• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
88%
88% (330 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1808 |
  • 2023-09-15 (금) 23:16

제가 최근에 시작한 방치형 RPG 퀸즈나이츠 너무 맘에 드는게

자동사냥이랑 오프라인 사냥이 있으니까 제가 직접 사냥할필요가

없어서 너무 좋은 것 같네요 ㅋㅋㅋ 게다가 보상도 은근 빵빵해서

딱히 내가 직접 사냥할 필요도 없다보니까 그냥 중간에 짬날 때

한번씩 클릭만해줘도 캐릭터가 성장 잘하다보니까 너무 재밌네요 ㅋㅋ

방치형 겜 좋아하시면 한번 해보셔요 진짜 후회는 안하실듯 하네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데
    나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 (2)
    2개월전
    h.1857
    v.0
    CONSOL
    린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ
    린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ
    4년전
    h.1857
    v.0
    무둡꾸더용
    컴투스프로야구2020 스테이지 모드 즐겨봤습니다.
    컴투스프로야구2020 스테이지 모드 즐겨봤습니다.
    4년전
    h.1857
    v.0
    박스군
    칭호가 탐나긴 하는데 ..........
    칭호가 탐나긴 하는데 ..........
    3년전
    h.1857
    v.0
    기염둥잉
    일이삼국지 탑탱보다 쉽네요~
    일이삼국지 탑탱보다 쉽네요~ (1)
    9년전
    h.1857
    v.0
    치킨물린다
    약을 얼마나하고 만들면 이런게 나오지;;;
    약을 얼마나하고 만들면 이런게 나오지;;; (1)
    7년전
    h.1857
    v.1
    안맨근성
    클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
    클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ (2)
    4년전
    h.1857
    v.2
    일갬땅언
    드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !!
    드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! (1)
    6년전
    h.1857
    v.1
    Hopedope
    펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명..
    펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명..
    5년전
    h.1857
    v.0
    윤히3
    와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화??
    와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화??
    5년전
    h.1857
    v.0
    비얀드
    와 대단하다;;; 레이븐 바로 역전해버렸네..ㄷㄷ
    와 대단하다;;; 레이븐 바로 역전해버렸네..ㄷㄷ
    9년전
    h.1857
    v.0
    왕게임할래
    GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤
    GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤
    4년전
    h.1857
    v.0
    일갬땅언
    제노니아 일단은 파밍하면서 기다려봅니다
    제노니아 일단은 파밍하면서 기다려봅니다 (1)
    1년전
    h.1857
    v.0
    이테리아
    영원한7일의도시 진짜 재밌네요.
    영원한7일의도시 진짜 재밌네요.
    6년전
    h.1857
    v.0
    나똥똥
    리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과
    리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과
    4년전
    h.1857
    v.0
    무둡꾸더용
    역시 카드게임은
    역시 카드게임은 (1)
    4년전
    h.1857
    v.1
    MelOn4
    리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯
    리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯
    4년전
    h.1857
    v.0
    렌지오아
    별의전쟁 상당히 재밌네요!
    별의전쟁 상당히 재밌네요!
    3개월전
    h.1857
    v.0
    Feel터링
    내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~
    내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~
    6년전
    h.1857
    v.0
    꿀잼이뭔데
    벌써 50레벨 다되가네요~
    벌써 50레벨 다되가네요~ (2)
    8년전
    h.1857
    v.0
    우리쭈맘마
    아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ
    아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1857
    v.0
    ker****2
    리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ
    리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ
    6년전
    h.1856
    v.0
    박스군
    바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요
    바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요
    3년전
    h.1856
    v.0
    일갬땅언
    천족과마족 용족까지 재현된 루디엘
    천족과마족 용족까지 재현된 루디엘
    7년전
    h.1856
    v.0
    사이다5
    뿌까팝
    뿌까팝
    12년전
    h.1856
    v.0
    GNCkorea
    팜히어로사가 연동 엄청 쉽네용 'ㅅ')b
    팜히어로사가 연동 엄청 쉽네용 'ㅅ')b
    9년전
    h.1856
    v.0
    낑깡ㅎ
    챔피언스 매니저 재미있어보이네요.
    챔피언스 매니저 재미있어보이네요.
    6년전
    h.1856
    v.0
    기억하나
    소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁
    소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁
    5년전
    h.1856
    v.1
    리하린