• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대륙 CBT 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1761 |
  • 2015-10-15 (목) 22:41

대륙 플레이 느낌을 말하자면 

우선 전투플레이는 거의 자동형식으로 진행되서 편하게 즐길수 있었고

레벨업을 통해 얻은 투혼을 이용해 캐릭터의 능력치나 새로운 스킬을 배울수 있었습니다.

무림에서 무공수련을 하듯이 말이죠

그리고 본격웰이이드 MMORPG답게 다양한 탈것들이 존재했는데요,

맵을 이동할때 용같이 생긴 탈것을 이용해 이동할수 있었습니다.

특히 제가 플레이 하는 투사는 높은 방어력을 이용한 근접 전투를

할수 있는 캐릭터라 그런지 적을 상태이상 으로 만들수 있는 CC기 종류가 많더군요.

무협이나 MMORPG를 좋아하시면 충분히 즐길만 한거 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~
    일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ (1)
    3년전
    h.1816
    v.0
    안맨근성
    이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m
    이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m
    4년전
    h.1816
    v.0
    무둡꾸더용
    총합 8만원짜리 템이라던데
    총합 8만원짜리 템이라던데 (1)
    8년전
    h.1816
    v.1
    히포포
    이거보니 나도 야구장가고싶음
    이거보니 나도 야구장가고싶음
    6년전
    h.1816
    v.0
    lee sang3
    몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ
    몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ
    7년전
    h.1816
    v.0
    빡빡이형
    린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ
    린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ
    6년전
    h.1816
    v.0
    박스군
    뮤오리진 접속하는데 대기자가..
    뮤오리진 접속하는데 대기자가..
    8년전
    h.1816
    v.0
    아량
    역시 인생은 존버닷!!
    역시 인생은 존버닷!!
    4년전
    h.1816
    v.0
    비얀드
    회사에서 몰래 한게임 맞고 하고 있어요
    회사에서 몰래 한게임 맞고 하고 있어요 (2)
    9년전
    h.1816
    v.1
    웨이2
    외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다!
    외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다!
    4년전
    h.1816
    v.0
    건조망고
    태고의 달인
    태고의 달인
    12년전
    h.1816
    v.0
    GNCkorea
    포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ
    포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1816
    v.0
    이름없도
    결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다
    결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다
    5년전
    h.1816
    v.0
    NX KNR
    캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
    캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
    4개월전
    h.1816
    v.0
    리하린
    골든에이지를 하다가
    골든에이지를 하다가
    9년전
    h.1816
    v.0
    하오하오13
    에이지 오브 이슈타리아 하시는분들에게 꿀팁!(영상)
    에이지 오브 이슈타리아 하시는분들에게 꿀팁!(영상)
    9년전
    h.1816
    v.0
    2사단
    프로젝트 83113 플레이 영상
    프로젝트 83113 플레이 영상 (2)
    12년전
    h.1816
    v.4
    탱구♡
    댓글달고 모이는 포인트 의외로 쏠쏠
    댓글달고 모이는 포인트 의외로 쏠쏠
    8년전
    h.1816
    v.0
    이노의만물
    게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ
    게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ (3)
    9년전
    h.1816
    v.0
    바루아
    기다리던 거너가 나왔습니다
    기다리던 거너가 나왔습니다
    8년전
    h.1815
    v.0
    hjraider
    소년 시절의 삼국지 영웅들 보고 싶습니당
    소년 시절의 삼국지 영웅들 보고 싶습니당 (1)
    8년전
    h.1815
    v.0
    아량
    레이싱스타M 컴터에성~
    레이싱스타M 컴터에성~
    6년전
    h.1815
    v.0
    강혜
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    6년전
    h.1815
    v.2
    아흑
    레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요
    레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요
    6년전
    h.1815
    v.0
    윤히3
    으 융합 한번 해보는데 역시..
    으 융합 한번 해보는데 역시.. (1)
    8년전
    h.1815
    v.1
    SasinAl
    나도 해보자 야구 감독!!
    나도 해보자 야구 감독!!
    4년전
    h.1815
    v.0
    비얀드
    린투엠 이벤트 지린다
    린투엠 이벤트 지린다 (1)
    4년전
    h.1815
    v.1
    무둡꾸더용
    린투엠 고대의섬 괜찮네요
    린투엠 고대의섬 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.1815
    v.1
    hsg****