• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1752 |
  • 2015-02-11 (수) 15:39

액션강호에 빠져서 계속 하고있어요 ㅠㅠ

첫 캐릭터는 영필 이라는 신규 써있는 캐릭터 하고있었는데 다른캐릭터도 키우고 싶더라구요~ ㅋㅋㅋ
    영필은 살짝 어린애 같은 느낌이라...ㅎㅎ

계정당 최대 3개씩 키울 수 있는데 우선 1개만 먼저 키워볼려고하는데...

광창 키울까요? 암살자 키울까요?

끌리는건...광창인데... 암살자가 더 많은거 같기도 하고~ 이미지는 암살자가 더 끌리네...눈이 그쪽만 감ㅋㅋㅋ

창이 더 끌리긴한데 살짝 탱커 같은 느낌이랄까... 추천 좀요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Paper Toss
    Paper Toss (2)
    11년전
    h.1821
    v.3
    유나사랑
    이번 업데이트로 리니지m에 생긴 시스템
    이번 업데이트로 리니지m에 생긴 시스템 (1)
    4년전
    h.1821
    v.1
    개설
    오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요
    오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 (1)
    4년전
    h.1821
    v.0
    일갬땅언
    리니지2m 미니게임 7강 3개 성공!
    리니지2m 미니게임 7강 3개 성공!
    4년전
    h.1821
    v.0
    무둡꾸더용
    ㅇ_ㅇ)오..앤트맨 받음 ㅎ
    ㅇ_ㅇ)오..앤트맨 받음 ㅎ (1)
    8년전
    h.1821
    v.0
    빡빡이형
    일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~
    일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ (1)
    3년전
    h.1820
    v.0
    안맨근성
    이거보니 나도 야구장가고싶음
    이거보니 나도 야구장가고싶음
    6년전
    h.1820
    v.0
    lee sang3
    그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
    그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
    5년전
    h.1820
    v.1
    지슈카
    결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗
    결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 (1)
    5년전
    h.1820
    v.1
    APO BO
    프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ
    프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1820
    v.0
    GAME Movie
    태고의 달인
    태고의 달인
    12년전
    h.1820
    v.0
    GNCkorea
    레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요
    레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요
    6년전
    h.1820
    v.0
    윤히3
    조만간 서버이전!!
    조만간 서버이전!!
    6년전
    h.1820
    v.0
    Feel터링
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    4년전
    h.1820
    v.0
    윤히3
    캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
    캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
    4개월전
    h.1820
    v.0
    리하린
    강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ
    강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ
    5년전
    h.1820
    v.0
    Feel터링
    오 위탁 보상 바꼈네요
    오 위탁 보상 바꼈네요
    7년전
    h.1820
    v.0
    sanjgnbj
    블레이드&소울M 디렉터스컷 소개영상 보니까
    블레이드&소울M 디렉터스컷 소개영상 보니까
    5년전
    h.1820
    v.0
    저기유아녀
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    7년전
    h.1820
    v.0
    아흑
    V4 혜자이벤트 대박입니다
    V4 혜자이벤트 대박입니다
    4년전
    h.1820
    v.0
    Searan
    대전장도 재밌네요
    대전장도 재밌네요 (3)
    9년전
    h.1820
    v.0
    웨이2
    게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ
    게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ (3)
    9년전
    h.1820
    v.0
    바루아
    리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ
    리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1820
    v.0
    블루문2
    이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m
    이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m
    4년전
    h.1819
    v.0
    무둡꾸더용
    총합 8만원짜리 템이라던데
    총합 8만원짜리 템이라던데 (1)
    8년전
    h.1819
    v.1
    히포포
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    5년전
    h.1819
    v.0
    멜론수박
    용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ
    용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1819
    v.0
    hsg****
    모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ
    모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ (1)
    6개월전
    h.1819
    v.0
    짬뽕한그릇