• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 졸라맨 디펜스 플레이 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위1
85%
85% (634 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1961 |
  • 2012-08-02 (목) 07:35

졸라맨 느낌의 캐릭터들은 흡사 카툰워즈 디펜스 게임을 연상케 한다. 하지만 이 게임에서의 결정적인 차이점은 바로 생성되는 유닛들을 유저가 조작할 수 있다는 점이다. 유닛을 생성하면서 그 중 지정한 한 명의 유닛을 수동으로 컨트롤하면서 적진을 부수는 맛은 기존 디펜스 게임에서는 찾아 볼 수 없었던 신선한 재미였다.

현재 한시적 무료로 풀렸으니 , 부담없이 다운 받도록 하자.

http://blog.naver.com/yspray4u

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:41:42 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    GNCkorea 2012-08-02 (목) 22:55:44
    좋은 자료 감사합니다~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오호~ 휴면유저 선물
    오호~ 휴면유저 선물 (3)
    10년전
    h.1974
    v.0
    퇴근쫌하자
    테드의 게임추천 체인스트라이크
    테드의 게임추천 체인스트라이크
    6년전
    h.1974
    v.0
    팔콘펀치
    Dungeon Defenders
    Dungeon Defenders
    11년전
    h.1974
    v.0
    GNCkorea
    드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹
    드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹
    6개월전
    h.1974
    v.0
    달팽ee
    기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ
    기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ
    3년전
    h.1974
    v.0
    sanjgnbj
    스페셜솔져 협동전 후기
    스페셜솔져 협동전 후기
    7년전
    h.1975
    v.0
    음지야
    에이스레이서 꿀잼
    에이스레이서 꿀잼
    1년전
    h.1975
    v.0
    diddy
    ㅋㅋㅋ옛추억 새록새록
    ㅋㅋㅋ옛추억 새록새록
    10년전
    h.1975
    v.0
    냠냠쪽쪽
    컴프매 새로운 소식 많네요
    컴프매 새로운 소식 많네요
    1년전
    h.1975
    v.0
    장예준
    미니게임 3분 요리
    미니게임 3분 요리 (2)
    11년전
    h.1975
    v.3
    유나사랑
    클래스 선택 고민고민 ㅠㅠ
    클래스 선택 고민고민 ㅠㅠ (1)
    9년전
    h.1975
    v.1
    퇴근쫌하자
    믹스 장르의 게임도.. 서서히 진화 하는듯 하네요
    믹스 장르의 게임도.. 서서히 진화 하는듯 하네요
    9년전
    h.1975
    v.0
    이힝요홍
    [리틀레전드] 프롤로그..
    [리틀레전드] 프롤로그.. (1)
    11년전
    h.1975
    v.1
    철권
    컴투스도 야구게임 나오네여
    컴투스도 야구게임 나오네여 (1)
    9년전
    h.1976
    v.0
    돌돌말은김
    모바일 신작 극락 사전예약!
    모바일 신작 극락 사전예약!
    5개월전
    h.1976
    v.0
    EUNNA
    할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요.
    할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요.
    5년전
    h.1976
    v.0
    기억하나
    +_+ 지식반지 먹엇습니다!! ㅎㅎㅎ
    +_+ 지식반지 먹엇습니다!! ㅎㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1976
    v.1
    빡빡이형
    엘름의축복 제작 성공!
    엘름의축복 제작 성공!
    7년전
    h.1976
    v.0
    렌지오아
    앵그리 버드 스페이스 - Angry Birds Space
    앵그리 버드 스페이스 - Angry Birds Space (1)
    11년전
    h.1976
    v.1
    GNCkorea
    와.. 솔라 리바이벌 사전예약 90만 넘긴거 실화냐?
    와.. 솔라 리바이벌 사전예약 90만 넘긴거 실화냐?
    2년전
    h.1976
    v.0
    5년차앱등
    홈런모드 첫 A
    홈런모드 첫 A
    9년전
    h.1976
    v.0
    피카뷰
    홈런모드가 꿀잼이네요 ㅎㅎ
    홈런모드가 꿀잼이네요 ㅎㅎ (1)
    9년전
    h.1976
    v.0
    라임어택
    얼마전 오픈한 엑소스사가 후기
    얼마전 오픈한 엑소스사가 후기
    8년전
    h.1976
    v.0
    음지야
    슈퍼스타테니스 새 선수 영입!
    슈퍼스타테니스 새 선수 영입! (1)
    8년전
    h.1976
    v.0
    아량
    [펌]뜽이작가님의 삼국지PK 툰
    [펌]뜽이작가님의 삼국지PK 툰 (3)
    10년전
    h.1976
    v.1
    냠냠쪽쪽
    앙상블스타즈 이번에 1주년이네요
    앙상블스타즈 이번에 1주년이네요
    2년전
    h.1977
    v.0
    cham
    린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다
    린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다
    1년전
    h.1977
    v.0
    개설
    진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요
    진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요
    1년전
    h.1977
    v.0
    뛰어난Clau