• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 묵히던 소탕권을 쏟아붓는 중인 칼이쓰마
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2251 |
  • 2016-07-06 (수) 16:51
    Nox 2016-07-06 10-43-54-451.jpg

칼이쓰마를 하다 보니 뭔가 레벨은 높은데 전투력이 후달리는 것 같아서 아이템에도 조금 더 신경을 쓰기 시작했습니다. 장착 아이템이 모두

상위 등급으로 업그레이드되면 영웅도 덩달아서 승급으로 전투력을 올릴 수 있거든요. 합성 도안들은 보통 스테이지를 깨면 일정 확률로 뜨는

조각들을 합성해서 얻을 수 있기 때문에 빡빡한 것 같아도, 실상 또 그런 것만은 아닙니다.

Nox 2016-07-06 10-43-45-133.jpg

지금까지 묵혀오던 소탕권을 적극적으로 사용한다면 시간도 단축할 수 있고, 경험치와 다른 합성 재료 또한 덤으로 얻을 수 있거든요.

10회 소탕은 어느 정도 과금을 해야 쓸 수 있지만, 꼭 필요한 만큼만 재료를 구하면 되니까 한 번씩 차분하게 눌러주는 게 더 좋다고 생각합니다.

다른 재료가 뜨더라도 그 재료들도 결국에는 다 쓸 데가 있게 되긴 하니까 10번 소탕을 돌려도 상관없죠. 다만 체력을 같이 소모하기 때문에,

소탕을 마음껏 하려면 그만큼 체력이 충분히 남아있어야 합니다.

Nox 2016-07-06 10-48-47-751.jpg

확실히 소탕으로 전투력을 끌어올리니까 어려웠던 스테이지도 금방 깨지네요. 소탕권 자체는 이런저런 보상으로 많이 받게 되니 부족할 염려는

없을 겁니다. 전투력이 올라가니 결투장에서도 쉽게 이기는 건 덤이죠. 스킬포인트만 조금 충분하면 더 좋을 뻔했는데, 일정 시간마다 스킬 포인트는

계속 주도록 되어있으니 틈나는대로 접속해서 스킬을 찍어 주면 더 강해질 수 있을 거에요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    최강자전 준비하는 사람?
    최강자전 준비하는 사람? (1)
    7년전
    h.1429
    v.0
    기염둥잉
    세나 기간제 영웅 영구제로 교체함
    세나 기간제 영웅 영구제로 교체함
    7년전
    h.2100
    v.0
    안맨근성
    모마 신맵 재밌네요
    모마 신맵 재밌네요
    8년전
    h.1600
    v.0
    흑2
    오마이하우스 쿠폰받았당 기분이 죠타
    오마이하우스 쿠폰받았당 기분이 죠타
    8년전
    h.3773
    v.0
    이슬우
    실시간 아레나 꿀잼 !ㅋ
    실시간 아레나 꿀잼 !ㅋ
    8년전
    h.1381
    v.0
    성졔
    검과마법을 하다가 상남자를 만났습니다
    검과마법을 하다가 상남자를 만났습니다
    8년전
    h.2282
    v.0
    hjraider
    이거 재미없나요?
    이거 재미없나요?
    8년전
    h.1117
    v.0
    블루문2
    원스히어로즈 사전예약 하고있네요 ㅎㅎ
    원스히어로즈 사전예약 하고있네요 ㅎㅎ
    8년전
    h.1316
    v.0
    빡빡이형
    출시되자마자 중국 구글마켓 매출2위 찍은거면
    출시되자마자 중국 구글마켓 매출2위 찍은거면
    8년전
    h.2018
    v.0
    안맨근성
    벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스
    벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스
    8년전
    h.1786
    v.0
    빡빡이형
    키야 손권나옴 ㅅㅅ
    키야 손권나옴 ㅅㅅ (1)
    8년전
    h.1826
    v.0
    MelOn4
    아스트로네스트 세력 잘 고른 듯
    아스트로네스트 세력 잘 고른 듯
    8년전
    h.2838
    v.0
    이슬우
    팜히어로슈퍼사가 간단한 후기!
    팜히어로슈퍼사가 간단한 후기!
    8년전
    h.2780
    v.0
    성졔
    샤를 키우고 있슴니다
    샤를 키우고 있슴니다 (1)
    8년전
    h.1495
    v.0
    기염둥잉
    펫이랑 코스튬
    펫이랑 코스튬 (2)
    8년전
    h.2493
    v.0
    sanjgnbj
    드디어 저도 스펠나인 길드대전 해봤어요~
    드디어 저도 스펠나인 길드대전 해봤어요~ (1)
    8년전
    h.2762
    v.0
    뭐라는거야
    아기는 쑥쑦 리워드는 쏙쏙 마이리틀베이비 괜찮네요
    아기는 쑥쑦 리워드는 쏙쏙 마이리틀베이비 괜찮네요
    8년전
    h.2682
    v.0
    디퍼런트
    2가 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ
    2가 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1468
    v.0
    꿀꿀공주2
    애니팡 캐릭으로 다른게임이 나왔네요
    애니팡 캐릭으로 다른게임이 나왔네요
    8년전
    h.1795
    v.0
    더어묵
    묵히던 소탕권을 쏟아붓는 중인 칼이쓰마
    묵히던 소탕권을 쏟아붓는 중인 칼이쓰마
    8년전
    h.2253
    v.0
    hjraider
    우주로의 모험! 아스트로네스트 더 비기닝
    우주로의 모험! 아스트로네스트 더 비기닝
    8년전
    h.3059
    v.0
    성졔
    로킹에 펫시스템생긴다고하네용
    로킹에 펫시스템생긴다고하네용 (1)
    8년전
    h.1534
    v.0
    기염둥잉
    오마이하우스 재밌네요 ㅋㅋ
    오마이하우스 재밌네요 ㅋㅋ
    8년전
    h.1462
    v.0
    Searan
    데빌맥스라는 게임이 곧 나오네요 ㅎㅎ
    데빌맥스라는 게임이 곧 나오네요 ㅎㅎ
    8년전
    h.1556
    v.0
    MelOn4
    귀여운 아기와 게임 하면서 돈까지 생기는 게임!
    귀여운 아기와 게임 하면서 돈까지 생기는 게임! (1)
    8년전
    h.2389
    v.0
    디퍼런트
    언노운 코드 짧은 후기(feat. 금수저)
    언노운 코드 짧은 후기(feat. 금수저) (2)
    8년전
    h.3219
    v.2
    카메라셔터
    미인강호 아이템 파밍하기 좋은 곳
    미인강호 아이템 파밍하기 좋은 곳
    8년전
    h.1633
    v.0
    안맨근성
    디펜스 좋아하시는분?
    디펜스 좋아하시는분?