• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 신작 나왔네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1813 |
  • 2017-08-29 (화) 18:32

전함제국 for kakao 사전예약 해놓고 언제 나오나 싶었는데

오늘 오전에 나왔었네요;;

문자온 걸 못 봐서 이제서야 시작했네요ㅠㅠ

어떤 분들 보니까 벌써 전투력이 10만이 넘어가단데ㄷㄷ

그런 분들은 하루 종일 켜놓고 하나보네욬ㅋㅋㅋㅋ

다른 겜도 안 하고 이것만 하는건지;;ㅋㅋㅋㅋ

아스트리안 2017-08-30 (수) 09:59:27
    대전 게임 인건가요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디
    코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디
    8년전
    h.1819
    v.0
    음지야
    스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까?
    스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까?
    6년전
    h.1819
    v.0
    무둡꾸더용
    모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ
    모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ (1)
    6개월전
    h.1819
    v.0
    짬뽕한그릇
    별되라 복귀각인가봐 >_<
    별되라 복귀각인가봐 >_<
    4년전
    h.1819
    v.0
    뿜뿜
    이번엔 좀 독특한 신작게임소식이에용
    이번엔 좀 독특한 신작게임소식이에용 (3)
    9년전
    h.1819
    v.1
    휘이이이이
    결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗
    결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 (1)
    5년전
    h.1819
    v.1
    APO BO
    카발모바일 체험기
    카발모바일 체험기
    5년전
    h.1819
    v.0
    EUNNA
    리니지M 하시는 분들은 필독!
    리니지M 하시는 분들은 필독!
    7년전
    h.1819
    v.0
    레드벨벳루
    퍼플의 큰그림 좋았다
    퍼플의 큰그림 좋았다 (1)
    4년전
    h.1819
    v.1
    비얀드
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    4년전
    h.1819
    v.0
    윤히3
    에이지 오브 이슈타리아 하시는분들에게 꿀팁!(영상)
    에이지 오브 이슈타리아 하시는분들에게 꿀팁!(영상)
    9년전
    h.1819
    v.0
    2사단
    검과마법 던전 후기
    검과마법 던전 후기
    8년전
    h.1819
    v.0
    안맨근성
    리니지m 파푸리온 분신 업뎃 이후에 밸런스 조정되었네요 ㅎ
    리니지m 파푸리온 분신 업뎃 이후에 밸런스 조정되었네요 ㅎ
    4년전
    h.1819
    v.0
    박스군
    실수로 죽었다 목숨 살린...
    실수로 죽었다 목숨 살린... (1)
    4년전
    h.1819
    v.0
    쪼리스틱
    클래시붐.. .생각보다 재미있는데요?
    클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? (1)
    4년전
    h.1819
    v.1
    샤루이
    일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~
    일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ (1)
    3년전
    h.1818
    v.0
    안맨근성
    가끔은 퍼즐게임도 괜찮은듯요
    가끔은 퍼즐게임도 괜찮은듯요
    9년전
    h.1818
    v.0
    바이탈포스
    리듬게임 좋아하시는 분들?
    리듬게임 좋아하시는 분들?
    9년전
    h.1818
    v.0
    김프라
    레이싱스타M 컴터에성~
    레이싱스타M 컴터에성~
    6년전
    h.1818
    v.0
    강혜
    회사에서 몰래 한게임 맞고 하고 있어요
    회사에서 몰래 한게임 맞고 하고 있어요 (2)
    9년전
    h.1818
    v.1
    웨이2
    저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ
    저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ
    6년전
    h.1818
    v.0
    아흑
    리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과
    리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과
    4년전
    h.1818
    v.0
    무둡꾸더용
    나도 해보자 야구 감독!!
    나도 해보자 야구 감독!!
    4년전
    h.1818
    v.0
    비얀드
    린투엠 이벤트 지린다
    린투엠 이벤트 지린다 (1)
    4년전
    h.1818
    v.1
    무둡꾸더용
    캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
    캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
    4개월전
    h.1818
    v.0
    리하린
    강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ
    강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ