• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 연휴동안 심심하진 않을 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1770 |
  • 2016-06-04 (토) 17:33

일어나서 로스트킹덤 켜보니까 업데 됐네요 ㅋㅋ

스테이지 270까지 개방..

요즘 바빠서 좀 뜸했는데 이번 연휴때 270까지 진도 빼려면 심심하진 않을 듯 합니다

일어나자마자 스테이지 하나씩 돌고 있슴다 ㅋㅋㅋ

정예스테이지 생각하면서 빡세진 않을까 걱정했는데

정예스테이지보단 쉬운느낌적이 느낌 ㄲㄲ

주말동안에 만렙 찍고 270까지 가는게 목표임다..

빨리 만렙찍고 이번에 레이드 추가된거 돌고싶네요 

kyoe**** 2016-06-07 (화) 09:33:55
    아직 만렙찍으시기 전인데 저기까지 가다니...

기염둥잉 2016-06-07 (화) 09:34:25
    아눀ㅋㅋㅋㅋ 저건 공카에있는사진임ㅋㅋㅋㅋ
    loveh**** 2016-06-07 (화) 09:23:10
    벌서 27장까지 가셨어요? ㄷㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ
    프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1820
    v.0
    GAME Movie
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    6년전
    h.1820
    v.2
    아흑
    리니지M 합성포인트 좋네요
    리니지M 합성포인트 좋네요
    4년전
    h.1820
    v.0
    hsg****
    태고의 달인
    태고의 달인
    12년전
    h.1820
    v.0
    GNCkorea
    레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요
    레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요
    6년전
    h.1820
    v.0
    윤히3
    이덱이면 어느정도까지 가죠?
    이덱이면 어느정도까지 가죠? (2)
    9년전
    h.1820
    v.1
    Souci
    삼국지z 신섭이라...
    삼국지z 신섭이라...
    8년전
    h.1820
    v.0
    아량
    캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
    캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
    4개월전
    h.1820
    v.0
    리하린
    오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요
    오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 (1)
    4년전
    h.1820
    v.0
    일갬땅언
    오 위탁 보상 바꼈네요
    오 위탁 보상 바꼈네요
    7년전
    h.1820
    v.0
    sanjgnbj
    블레이드&소울M 디렉터스컷 소개영상 보니까
    블레이드&소울M 디렉터스컷 소개영상 보니까
    5년전
    h.1820
    v.0
    저기유아녀
    대전장도 재밌네요
    대전장도 재밌네요 (3)
    9년전
    h.1820
    v.0
    웨이2
    카이저 신섭에 계정 맹글었는데...
    카이저 신섭에 계정 맹글었는데...
    5년전
    h.1820
    v.0
    건조망고
    게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ
    게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ (3)
    9년전
    h.1820
    v.0
    바루아
    루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다
    루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다
    7년전
    h.1820
    v.0
    크리즈
    리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ
    리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1820
    v.0
    블루문2
    투사 기대된당!
    투사 기대된당!
    5년전
    h.1819
    v.0
    멜론수박
    총합 8만원짜리 템이라던데
    총합 8만원짜리 템이라던데 (1)
    8년전
    h.1819
    v.1
    히포포
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    5년전
    h.1819
    v.0
    멜론수박
    모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ
    모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ (1)
    6개월전
    h.1819
    v.0
    짬뽕한그릇
    [킬폭]정글 감전 루시안! 정글링 조금만 버티면 총든 카직스급 암살자됩니다..
    [킬폭]정글 감전 루시안! 정글링 조금만 버티면 총든 카직스급 암…
    6년전
    h.1819
    v.0
    박수민14
    천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ
    천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ
    9개월전
    h.1819
    v.0
    Feel터링
    이번엔 좀 독특한 신작게임소식이에용
    이번엔 좀 독특한 신작게임소식이에용 (3)
    9년전
    h.1819
    v.1
    휘이이이이
    카발모바일 체험기
    카발모바일 체험기
    5년전
    h.1819
    v.0
    EUNNA
    퍼플의 큰그림 좋았다
    퍼플의 큰그림 좋았다 (1)
    4년전
    h.1819
    v.1
    비얀드
    리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과
    리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과
    4년전
    h.1819
    v.0
    무둡꾸더용
    조만간 서버이전!!
    조만간 서버이전!!