• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 둘 중에 무슨 게임을 해볼까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1267 |
  • 2018-07-19 (목) 00:32

겜과장 접속하면 웬만한 신규모바일게임들은 나와있어서

업무도 깨는김에 조금씩 플레이하고 있는중입니다 ㅋㅋ

조만간 전체적으로 출첵 찍고 하나만 파서 제대로 해볼까하는데

나이츠크로니클이랑 풍운이랑 둘 중에 뭘할지 고민되네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    5년전
    h.1340
    v.0
    Feel터링
    ★★★ 엄청난넘이 왔다
    ★★★ 엄청난넘이 왔다
    4년전
    h.1328
    v.0
    모히토
    리니지M 그랜드크로스!
    리니지M 그랜드크로스!
    4년전
    h.1361
    v.0
    walee
    완전 기대됩니다
    완전 기대됩니다
    4년전
    h.1441
    v.0
    소현5
    린투엠 서버이전 이후부터
    린투엠 서버이전 이후부터
    4년전
    h.1734
    v.0
    저기유아녀
    좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1470
    v.0
    콧수염미남
    스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요.
    스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. (1)
    3년전
    h.1517
    v.0
    리하린
    윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~
    윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ (1)
    3년전
    h.2006
    v.0
    클레어2312
    블소2 퍼플로 돌리는데
    블소2 퍼플로 돌리는데 (1)
    2년전
    h.1977
    v.0
    루나섭
    아르미스 개인적으로 좋은점이
    아르미스 개인적으로 좋은점이 (1)
    2년전
    h.2398
    v.0
    드라곤상
    라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중..
    라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중..
    2년전
    h.2208
    v.0
    성졔
    소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요??
    소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요??
    2년전
    h.2634
    v.0
    김동현92
    던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들
    던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들
    1년전
    h.2220
    v.0
    nify
    삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중
    삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중
    8개월전
    h.1678
    v.0
    비얀드
    던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요
    던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요 (2)
    3개월전
    h.1186
    v.0
    CONSOL
    다함께 차차차 5월 9일 업데이트 된 내용 소개
    다함께 차차차 5월 9일 업데이트 된 내용 소개 (1)
    11년전
    h.3196
    v.0
    개들의청춘
    어떤 게임 선호하세요?
    어떤 게임 선호하세요?
    10년전
    h.2438
    v.0
    맛차오레
    터치터치 틀린그림찾기 플레이 영상
    터치터치 틀린그림찾기 플레이 영상
    12년전
    h.2545
    v.0
    탱구♡
    We Farm Safari
    We Farm Safari
    12년전
    h.1412
    v.0
    GNCkorea
    요놈을 환생시킬까 하는데...
    요놈을 환생시킬까 하는데...
    10년전
    h.1897
    v.0
    막대고리
    골~골~골입니다!!!!!!!!!
    골~골~골입니다!!!!!!!!!
    10년전
    h.1868
    v.0
    배고프다망
    미국 오락실 저도 가고 싶네요 ㅠㅠ
    미국 오락실 저도 가고 싶네요 ㅠㅠ
    10년전
    h.3216
    v.0
    찌르르르
    오늘도 나는 쌓인 스트레스를 푸는중...
    오늘도 나는 쌓인 스트레스를 푸는중... (1)
    9년전
    h.3337
    v.0
    퇴근쫌하자
    우헤헷 나랑 대전할사람 ~
    우헤헷 나랑 대전할사람 ~ (4)
    9년전
    h.1770
    v.0
    하오하오13
    오마이갓러쉬 '케르베로스'가 좋은 이유 !!
    오마이갓러쉬 '케르베로스'가 좋은 이유 !!
    9년전
    h.2971
    v.0
    모더니
    그러고보니 벌써 4월 마지막 주네
    그러고보니 벌써 4월 마지막 주네
    9년전
    h.2121
    v.0
    이슬우
    브레이브헌터 대단하네요 ㅋㅋㅋ
    브레이브헌터 대단하네요 ㅋㅋㅋ