• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1517 |
  • 2016-12-22 (목) 15:40

b0caf540cf37e97e814893ce398dfbfe_9djlh6XkJcHgw3SrTzniITEeMfmHB.jpg

얼마전에 세븐나이츠가 1000일을 기념해서 역대급 이벤트를 진행중입니다

단순히 접속만 해도 모든 스페셜영웅을 전부 얻을 수 있는데

특히 마지막날에는 신규 영웅 오를리까지 포함되어 있어서

모든 유저들이 신캐릭을 하나쯤은 마련할 수 있는 기회라고 생각됩니다

MEmu 2016-12-08 16-44-43-019.jpg

아무래도 요즘 결투장 메타가 마덱으로 흘러가는 추세인지라

저도 고민을 많이 하고 있습니다

이번에 마덱으로 교체를 할지, 아니면 방덱에 더 투자를 해서

장비를 좋은 것으로 교체를 해줄지, 생각중입니다

일단 녹스는 빼는게 맞겠죠...

즉사방덱을 쓰는 사람이 요즘 거의 없다보니...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ROM 롬 출시가 너무 멀었다...
    ROM 롬 출시가 너무 멀었다... (2)
    4개월전
    h.1528
    v.1
    CONSOL
    나도 친구들중에는 잘 하는 편인데
    나도 친구들중에는 잘 하는 편인데
    6년전
    h.1528
    v.0
    LETH
    총사 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ
    총사 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ
    6년전
    h.1528
    v.0
    Feel터링
    반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ
    반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ
    5년전
    h.1528
    v.0
    갑주무사
    블소S가 가장 이질적인게 강점인듯
    블소S가 가장 이질적인게 강점인듯 (1)
    5년전
    h.1528
    v.0
    폴라로이드
    루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ
    루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ
    7년전
    h.1528
    v.0
    근면숙면
    으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ
    으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.1528
    v.0
    CONSOL
    제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터..
    제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터..
    3년전
    h.1528
    v.0
    클레어2312
    선발대 모집 바로 적용가능하네요
    선발대 모집 바로 적용가능하네요
    2년전
    h.1528
    v.0
    장예준
    제4구역 여러모로 기대중
    제4구역 여러모로 기대중 (1)
    2년전
    h.1527
    v.1
    만사미
    리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다.
    리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다.
    6년전
    h.1527
    v.0
    lee sang3
    MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천
    MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 (2)
    3년전
    h.1527
    v.1
    가그가그콘
    kt5g게임스트리밍앱 패드유저들한테는 너무 좋은거 같습니다
    kt5g게임스트리밍앱 패드유저들한테는 너무 좋은거 같습니다 (1)
    4년전
    h.1527
    v.1
    가그가그콘
    드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요
    드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요
    2년전
    h.1527
    v.0
    나한신
    치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드
    치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드
    5년전
    h.1527
    v.0
    렌지오아
    거래소 되게 좋네요
    거래소 되게 좋네요 (1)
    4년전
    h.1527
    v.1
    Searan
    린투엠 이벤트 지린다
    린투엠 이벤트 지린다 (1)
    4년전
    h.1527
    v.1
    무둡꾸더용
    벌써 클래스 케어를??
    벌써 클래스 케어를?? (1)
    4년전
    h.1527
    v.1
    Feel터링
    린투엠 개인거래 이용 방식
    린투엠 개인거래 이용 방식
    2년전
    h.1527
    v.0
    무둡꾸더용
    오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ
    오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ
    5년전
    h.1527
    v.0
    뉴이코무브
    영웅급들로 바꾸는게 나으려나요
    영웅급들로 바꾸는게 나으려나요
    6년전
    h.1527
    v.0
    sanjgnbj
    Archetype
    Archetype
    11년전
    h.1527
    v.0
    GNCkorea
    GOG 사전예약수 40만명 다되가네요
    GOG 사전예약수 40만명 다되가네요
    3년전
    h.1527
    v.0
    빙그레우유
    섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ
    섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1527
    v.0
    sanjgnbj
    실수로 죽었다 목숨 살린...
    실수로 죽었다 목숨 살린... (1)
    4년전
    h.1527
    v.0
    쪼리스틱
    부디카 48렙ㅋ
    부디카 48렙ㅋ
    8년전
    h.1526
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    린투엠 드디어 신규직업 체인소드 업데이트 됬습니다
    린투엠 드디어 신규직업 체인소드 업데이트 됬습니다
    2년전
    h.1526
    v.0
    이러다다죽
    크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ
    크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1526
    v.1
    갑주무사