 한 것들 입니다.
    시노자키 아이 화보집 받으려고 한 것들 입니다.
    7년전
    h.1609
    v.0
    EDIOT
    귀찮을 땐 자동이 최고인듯요ㅋㅋ
    귀찮을 땐 자동이 최고인듯요ㅋㅋ
    7년전
    h.1609
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    펜타스톰 25일 정식 출시합니다!
    펜타스톰 25일 정식 출시합니다! (1)
    7년전
    h.1609
    v.0
    재적당함
    로한엠 공성전 소식 및 업데이트 소식
    로한엠 공성전 소식 및 업데이트 소식
    4년전
    h.1609
    v.0
    이징
    완점 꿀잼 파이널삼국지2
    완점 꿀잼 파이널삼국지2