• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 247 플레이 후기
연속출석 :
3일 랭킹 : 8,050위 중사1
23%
23% (65 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1735 |
  • 2015-06-11 (목) 17:18
    요즘 247을 시작했는데요

바쁜 저한테는 딱맞는 게임인거같아요

휴식시간이나 점심시간에 잠깐 보고 가방정리같은거만 해주면되니까

직장인들이나 학생들한테는 딱인거같아요

시간구애받지 않고 부담없이 할수잇다는게 좋네요

아직 오픈한지 며칠안되서 다른건 잘 모르겟는데 컨셉은 좋은거같습니다 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    대전장도 재밌네요
    대전장도 재밌네요 (3)
    9년전
    h.1819
    v.0
    웨이2
    갓직히 보상 이렇게 주는데
    갓직히 보상 이렇게 주는데
    4년전
    h.1819
    v.0
    렌지오아
    리니지m 파푸리온 분신 업뎃 이후에 밸런스 조정되었네요 ㅎ
    리니지m 파푸리온 분신 업뎃 이후에 밸런스 조정되었네요 ㅎ
    4년전
    h.1819
    v.0
    박스군
    실수로 죽었다 목숨 살린...
    실수로 죽었다 목숨 살린... (1)
    4년전
    h.1819
    v.0
    쪼리스틱
    클래시붐.. .생각보다 재미있는데요?
    클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? (1)
    4년전
    h.1819
    v.1
    샤루이
    일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~
    일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ (1)
    3년전
    h.1818
    v.0
    안맨근성
    가끔은 퍼즐게임도 괜찮은듯요
    가끔은 퍼즐게임도 괜찮은듯요
    9년전
    h.1818
    v.0
    바이탈포스
    레이싱스타M 컴터에성~
    레이싱스타M 컴터에성~
    6년전
    h.1818
    v.0
    강혜
    역시 인생은 존버닷!!
    역시 인생은 존버닷!!
    4년전
    h.1818
    v.0
    비얀드
    회사에서 몰래 한게임 맞고 하고 있어요
    회사에서 몰래 한게임 맞고 하고 있어요 (2)
    9년전
    h.1818
    v.1
    웨이2
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    6년전
    h.1818
    v.2
    아흑
    저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ
    저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ
    6년전
    h.1818
    v.0
    아흑
    나도 해보자 야구 감독!!
    나도 해보자 야구 감독!!
    4년전
    h.1818
    v.0
    비얀드
    린투엠 이벤트 지린다
    린투엠 이벤트 지린다 (1)
    4년전
    h.1818
    v.1
    무둡꾸더용
    캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
    캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
    4개월전
    h.1818
    v.0
    리하린
    드래곤의 용옥이면 만사 ok
    드래곤의 용옥이면 만사 ok
    5년전
    h.1818
    v.0
    렌지오아
    곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ
    곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ
    6년전
    h.1818
    v.0
    Feel터링
    이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m
    이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m
    4년전
    h.1817
    v.0
    무둡꾸더용
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    5년전
    h.1817
    v.0
    멜론수박
    이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드
    이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드
    7년전
    h.1817
    v.0
    아흑
    [롤]삼성 갤럭시 탈리야 (SSG Taliyah) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight)
    [롤]삼성 갤럭시 탈리야 (SSG Taliyah) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlig…
    6년전
    h.1817
    v.0
    박수민14
    [킬폭]정글 감전 루시안! 정글링 조금만 버티면 총든 카직스급 암살자됩니다..
    [킬폭]정글 감전 루시안! 정글링 조금만 버티면 총든 카직스급 암…
    6년전
    h.1817
    v.0
    박수민14
    블레이드왈츠 오픈 언제쯤할까요?
    블레이드왈츠 오픈 언제쯤할까요? (1)
    8년전
    h.1817
    v.2
    테이블
    진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!!
    진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!!
    7년전
    h.1817
    v.0
    LETH
    출퇴근하실때 무슨게임 하시나요?
    출퇴근하실때 무슨게임 하시나요?
    9년전
    h.1817
    v.0
    돌돌말은김
    리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ
    리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ
    4년전
    h.1817
    v.0
    박스군
    제노니아...욕심 부리면 안되겠네요
    제노니아...욕심 부리면 안되겠네요