• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1971 |
  • 2020-02-06 (목) 16:27

V4에 이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다

사진이 컨셉 아트 느낌이 나는데

여캐라는 점이 눈에들어오는거 같아요

아무래도 MMORPG는 원거리 캐릭터들이 평타 이상은 하는편이라서

이번에 나오는 아처도 그 이상을 보여주지 않을까 싶습니다

인게임에서는 이렇게 등장할 예정이라고 하는데

모델링 자체가 워낙에 잘되어 있어서

따로 커스터마이징 없이도 시작할 수 있을듯합니다

하루빨리 아처 한번 키워보고 싶네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    졸라맨 디펜스 플레이 영상
    졸라맨 디펜스 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1975
    v.3
    탱구♡
    블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇?
    블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇?
    1년전
    h.1976
    v.0
    손하린
    원스토어에 있던 아덴이 구글마켓에도 나오는군요!!
    원스토어에 있던 아덴이 구글마켓에도 나오는군요!!
    7년전
    h.1976
    v.0
    MelOn4
    내일은 강남역쪽이나 한번 나가볼까 싶네요
    내일은 강남역쪽이나 한번 나가볼까 싶네요 (3)
    9년전
    h.1976
    v.0
    로제리나
    초월용자 고민 중 조언좀요;
    초월용자 고민 중 조언좀요;
    8년전
    h.1976
    v.0
    기염둥잉
    로드오브다이스가 좀 할만한듯
    로드오브다이스가 좀 할만한듯
    7년전
    h.1976
    v.0
    박홍
    삼국지Z에서 선정한 이번 지니어스는
    삼국지Z에서 선정한 이번 지니어스는
    8년전
    h.1976
    v.0
    ddsdf
    드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성
    드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성
    5년전
    h.1976
    v.0
    보석함
    테라m 무과금 매크로
    테라m 무과금 매크로
    6년전
    h.1976
    v.0
    kangyh
    모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작
    모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 (1)
    4년전
    h.1976
    v.0
    지슈카
    게임을 즐기다보면 자기도 모르게 영어 단어가 외워진다!! '보카패밀리' 전격출시!! by NextApps
    게임을 즐기다보면 자기도 모르게 영어 단어가 외워진다!! '…
    12년전
    h.1977
    v.0
    돌아온초코
    이번에는  포트리스M 플레이해봤습니다
    이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다
    5년전
    h.1977
    v.0
    ᄉᄀᄃᄅᄀ
    모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ
    모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ
    8년전
    h.1977
    v.0
    카르페의블
    4월드로 종료ㅋ
    4월드로 종료ㅋ
    10년전
    h.1977
    v.0
    트롯먼
    노른판타지 플레이 해보니
    노른판타지 플레이 해보니
    5년전
    h.1977
    v.0
    Feel터링
    삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ
    삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ
    8년전
    h.1977
    v.0
    이노의만물
    백만장자 하는데 갈길이 머네요...ㅋㅋ
    백만장자 하는데 갈길이 머네요...ㅋㅋ
    9년전
    h.1977
    v.0
    골드핑거
    블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네...
    블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... (2)
    1년전
    h.1977
    v.1
    달팽ee
    사우전드스톰 꾸르잼!
    사우전드스톰 꾸르잼!
    7년전
    h.1978
    v.0
    성졔
    에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다!
    에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다!
    6년전
    h.1978
    v.0
    경경2
    간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1978
    v.0
    캘리레몬
    뮤 오리진 정도 그래픽이면 어떰?
    뮤 오리진 정도 그래픽이면 어떰?
    8년전
    h.1978
    v.1
    seraphimk
    오늘의 뽑기 결과
    오늘의 뽑기 결과
    8년전
    h.1978
    v.0
    이슬우
    원작 소설 배경 소오강호 게임...
    원작 소설 배경 소오강호 게임...
    8년전
    h.1978
    v.0
    SasinAl
    아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ
    아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ (2)
    1년전
    h.1978
    v.1
    달팽ee
    던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데
    던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데 (1)
    11개월전
    h.1978
    v.0
    hik
    크레이지드래곤 포풍렙업
    크레이지드래곤 포풍렙업
    8년전
    h.1978
    v.0
    아량
    아구아구 귀여워 ㅠㅠ
    아구아구 귀여워 ㅠㅠ (1)
    9년전
    h.1978
    v.0
    낑깡ㅎ