• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 감사절 맞이하며 만들어본 동영상입니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,434위 소위3
52%
52% (341 /650)
  • 댓글 2 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1906 |
  • 2013-11-28 (목) 12:43
    *어느덧 우리아이도 어린이집에 보낼 시간이 됬네요.
    어린이집에 가서 울지 않을까?친구들과 잘 놀고있을까? 아마 부모님들은 거의 똑같은 걱정을 하시고 계실겁니다.
    빨리 적응을 하는 애들도 있고 일주일이 지나도 계속 울고 한달이 다 되도 적응이 안되는 애들도 있습니다.
    참 가슴을 조이는 3월이네요

*어린이들의 빠른 적응에 도움이 될까해서 만든 신규어플"귀염이 어린이집"입니다.
    어린이집에 가기전에 집에서 어플을 체험해보세요.
    어린이집에서 하는 재미있는 게임,노래춤추기,식사,오후 잠자기,수영하기 등 다양한 놀이를 귀여운 캐릭터를 통해 어린이 눈앞에 펼쳐집니다.
    보다 한발 앞서 어린이집생활을 체험해보고 두려움을 없애주면 빠른 적응에 도움이 될겁니다.

*유아 눈높이에 맞춘 교육용앱만 개발하는 BabyBus! 
    *에듀테인먼트한 신규앱 연이어 출시! 기대해주세요!!!  
    구글마켓 무료 다운주소:
    어플명:귀염이 어린이집

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    라떼더블샷 2013-12-13 (금) 17:08:44
    잘 보고갑니다~.
    빰빠밤~!. 라떼더블샷님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    킬베로스 2013-12-09 (월) 22:58:47
    잘 봤습니다.     
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    초보자도 하기 좋은 것 같습니다
    초보자도 하기 좋은 것 같습니다
    2년전
    h.1912
    v.0
    cham
    조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
    조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
    1년전
    h.1912
    v.0
    건이w
    드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ
    드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ
    9개월전
    h.1913
    v.0
    nify
    포켓몬 주춤! 캐치몬이 기회를 잡을 수 있을까?
    포켓몬 주춤! 캐치몬이 기회를 잡을 수 있을까?
    7년전
    h.1913
    v.0
    hsg****
    왓쳐게임 플레이영상보고
    왓쳐게임 플레이영상보고
    9년전
    h.1913
    v.0
    Rbflqpdkjf
    전략형 TCG?
    전략형 TCG? (2)
    9년전
    h.1913
    v.0
    트롯먼
    컴프야V23 최강야구 일일미션 후기
    컴프야V23 최강야구 일일미션 후기
    1년전
    h.1913
    v.0
    복숭아멜론
    BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요
    BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요
    1년전
    h.1913
    v.0
    나한신
    섯다는 역시 사구판
    섯다는 역시 사구판
    2년전
    h.1913
    v.0
    기염둥잉
    쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ
    쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ (2)
    10년전
    h.1913
    v.0
    포인트리
    랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ
    랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.1914
    v.0
    달팽ee
    로라시아 대륙전기 초반 꿀팁
    로라시아 대륙전기 초반 꿀팁
    8년전
    h.1914
    v.0
    안맨근성
    신섭이 열렸군요
    신섭이 열렸군요
    9년전
    h.1914
    v.0
    더버플
    진짜 퍼줘도 너무 퍼주네..- -
    진짜 퍼줘도 너무 퍼주네..- -
    9년전
    h.1914
    v.0
    이슬우
    Rimelands:Hammer of Thor - Hermann
    Rimelands:Hammer of Thor - Hermann
    11년전
    h.1914
    v.0
    GNCkorea
    되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1914
    v.0
    기염둥잉
    이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데...
    이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데... (2)
    3년전
    h.1914
    v.2
    송부
    (펌)영상리뷰★10연속 가챠영상(뮤 더 제네시스) By.앱타쿠
    (펌)영상리뷰★10연속 가챠영상(뮤 더 제네시스) By.앱타쿠 (1)
    10년전
    h.1914
    v.3
    cdays
    이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1914
    v.0
    경경2
    클랜즈 보상 많이 주네요
    클랜즈 보상 많이 주네요 (1)
    3년전
    h.1915
    v.1
    루나섭
    아이테르 천공의섬 정식오픈
    아이테르 천공의섬 정식오픈
    7년전
    h.1915
    v.0
    빡빡이형
    [킬폭]AP 감전 블츠! 그걸 아는사람이 '그랩'? 끌기만하면 1kill 적립+
    [킬폭]AP 감전 블츠! 그걸 아는사람이 '그랩'? 끌기만하…
    6년전
    h.1915
    v.0
    박수민14
    컴프야 연타석 5안타 공략법
    컴프야 연타석 5안타 공략법
    3년전
    h.1915
    v.0
    도랏참
    로드오브다이스가 좀 할만한듯
    로드오브다이스가 좀 할만한듯
    7년전
    h.1915
    v.0
    박홍
    Agent Dash Android Game Play & Review - Samsung Galaxy S3
    Agent Dash Android Game Play & Review - Samsung Galaxy S3 (3)
    11년전
    h.1915
    v.3
    유나사랑
    이정도면 국민게임 쌉가능
    이정도면 국민게임 쌉가능
    1년전
    h.1915
    v.0
    뿜뿜
    린엠 진행중인 이벤트 한방에 다깨는 방법!!
    린엠 진행중인 이벤트 한방에 다깨는 방법!!
    5년전
    h.1916
    v.0
    비얀드
    간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1916
    v.0
    캘리레몬