• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 홈런모드 첫 A
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2058 |
  • 2015-05-01 (금) 11:00

마구마구 보상이 3배 업데이트 되면서 꾸준히 연습했던 홈런모드
    하지만 쉽지는 않더군요 3방향으로 공을 보내는게 개인적으로 가장 힘들었습니다 ㅠㅠ
    마음먹은대로 되지않더라구요 빨리치고 늦게치고 정시간에 치고 이렇게 해서 보내는건데
    공의 속도도 매번 달라서...어려웠어요 ㅋㅋㅋ

꾸준한 연습끝에 A클라스를 받긴 했지만 놓친공이 하나에 나쁜공이 하나...
    퍼펙트는 5개밖에 안되네요 ㅋㅋㅋ 그래도 C클래스에서 발전했다는거에 기쁩니다..
    다음번에는 이승엽선수 말고 박한이선수로 도전해봐야할꺼 같아요 ㅋㅋㅋ
    박한이 선수가 이승엽선수보다 능력치가 더 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    넷마블에서 새 RPG게임이 나오는듯
    넷마블에서 새 RPG게임이 나오는듯
    8년전
    h.2092
    v.0
    아량
    블레이드 하시는분???~ 팁드리여~
    블레이드 하시는분???~ 팁드리여~ (4)
    9년전
    h.2092
    v.0
    모더니
    요즘 서든 장난 아니네여
    요즘 서든 장난 아니네여 (2)
    9년전
    h.2092
    v.1
    방갱
    필드오브파이어 사전등록 진행하네요!
    필드오브파이어 사전등록 진행하네요!
    8년전
    h.2092
    v.0
    Souci
    OSU - {해킹!!} [pc에서도 유명한 리듬게임!]
    OSU - {해킹!!} [pc에서도 유명한 리듬게임!] (1)
    12년전
    h.2093
    v.1
    애플이용스
    시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다!
    시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다!
    3년전
    h.2093
    v.0
    리하린
    클라우드게임 당첨 각!
    클라우드게임 당첨 각!
    3년전
    h.2093
    v.0
    팜코코
    갓띵작 카이저 거래소 업댓!!
    갓띵작 카이저 거래소 업댓!!
    6년전
    h.2093
    v.0
    뿜뿜
    요즘 게임에서도 뒷태를 강조 하나보네요~ㅋㅋ
    요즘 게임에서도 뒷태를 강조 하나보네요~ㅋㅋ
    9년전
    h.2093
    v.0
    rkekfkddj
    Follow The Rabbit
    Follow The Rabbit (1)
    11년전
    h.2094
    v.3
    ♣서로해♣
    삼생전자는 강했다
    삼생전자는 강했다 (1)
    8년전
    h.2094
    v.1
    이노의만물
    소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데
    소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데
    3년전
    h.2094
    v.0
    인프라
    윈조이포커 7포커에서 투페어로...
    윈조이포커 7포커에서 투페어로... (1)
    2년전
    h.2094
    v.0
    송부
    쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ
    쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ (2)
    10년전
    h.2094
    v.0
    포인트리
    게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜
    게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜
    2년전
    h.2095
    v.0
    5년차앱등
    솔라 리바이벌 소식
    솔라 리바이벌 소식
    2년전
    h.2095
    v.0
    장예준
    풀3D로 즐기는 함대전~
    풀3D로 즐기는 함대전~ (1)
    8년전
    h.2095
    v.1
    사이다5
    Lander Hero
    Lander Hero (2)
    11년전
    h.2095
    v.0
    ♣서로해♣
    여지 까지 해봤던 횡스크롤 게임들
    여지 까지 해봤던 횡스크롤 게임들 (2)
    9년전
    h.2095
    v.0
    페문
    오만의탑때문에 난맄ㅋ
    오만의탑때문에 난맄ㅋ
    6년전
    h.2095
    v.0
    lee sang3
    사람살리는셈치고ㅠㅠㅠ
    사람살리는셈치고ㅠㅠㅠ
    8년전
    h.2095
    v.0
    기염둥잉
    여신의기사단 플레이영상입니다. 어쌔신.
    여신의기사단 플레이영상입니다. 어쌔신.
    9년전
    h.2096
    v.0
    로제리나
    이번에는  포트리스M 플레이해봤습니다
    이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다
    5년전
    h.2096
    v.0
    ᄉᄀᄃᄅᄀ
    크레이지드래곤 6스테이지 마지막!
    크레이지드래곤 6스테이지 마지막! (1)
    8년전
    h.2096
    v.1
    아량
    김준현이랑 유민상 배틀리그 찍었던거 다른버전
    김준현이랑 유민상 배틀리그 찍었던거 다른버전 (1)
    9년전
    h.2096
    v.1
    골드핑거
    요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ
    요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ
    2년전
    h.2096
    v.0
    팜코코
    환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군
    환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군