• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 코드기어스 한섭 존버 성공이네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1914 |
  • 2023-04-03 (월) 16:08

그 동안 코드기어스 일섭으로만 즐기느라 아쉬웠는데

드디어 한섭으로 출시 한다고 한다고 해서 존버 성공....

2023년 출시 예정이라고 하는데 일정 언제 잡히려나ㅜ

벌써 사전예약 신청자 수 10만 돌파했던데

60만 채우면 파일럿까지 받을 수 있다고 그래서

주변 지인들한테 사전예약 권장 중임ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    컴프야 연타석 5안타 공략법
    컴프야 연타석 5안타 공략법
    3년전
    h.1910
    v.0
    도랏참
    진짜 광개토 하나만 있으면 끝ㅋㅋㅋ
    진짜 광개토 하나만 있으면 끝ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1910
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기
    케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기
    2년전
    h.1910
    v.0
    달팽ee
    토치라이트 쉽고 재미있네요~
    토치라이트 쉽고 재미있네요~ (1)
    1년전
    h.1910
    v.1
    나한신
    슬라이드 액션으로 사용하는 궁극기가 꿀잼인듯
    슬라이드 액션으로 사용하는 궁극기가 꿀잼인듯
    8년전
    h.1910
    v.0
    안맨근성
    타워디펜스게임도 심시티를 잘해야되나봄
    타워디펜스게임도 심시티를 잘해야되나봄 (3)
    9년전
    h.1910
    v.0
    돌돌말은김
    이 게임 은근 재밌네요ㅋㅋㅋ
    이 게임 은근 재밌네요ㅋㅋㅋ (1)
    9년전
    h.1910
    v.0
    앙리는내친
    스타 바탈리온 (Star Batallion)
    스타 바탈리온 (Star Batallion)
    13년전
    h.1910
    v.0
    피그래빗
    마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ
    마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.1910
    v.0
    장예준
    Furry Freak
    Furry Freak (1)
    11년전
    h.1911
    v.3
    ♣서로해♣
    린M 꿀팁
    린M 꿀팁
    6년전
    h.1911
    v.0
    무둡꾸더용
    띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요
    띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요
    6년전
    h.1911
    v.0
    EDIOT
    신섭이 열렸군요
    신섭이 열렸군요
    9년전
    h.1911
    v.0
    더버플
    마영전 단아가 나왔네요
    마영전 단아가 나왔네요
    2년전
    h.1911
    v.0
    walee
    워쉽모바일 사전예약 100만 달성 추가 보상
    워쉽모바일 사전예약 100만 달성 추가 보상
    6년전
    h.1911
    v.0
    hsg****
    심시티의 밤은 낮보다 화려하다
    심시티의 밤은 낮보다 화려하다 (2)
    9년전
    h.1911
    v.0
    타사리온
    고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ
    고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1911
    v.0
    Sskid
    코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요
    코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 (2)
    2년전
    h.1911
    v.0
    CONSOL
    데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다
    데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다
    1년전
    h.1911
    v.0
    짬뽕한그릇
    CBT 한지 한달이 다 된거 같은데..
    CBT 한지 한달이 다 된거 같은데..
    9년전
    h.1911
    v.0
    류이어
    린투엠 마일리지 아크스톤
    린투엠 마일리지 아크스톤
    1년전
    h.1911
    v.0
    장예준
    그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ
    그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ (1)
    4년전
    h.1911
    v.1
    쪼리스틱
    캐릭터 하이라이트 존멋탱!!
    캐릭터 하이라이트 존멋탱!!
    4년전
    h.1911
    v.0
    비얀드
    문명 레인오브파워 해봤는데
    문명 레인오브파워 해봤는데
    1년전
    h.1911
    v.0
    인프라
    FIFA 11  모든사람이 인정한 게임!
    FIFA 11 모든사람이 인정한 게임!
    13년전
    h.1911
    v.0
    피그래빗
    아흐.....돈도 없는데 ㅠ.ㅠ
    아흐.....돈도 없는데 ㅠ.ㅠ (2)
    9년전
    h.1912
    v.1
    오냐
    일령계획 히든 미션 풀이~
    일령계획 히든 미션 풀이~ (2)
    5년전
    h.1912
    v.2
    지슈카
    Picnicface Playground
    Picnicface Playground (2)
    10년전
    h.1912
    v.3
    ♣서로해♣