• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 기대가 되는 리뉴얼게임 삼품~
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1248 |
  • 2016-08-19 (금) 16:54

Cap 2016-08-17 13-24-59-642.jpg

이번에 원작인 삼국지를 품다에서 새롭게 리뉴얼해
    만든 삼국지를 품다2PK가 나온다고 하네요
    스토리는 시네마틱영상으로 만들어 스토리성을 강조했다고하는데
    벌써부터 기대가 댑니다 ㅎㅎ

Cap 2016-08-17 13-24-40-809.jpg

게다가 원작에서 마음에 들었던 일러스트도 그대로사용했다고 하는데요
    예전처럼 육성하는재미를 느낄수 있을거 같습니다

Cap 2016-08-17 13-24-51-376.jpg
    Cap 2016-08-17 13-25-07-162.jpg

이번 삼품2PK는 장수캐릭만 육성하는것이아니라
    부대를 만들고 영지를 발전시켜

Cap 2016-08-17 13-25-17-542.jpg

적군의 진영을 공격하는 일명 땅따먹기식으로
    진행된다고 하더군요 이미 사전신청을 시작하고 있는데
    전략삼국지 장르에 관심이 가는분들은 한번 가보시길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Xenocade(제노케이드)
    Xenocade(제노케이드)
    11년전
    h.1544
    v.0
    GNCkorea
    너네별로돌아가는 대체 언제 나오는겨..
    너네별로돌아가는 대체 언제 나오는겨.. (1)
    9년전
    h.6356
    v.0
    샤루이
    오즈헌터 사전등록 했습니다.
    오즈헌터 사전등록 했습니다.
    9년전
    h.1880
    v.0
    이런저런요
    대정령의 벌레공주플레이 ㅋㅋ
    대정령의 벌레공주플레이 ㅋㅋ
    9년전
    h.1822
    v.0
    라임어택
    파이브소울 길드 가입했습니다
    파이브소울 길드 가입했습니다 (1)
    9년전
    h.2403
    v.0
    로제리나
    ㅋㅋㅋㅋ 완전 동감 모바일고스톱 광고
    ㅋㅋㅋㅋ 완전 동감 모바일고스톱 광고 (2)
    9년전
    h.2239
    v.0
    웨이2
    도탑전기 쿠폰필요하신분 참고하세요.
    도탑전기 쿠폰필요하신분 참고하세요.
    9년전
    h.2660
    v.0
    바이탈포스
    나를따르라 무과금으로 이게 가능할까???ㅎㄷㄷ
    나를따르라 무과금으로 이게 가능할까???ㅎㄷㄷ
    9년전
    h.1845
    v.0
    퇴근쫌하자
    파판14온라인 CBT 떨어진분들!
    파판14온라인 CBT 떨어진분들!
    9년전
    h.1495
    v.0
    휘이이이이
    빠쁜 직장인한테 평일에 즐기기 좋은 웹게임
    빠쁜 직장인한테 평일에 즐기기 좋은 웹게임
    8년전
    h.1776
    v.0
    이노의만물
    뮤오리진 어제부터 하고있는데
    뮤오리진 어제부터 하고있는데
    8년전
    h.1870
    v.0
    카메라셔터
    요즘 축구 볼맛 나네요~
    요즘 축구 볼맛 나네요~ (1)
    8년전
    h.2519
    v.0
    Olllloa
    부디카가 무섭긴 무섭나봄ㅋㅋㅋ
    부디카가 무섭긴 무섭나봄ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.3315
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    러스티블러드 신규 스킨 ㅋㅋㅋ
    러스티블러드 신규 스킨 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.8751
    v.0
    오냐
    이거 누가 입으실지 기대되네용ㅋㅋ
    이거 누가 입으실지 기대되네용ㅋㅋ
    8년전
    h.2426
    v.0
    SasinAl
    음? 이번에 드래곤라자 모바일 상당히 기대됩니다 ㅎㅎ
    음? 이번에 드래곤라자 모바일 상당히 기대됩니다 ㅎㅎ
    8년전
    h.1548
    v.0
    빡빡이형
    에버리틀히어로와 방송인들
    에버리틀히어로와 방송인들
    8년전
    h.1663
    v.0
    음지야
    샤를 키우고 있슴니다
    샤를 키우고 있슴니다 (1)
    7년전
    h.1416
    v.0
    기염둥잉
    이번에 기대가 되는 리뉴얼게임 삼품~
    이번에 기대가 되는 리뉴얼게임 삼품~
    7년전
    h.1249
    v.0
    이노의만물
    보석 어떤게 제일 좋은가여?
    보석 어떤게 제일 좋은가여?
    7년전
    h.2444
    v.0
    우리쭈맘마
    프렌즈팝콘 캐릭터들 빨리 수집하고 싶네요
    프렌즈팝콘 캐릭터들 빨리 수집하고 싶네요
    7년전
    h.1910
    v.0
    hjraider
    그래피티 영상 신기하네요!
    그래피티 영상 신기하네요!
    7년전
    h.1364
    v.0
    성졔
    리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑...
    리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑...
    7년전
    h.1313
    v.0
    이름없도
    리니지m 드디어 출시일 나오다
    리니지m 드디어 출시일 나오다
    7년전
    h.2312
    v.0
    Feel터링
    던전24 빨리 나오면 좋겠네요
    던전24 빨리 나오면 좋겠네요
    6년전
    h.1509
    v.0
    LETH
    프렌즈 사천성 1주년 이벤트
    프렌즈 사천성 1주년 이벤트
    6년전
    h.1092
    v.0
    이노의만물
    오픈하는 게임 이벤트~!
    오픈하는 게임 이벤트~!
    6년전
    h.1277
    v.0
    시우시우
    워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다.
    워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다.
    6년전
    h.1429
    v.0
    무둡꾸더용