• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아닛... 어떻게 하면... 이걸로 진화를...?!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1890 |
  • 2015-07-22 (수) 19:44
    오랜만에 발견한 무협게임이라길래... 시작한 바람을가르다 인데..ㅋㅋ

어떻게 진화를 시키면 이렇게 되져...?!!
    완전 역변이네여 ㅋㅋㅋ

가히.. 포켓몬스터를 뛰어 넘는 역변...!!

바람을가르다 그랜드오픈 이벤트를 위해 렙업하면서 튜토리얼 따라 가다보니..ㅋㅋㅋㅋ
    나중에 보니... 봉황으로도 진화 하던데....
    한번 끝까지 해봐야겟네여 ㅋㅋ
    이런저런요런 2015-07-23 (목) 09:49:01
    오히려 귀여워진다 이건가??ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요!
    sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! (2)
    3년전
    h.1900
    v.2
    MelOn4
    2주정도 남았군요
    2주정도 남았군요
    2년전
    h.1901
    v.0
    EUNNA
    시작부터 4성 나이쓰ㅋㅋ
    시작부터 4성 나이쓰ㅋㅋ
    8년전
    h.1901
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마구마구라이브 상당히 그래픽좋은듯 하네요
    마구마구라이브 상당히 그래픽좋은듯 하네요
    9년전
    h.1901
    v.0
    호야sv
    친구가 보내줬는데
    친구가 보내줬는데
    10년전
    h.1901
    v.0
    배고프다망
    이정도면 국민게임 쌉가능
    이정도면 국민게임 쌉가능
    1년전
    h.1901
    v.0
    뿜뿜
    쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ
    쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ (2)
    10년전
    h.1901
    v.0
    포인트리
    린엠 진행중인 이벤트 한방에 다깨는 방법!!
    린엠 진행중인 이벤트 한방에 다깨는 방법!!
    5년전
    h.1902
    v.0
    비얀드
    천명 기다리고 있는 데...
    천명 기다리고 있는 데...
    8년전
    h.1902
    v.0
    ddsdf
    인생은 타이밍이다.
    인생은 타이밍이다.
    8년전
    h.1902
    v.0
    훅훅훑
    이것이 전쟁이다 사전예약 오늘까지군요..
    이것이 전쟁이다 사전예약 오늘까지군요.. (1)
    11년전
    h.1902
    v.0
    건이w
    진짜 퍼줘도 너무 퍼주네..- -
    진짜 퍼줘도 너무 퍼주네..- -
    9년전
    h.1902
    v.0
    이슬우
    아르미스 점점 스토리가
    아르미스 점점 스토리가
    2년전
    h.1902
    v.0
    드라곤상
    요즘 나의 소소한 취미....
    요즘 나의 소소한 취미.... (3)
    10년전
    h.1902
    v.2
    호야sv
    붉은강호 협객시스템 이해하기
    붉은강호 협객시스템 이해하기
    10년전
    h.1902
    v.0
    찌르르르
    어둠에 빠진자들을 사냥해볼까
    어둠에 빠진자들을 사냥해볼까 (1)
    7년전
    h.1902
    v.0
    성졔
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요?
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요?
    1년전
    h.1903
    v.0
    뛰어난Clau
    벽람항로 홍염의 방문자 후기
    벽람항로 홍염의 방문자 후기
    6년전
    h.1903
    v.0
    멜론수박
    아르미스 생각보다 렙업이 빨라요!!
    아르미스 생각보다 렙업이 빨라요!! (1)
    2년전
    h.1903
    v.0
    세상겨울
    왕 프렌즈팝콘 캐릭터들 귀엽네용
    왕 프렌즈팝콘 캐릭터들 귀엽네용 (1)
    7년전
    h.1903
    v.1
    MelOn4
    매드무비겸 길드홍보를 위해 만든 '길드오브아너' 영상
    매드무비겸 길드홍보를 위해 만든 '길드오브아너' 영상 (1)
    8년전
    h.1903
    v.0
    모더니
    킹오파올스타 수박던전 여름 럭키박스에서 캐릭터 소환권?!
    킹오파올스타 수박던전 여름 럭키박스에서 캐릭터 소환권?!
    5년전
    h.1903
    v.1
    지슈카
    클로저스 RT 애니메이션
    클로저스 RT 애니메이션
    1년전
    h.1903
    v.0
    여행가자
    요즘 진짜 쿠키런 문질문질 꿀잼이네요
    요즘 진짜 쿠키런 문질문질 꿀잼이네요 (5)
    10년전
    h.1903
    v.2
    모코맨
    업데이트 복귀 이후..
    업데이트 복귀 이후.. (1)
    9년전
    h.1903
    v.0
    이런저런요런
    식스건 하드양학
    식스건 하드양학 (4)
    10년전
    h.1903
    v.2
    레벨이나올
    판타지 디펜더스 플레이 영상
    판타지 디펜더스 플레이 영상