• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1933 |
  • 2019-06-27 (목) 16:04

못보던 메뉴가 있어서 눌러보니까 의상실이라는 메뉴가 생겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

상세조정 버튼 눌러서 위치도 바꿀 수 있고

뭔가 세심한 위치조정이 되는거 같습니다......

길드 대전도 생겼다는데 이걸로 확실히 어그로 끌 수 있을 듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번에 스페셜 던전이 열렸는데 의문의 파편 아이템을 얻을 수있어서 

종종 들러서 돌아줘야하는......ㅎㅎㅎ

이번에 업뎃되서 챕터 난이도도 통합되고 성장도 빨리 되는거 같은데

저도 이번에 열렙좀 해봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린엠 진행중인 이벤트 한방에 다깨는 방법!!
    린엠 진행중인 이벤트 한방에 다깨는 방법!!
    5년전
    h.1927
    v.0
    비얀드
    오 이 어플 좋네요
    오 이 어플 좋네요
    10년전
    h.1927
    v.0
    앙리는내친
    프라시아 전기 영상 보니까
    프라시아 전기 영상 보니까 (1)
    1년전
    h.1927
    v.1
    인프라
    김대희씨가 이런 영상도 찍었네요 ㅋㅋㅋ
    김대희씨가 이런 영상도 찍었네요 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1927
    v.0
    MelOn4
    몬스터 체이서 팁이 담긴 영상
    몬스터 체이서 팁이 담긴 영상 (1)
    9년전
    h.1927
    v.0
    골드핑거
    포켓몬 주춤! 캐치몬이 기회를 잡을 수 있을까?
    포켓몬 주춤! 캐치몬이 기회를 잡을 수 있을까?
    7년전
    h.1927
    v.0
    hsg****
    이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다
    이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다
    4년전
    h.1927
    v.0
    MelOn4
    ㅎㅎ 누가만들엇지 --
    ㅎㅎ 누가만들엇지 -- (1)
    8년전
    h.1927
    v.0
    안맨근성
    코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요
    코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 (1)
    1년전
    h.1927
    v.1
    jisu****
    할만한 RPG게임 찾고있었는데
    할만한 RPG게임 찾고있었는데
    8년전
    h.1927
    v.0
    테이블
    조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
    조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
    1년전
    h.1927
    v.0
    건이w
    모모앱플레이어가 좋긴 좋네요
    모모앱플레이어가 좋긴 좋네요
    6년전
    h.1928
    v.0
    레드벨벳루
    별되라 이벤트 시작!!
    별되라 이벤트 시작!!
    7년전
    h.1928
    v.0
    LETH
    Jack The Giant Slayer
    Jack The Giant Slayer (2)
    11년전
    h.1928
    v.0
    ♣서로해♣
    삼국지Z프로모션 영상
    삼국지Z프로모션 영상
    8년전
    h.1928
    v.0
    ddsdf
    되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1928
    v.0
    기염둥잉
    Earth Defence Force  플레이 영상
    Earth Defence Force 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1928
    v.3
    탱구♡
    천명 국가전 대세 위치는 어디일까요
    천명 국가전 대세 위치는 어디일까요
    8년전
    h.1928
    v.0
    아량
    검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ
    검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ (2)
    4년전
    h.1928
    v.1
    기억하나
    새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요?
    새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요?
    5년전
    h.1928
    v.0
    꿀잼이뭔데
    블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네...
    블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... (2)
    1년전
    h.1928
    v.1
    달팽ee
    스노우 브레이크 아시는 분?
    스노우 브레이크 아시는 분?
    1년전
    h.1928
    v.1
    뛰어난Clau
    전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯
    전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯
    5년전
    h.1928
    v.0
    꿀잼이뭔데
    백전무장 해봄
    백전무장 해봄 (1)
    8년전
    h.1928
    v.1
    치킨물린다
    현실적인 핵무과금러들이 배울만한 암흑기사 스킬
    현실적인 핵무과금러들이 배울만한 암흑기사 스킬
    5년전
    h.1928
    v.0
    비얀드
    Gun Bros
    Gun Bros
    13년전
    h.1928
    v.0
    피그래빗
    Fishing Diary
    Fishing Diary (2)
    11년전
    h.1929
    v.3
    유나사랑
    린m 다엘로 열심히 하고 있네요.. 후우
    린m 다엘로 열심히 하고 있네요.. 후우
    6년전
    h.1929
    v.0
    박스군