• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2212 |
  • 2020-04-28 (화) 13:37

퍼즐에다 수집형 RPG를 잘 섞어서 그런지

가볍게 즐기기도 좋더라고요.

그리고 얼마나 머리를 잘 쓰냐에 따라서

단번에 스테이지를 격파할 수 있는지

고민하는 것도 재미있고요.

특별히 게임의 룰이 어려운 것도 아니고

친구에게 몬스터를 받아서 플레이하는 걸로 클리어하기 쉽네요. ㅋㅋㅋ

보니까 멀티 플레이로 친구랑 같이 협공하는 것도 있던데

우정테스트를 해보고 싶네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯?
    삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯?
    6년전
    h.2187
    v.0
    꿀잼이뭔데
    그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다
    그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 (2)
    3년전
    h.2187
    v.1
    nify
    [펌]우리는 사냥친구 for KaKao 플레이 영상
    [펌]우리는 사냥친구 for KaKao 플레이 영상 (4)
    10년전
    h.2187
    v.3
    냠냠쪽쪽
    9영지가 눈앞에 보인다 잇힝~
    9영지가 눈앞에 보인다 잇힝~
    9년전
    h.2187
    v.0
    하오하오13
    ㅋㅋ로이조 롤은 잘하는데
    ㅋㅋ로이조 롤은 잘하는데 (2)
    9년전
    h.2187
    v.1
    퇴근쫌하자
    린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.2187
    v.0
    저기유아녀
    모바일 탄막게임 루티에 플레이 영상입니다!
    모바일 탄막게임 루티에 플레이 영상입니다!
    9년전
    h.2187
    v.0
    ddsdf
    일검강호 지금 렙 71......
    일검강호 지금 렙 71...... (1)
    4년전
    h.2187
    v.1
    시어버터
    드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ
    드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ (2)
    8년전
    h.2187
    v.0
    꿀꿀공주2
    비행의 신 하고있는데...
    비행의 신 하고있는데... (1)
    8년전
    h.2188
    v.1
    더멀록
    13스테이지를 못넘기겠네요 ㅠ
    13스테이지를 못넘기겠네요 ㅠ
    9년전
    h.2188
    v.0
    로제리나
    소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기!
    소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기!
    6년전
    h.2188
    v.0
    경경2
    '갓오하' HOT TIME 이벤트!
    '갓오하' HOT TIME 이벤트!
    9년전
    h.2188
    v.0
    류이어
    트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠
    트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠
    2년전
    h.2188
    v.0
    송부
    블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯
    블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯
    5년전
    h.2188
    v.0
    꿀잼이뭔데
    프로듀스판타지 런칭했네요 ㅎ
    프로듀스판타지 런칭했네요 ㅎ
    5년전
    h.2188
    v.0
    박스군
    아이온 클래식에서 요새 보물방하는데...
    아이온 클래식에서 요새 보물방하는데...
    3년전
    h.2188
    v.0
    송부
    이번 신작 건담 모바일게임 이벤트 성공..
    이번 신작 건담 모바일게임 이벤트 성공..
    8년전
    h.2188
    v.1
    아량
    미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요
    미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 (1)
    3년전
    h.2188
    v.1
    송부
    영웅서기 이제야 플레이 해봤습니다
    영웅서기 이제야 플레이 해봤습니다
    10년전
    h.2188
    v.0
    찌르르르
    캐릭터 하이라이트 존멋탱!!
    캐릭터 하이라이트 존멋탱!!
    4년전
    h.2188
    v.0
    비얀드
    [킬폭]극 AP 감전 코르키! 원펀맨 그자체 적들 순-삭!
    [킬폭]극 AP 감전 코르키! 원펀맨 그자체 적들 순-삭!
    6년전
    h.2188
    v.0
    박수민14
    요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈
    요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 (1)
    1년전
    h.2188
    v.0
    인프라
    레전드나인 퀄리티보소
    레전드나인 퀄리티보소
    9년전
    h.2188
    v.0
    만사미
    블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ
    블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ
    1년전
    h.2189
    v.0
    손하린
    린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요
    린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요
    2년전
    h.2189
    v.0
    walee
    할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요.
    할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요.
    5년전
    h.2189
    v.0
    기억하나
    낚시의달인이 떠서 한번 해봤음
    낚시의달인이 떠서 한번 해봤음
    9년전
    h.2189
    v.0
    김프라