• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 몬스터 체이서 팁이 담긴 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1957 |
  • 2014-11-19 (수) 18:14

몬스터 체이서 출시한 후에 플레이를 하고 있는데 유투브에 몬체 설명이 들어가 있는 영상이

들어가 있는데 꽤나 고렙인듯 하네요... 엄청나게 플레이를 했거나... 뭐 그걸 많이 했거나...ㅋㅋㅋ

나 초반에 게임했을때는 노트 입력이 몇개 밖에 안됐었는데 뒤로 갈수록 장난아니게 많이 나오네요;;;

지금 하고 있는것도 간신히 누르고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 사코로 보상을 받았는데 펫이 아직

안온거 같아서 좀 더 기다려본 다음에 그 펫이랑 천천이 플레이 해보렵니다ㅋㅋ

dasdads 2014-11-19 (수) 18:16:51
    감사.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지Z에서 선정한 이번 지니어스는
    삼국지Z에서 선정한 이번 지니어스는
    8년전
    h.1976
    v.0
    ddsdf
    드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성
    드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성
    5년전
    h.1976
    v.0
    보석함
    테라m 무과금 매크로
    테라m 무과금 매크로
    6년전
    h.1976
    v.0
    kangyh
    오딘은 이벤트, 컨텐츠 부족한게 없는것 같은..게임
    오딘은 이벤트, 컨텐츠 부족한게 없는것 같은..게임
    2년전
    h.1976
    v.0
    이테리아
    모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작
    모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 (1)
    4년전
    h.1976
    v.0
    지슈카
    게임을 즐기다보면 자기도 모르게 영어 단어가 외워진다!! '보카패밀리' 전격출시!! by NextApps
    게임을 즐기다보면 자기도 모르게 영어 단어가 외워진다!! '…
    12년전
    h.1977
    v.0
    돌아온초코
    이번에는  포트리스M 플레이해봤습니다
    이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다
    5년전
    h.1977
    v.0
    ᄉᄀᄃᄅᄀ
    모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ
    모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ
    8년전
    h.1977
    v.0
    카르페의블
    Fairy Treasure (Full)
    Fairy Treasure (Full) (2)
    11년전
    h.1977
    v.0
    ♣서로해♣
    4월드로 종료ㅋ
    4월드로 종료ㅋ
    10년전
    h.1977
    v.0
    트롯먼
    삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ
    삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ
    8년전
    h.1977
    v.0
    이노의만물
    로드오브다이스가 좀 할만한듯
    로드오브다이스가 좀 할만한듯
    7년전
    h.1977
    v.0
    박홍
    백만장자 하는데 갈길이 머네요...ㅋㅋ
    백만장자 하는데 갈길이 머네요...ㅋㅋ
    9년전
    h.1977
    v.0
    골드핑거
    블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네...
    블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... (2)
    1년전
    h.1977
    v.1
    달팽ee
    언디셈버 시사회 컨텐츠 소개가 메인이라고 합니당
    언디셈버 시사회 컨텐츠 소개가 메인이라고 합니당
    2년전
    h.1977
    v.0
    달팽ee
    사우전드스톰 꾸르잼!
    사우전드스톰 꾸르잼!
    7년전
    h.1978
    v.0
    성졔
    에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다!
    에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다!
    6년전
    h.1978
    v.0
    경경2
    간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1978
    v.0
    캘리레몬
    오늘의 뽑기 결과
    오늘의 뽑기 결과
    8년전
    h.1978
    v.0
    이슬우
    원작 소설 배경 소오강호 게임...
    원작 소설 배경 소오강호 게임...
    8년전
    h.1978
    v.0
    SasinAl
    아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ
    아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ (2)
    1년전
    h.1978
    v.1
    달팽ee
    크레이지드래곤 포풍렙업
    크레이지드래곤 포풍렙업
    8년전
    h.1978
    v.0
    아량
    아구아구 귀여워 ㅠㅠ
    아구아구 귀여워 ㅠㅠ (1)
    9년전
    h.1978
    v.0
    낑깡ㅎ
    심시티의 밤은 낮보다 화려하다
    심시티의 밤은 낮보다 화려하다 (2)
    9년전
    h.1978
    v.0
    타사리온
    컴프야 연타석 5안타 공략법
    컴프야 연타석 5안타 공략법
    3년전
    h.1978
    v.0
    도랏참
    블리치 사신 격투 재밌당!
    블리치 사신 격투 재밌당! (1)
    5년전
    h.1978
    v.1
    New Brand
    시간탐험대 웃긴 짤방 영상모음
    시간탐험대 웃긴 짤방 영상모음 (1)
    8년전
    h.1978
    v.1
    안맨근성
    Blockado Mountain 블럭을 이리저리 밀어서 보물상자를 꺼내는 게임
    Blockado Mountain 블럭을 이리저리 밀어서 보물상자를 꺼내는 게임 (1)
    11년전
    h.1978
    v.3
    ♣서로해♣