• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1885 |
  • 2017-12-22 (금) 19:42

아크로드어웨이크 구글 플레이 롤플레잉 게임

인기 순위 1위 달성해서 눈에 띄길래 이번에 시작했는데

렙업이나 육성이 빨라서 괜찮은 것 같아요

요즘 렙업이 힘든 게임들이 많았는데 이건 저같은 사람이 즐기기

딱 좋은 것 같은 기분 ㅋㅋㅋ

그리고 이 아크로드어웨이크는 아크로드 후속작 게임이라

아콘 시스템도 나오고 그리운 것들이 하나 씩 나오던데

괜찮은 것 같더라구요. 특히 아콘을로 변신한 신의 강림 형태는

광역 공격도 하고 전투에 다양성을 줘서 육성이 더 빨라지는 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다.
    갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. (2)
    4년전
    h.1854
    v.1
    안맨근성
    종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ
    종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1853
    v.0
    Feel터링
    이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드
    이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드
    7년전
    h.1853
    v.0
    아흑
    삼국지 군웅전 재밌겠네요
    삼국지 군웅전 재밌겠네요
    3년전
    h.1853
    v.0
    저기유아녀
    지스타 가자마자 원신 부스 달리고 왔습니다
    지스타 가자마자 원신 부스 달리고 왔습니다
    4년전
    h.1853
    v.0
    렌지오아
    NC가 NC했다
    NC가 NC했다
    4년전
    h.1853
    v.0
    무둡꾸더용
    히든싱어 보다가
    히든싱어 보다가
    9년전
    h.1853
    v.0
    로제리나
    빅풋에서 크게 신경써야할 두가지
    빅풋에서 크게 신경써야할 두가지 (2)
    9년전
    h.1853
    v.1
    트롯먼
    쿠키런 0000에 빠져 봅시당~
    쿠키런 0000에 빠져 봅시당~ (7)
    10년전
    h.1853
    v.2
    살사소스
    본격 남녀차별툰?ㅋㅋㅋ
    본격 남녀차별툰?ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1853
    v.0
    lilys
    동석이형 나올줄 알았는데 ㅠ
    동석이형 나올줄 알았는데 ㅠ
    9년전
    h.1853
    v.0
    하오하오13
    PC 스팀 로스트플래닛3 엔비디아 쉴드 스트리밍 실기영상
    PC 스팀 로스트플래닛3 엔비디아 쉴드 스트리밍 실기영상 (1)
    10년전
    h.1853
    v.0
    게임폰
    뮤 아크엔젤 정식 오픈날짜 나왔네요
    뮤 아크엔젤 정식 오픈날짜 나왔네요 (1)
    4년전
    h.1853
    v.1
    클레어2312
    점점 수위가 올라가는 듯..
    점점 수위가 올라가는 듯..
    8년전
    h.1853
    v.0
    성졔
    몬길 과거의 추억
    몬길 과거의 추억 (1)
    9년전
    h.1853
    v.0
    피카뷰
    일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~
    일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ (1)
    4년전
    h.1852
    v.0
    안맨근성
    [리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ
    [리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ (3)
    11년전
    h.1852
    v.1
    루나리안
    바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요..
    바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요.. (1)
    4년전
    h.1852
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 (1)
    3년전
    h.1852
    v.1
    기염둥잉
    퇴근길에 본 아덴
    퇴근길에 본 아덴
    7년전
    h.1852
    v.0
    음지야
    어제 너무 아쉬운것
    어제 너무 아쉬운것
    8년전
    h.1852
    v.0
    음지야
    지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ
    지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ
    6년전
    h.1852
    v.0
    lee sang3
    이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따
    이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따
    5년전
    h.1852
    v.0
    뿜뿜
    드디어 아크메이지!!
    드디어 아크메이지!! (2)
    8년전
    h.1852
    v.0
    sanjgnbj
    R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ
    R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1852
    v.0
    달팽ee
    소사이어티에 거래시스템이 있었군요
    소사이어티에 거래시스템이 있었군요
    8년전
    h.1852
    v.0
    테이블
    엘리온 사전체험 날짜 떳내요
    엘리온 사전체험 날짜 떳내요 (1)
    4년전
    h.1852
    v.1
    일갬땅언
    미르2 사북쟁탈 해봤는데
    미르2 사북쟁탈 해봤는데
    4년전
    h.1852
    v.0
    저기유아녀