• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1576 |
  • 2017-07-28 (금) 22:49

(이미지 인벤 펌)

기란감옥에서 뇌신검이랑 살천 먹을려고 돌아다니시는 분들에게 참고하시라고..

다른 다양한 곳에서도 등장합니다.

이제 좀 분산 좀 되세요.....ㅋㅋㅋㅋ

저도 다른곳 가서 노려봐야겟습니다.

뇌신검 먹으면 거래소에 팔고 살천 나오면 써야지.

요정이라 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ
    무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ
    8년전
    h.1583
    v.0
    빡빡이형
    리니지2m 월드 공성 살펴보기
    리니지2m 월드 공성 살펴보기 (1)
    3년전
    h.1583
    v.1
    무둡꾸더용
    리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요
    리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요 (1)
    3년전
    h.1583
    v.1
    walee
    연휴동안 심심하진 않을 듯
    연휴동안 심심하진 않을 듯 (3)
    8년전
    h.1583
    v.1
    기염둥잉
    요즘 모바일게임들 보면서 느낀 점
    요즘 모바일게임들 보면서 느낀 점
    7년전
    h.1582
    v.0
    골드핑거
    Apocalypse Zombie Commando
    Apocalypse Zombie Commando (1)
    11년전
    h.1582
    v.3
    ♣서로해♣
    이벤트 오탑이 너무 아파서
    이벤트 오탑이 너무 아파서
    6년전
    h.1582
    v.0
    EDIOT
    약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기
    약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기
    4년전
    h.1582
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    리니지M 합성포인트 좋네요
    리니지M 합성포인트 좋네요
    4년전
    h.1582
    v.0
    hsg****
    블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ
    블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ
    2년전
    h.1582
    v.0
    인프라
    선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ
    선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1582
    v.0
    모더니
    역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ
    역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1582
    v.0
    윤히3
    더샌드박스가 특별한 이유
    더샌드박스가 특별한 이유
    3년전
    h.1582
    v.0
    팜코코
    비옥환 커여워
    비옥환 커여워
    5년전
    h.1582
    v.0
    멜론수박
    Resident Evil 4
    Resident Evil 4
    11년전
    h.1582
    v.0
    GNCkorea
    린투엠 업데이트 기대되네요
    린투엠 업데이트 기대되네요
    2년전
    h.1582
    v.0
    walee
    스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ
    스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ
    8년전
    h.1582
    v.0
    빡빡이형
    요즘 하고 있는 게임
    요즘 하고 있는 게임
    9개월전
    h.1582
    v.0
    LETH
    루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다
    루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다
    6년전
    h.1582
    v.0
    크리즈
    [롤]편-안하게 박수말파이트로 전 라인 다 터트렸습니다!
    [롤]편-안하게 박수말파이트로 전 라인 다 터트렸습니다!
    6년전
    h.1581
    v.0
    박수민14
    꾸준하게 사야겠습니다
    꾸준하게 사야겠습니다
    5년전
    h.1581
    v.0
    렌지오아
    Zombie Samurai
    Zombie Samurai (1)
    11년전
    h.1581
    v.3
    ♣서로해♣
    X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요
    X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 (2)
    3년전
    h.1581
    v.0
    소리지를까
    리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    7년전
    h.1581
    v.0
    핑거팁
    리니지2m 그레시아 생각보다
    리니지2m 그레시아 생각보다
    2년전
    h.1581
    v.0
    만사미
    ZombieRunnerZ
    ZombieRunnerZ (2)
    11년전
    h.1581
    v.4
    ♣서로해♣
    로킹에 펫시스템생긴다고하네용
    로킹에 펫시스템생긴다고하네용 (1)
    8년전
    h.1581
    v.0
    기염둥잉
    음..상당히 괜찬네용 오랜만에 무협RPG
    음..상당히 괜찬네용 오랜만에 무협RPG
    8년전
    h.1581
    v.0
    빡빡이형