• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저 진로좀 봐주세요 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2033 |
  • 2015-02-05 (목) 16:22

로망의 세계정복인데 아... 세나랑 비슷하길래 해봤는데 나름 쏠쏠함!!
    아직 오픈한진 별로안되서 5성 캐릭터도 주는데 세나에 살짝 진 캐릭터 비슷한거같음ㅋㅋ

아 근데 ㅠㅠ이거 하시는분 없나요??
    저 다음 진로좀 알려주세요 !!!!

우선 4성을 5성으로 만들고 5성 2마리를 6성 올인가볼까요??

아니면 안전하게 5성을 몇개 더 만들어서 1마리 1마리씩 6성을 갈까요???
    돈은 약 40만정도 있구요~ 보석도 200개 정도 모았습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Follow The Rabbit
    Follow The Rabbit (1)
    11년전
    h.2094
    v.3
    ♣서로해♣
    삼생전자는 강했다
    삼생전자는 강했다 (1)
    8년전
    h.2094
    v.1
    이노의만물
    `일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ
    `일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ (1)
    4년전
    h.2094
    v.1
    베스토
    시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다!
    시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다!
    3년전
    h.2094
    v.0
    리하린
    클라우드게임 당첨 각!
    클라우드게임 당첨 각!
    3년전
    h.2094
    v.0
    팜코코
    그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐...
    그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... (1)
    4년전
    h.2094
    v.1
    이셀디
    아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요
    아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요 (1)
    2년전
    h.2094
    v.1
    MelOn4
    풀3D로 즐기는 함대전~
    풀3D로 즐기는 함대전~ (1)
    8년전
    h.2095
    v.1
    사이다5
    오만의탑때문에 난맄ㅋ
    오만의탑때문에 난맄ㅋ
    6년전
    h.2095
    v.0
    lee sang3
    사람살리는셈치고ㅠㅠㅠ
    사람살리는셈치고ㅠㅠㅠ
    8년전
    h.2095
    v.0
    기염둥잉
    여신의기사단 플레이영상입니다. 어쌔신.
    여신의기사단 플레이영상입니다. 어쌔신.
    9년전
    h.2096
    v.0
    로제리나
    이번에는  포트리스M 플레이해봤습니다
    이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다
    5년전
    h.2096
    v.0
    ᄉᄀᄃᄅᄀ
    김준현이랑 유민상 배틀리그 찍었던거 다른버전
    김준현이랑 유민상 배틀리그 찍었던거 다른버전 (1)
    9년전
    h.2096
    v.1
    골드핑거
    환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군
    환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군
    8개월전
    h.2096
    v.0
    손하린
    던파 모바일 사전예약 일자 나왔던데..
    던파 모바일 사전예약 일자 나왔던데.. (1)
    2년전
    h.2097
    v.0
    송부
    게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜
    게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜
    2년전
    h.2097
    v.0
    5년차앱등
    아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요
    아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 (1)
    2년전
    h.2097
    v.0
    MelOn4
    SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요
    SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요
    1년전
    h.2097
    v.0
    LETH
    배두한이 카게샵CF 만든거래요 ㄷㄷ..
    배두한이 카게샵CF 만든거래요 ㄷㄷ..
    9년전
    h.2097
    v.0
    오냐
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    2년전
    h.2097
    v.0
    hsg****
    블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네
    블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네
    1년전
    h.2098
    v.0
    손하린
    솔라 리바이벌 소식
    솔라 리바이벌 소식
    2년전
    h.2098
    v.0
    장예준
    미니어스 CBT해봤는데 대박이네요
    미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 (1)
    2년전
    h.2098
    v.0
    cham
    업데이트 하더니 이벤트도 다양한 L2M
    업데이트 하더니 이벤트도 다양한 L2M
    1년전
    h.2098
    v.0
    GFML
    요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ
    요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ
    2년전
    h.2098
    v.0
    팜코코
    루시다 되게 잘 만든게임 같아요 ㅋㅋㅋ
    루시다 되게 잘 만든게임 같아요 ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2098
    v.0
    뛰어난Clau
    저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ
    저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ (2)
    1년전
    h.2098
    v.0
    달팽ee
    블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요
    블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요
    1년전
    h.2098
    v.1
    달팽ee