• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] kt5g게임스트리밍앱 패드유저들한테는 너무 좋은거 같습니다
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1569 |
  • 2019-12-23 (월) 14:28

이번에 kt5g게임스트리밍 앱이 나왔는데

거기안에서 제가 저번부터 해보고 싶었던 세인츠로우시리즈도 있네요ㄷㄷ;;

그래서 집에 있는 엑박패드을 블루트스로 연결 해서 해봤는데

끊김도 없고 감도도 잘 잡혀서 재밌더라고여 ㅋㅋ

그 때문인지...갑자기 실시간 검색어가 조이스틱이 1위로 단숨에 올라섰던군요...ㄷㄷ;;

확실히 이런 게임은 폰으로 하는것보다 패드나 조이스틱으로 하는게 훨씬 재밌죠 ㅎㅎㅎ 

그나저나 심지어 폰에 블루트스로 연결이 된다는점이 더 신기했습니다

아무래도 시간 좀 지나면 폰으로 패드로 할 수 있는 게임들이 많이 생기겠죠? 

시어버터 2019-12-23 (월) 19:54:18
    오옼ㅋㅋㅋ세인츠로우....너무오랫만이네욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 똘끼 충만한 게임인데 저거
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    던전24 코스프레 메이킹영상~ 퀄리티 덜덜하네용
    던전24 코스프레 메이킹영상~ 퀄리티 덜덜하네용
    6년전
    h.1582
    v.0
    이름없도
    리니지M 합성포인트 좋네요
    리니지M 합성포인트 좋네요
    4년전
    h.1582
    v.0
    hsg****
    블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ
    블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ
    2년전
    h.1582
    v.0
    인프라
    선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ
    선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1582
    v.0
    모더니
    역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ
    역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1582
    v.0
    윤히3
    오늘 신작 나왔네요
    오늘 신작 나왔네요 (1)
    6년전
    h.1582
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ
    핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ (1)
    6년전
    h.1582
    v.0
    뉴이코무브
    더샌드박스가 특별한 이유
    더샌드박스가 특별한 이유
    3년전
    h.1582
    v.0
    팜코코
    비옥환 커여워
    비옥환 커여워
    5년전
    h.1582
    v.0
    멜론수박
    Resident Evil 4
    Resident Evil 4
    11년전
    h.1582
    v.0
    GNCkorea
    린투엠 업데이트 기대되네요
    린투엠 업데이트 기대되네요
    2년전
    h.1582
    v.0
    walee
    요즘 하고 있는 게임
    요즘 하고 있는 게임
    9개월전
    h.1582
    v.0
    LETH
    247 플레이 후기
    247 플레이 후기
    9년전
    h.1582
    v.0
    워무드
    [롤]편-안하게 박수말파이트로 전 라인 다 터트렸습니다!
    [롤]편-안하게 박수말파이트로 전 라인 다 터트렸습니다!
    6년전
    h.1581
    v.0
    박수민14
    Zombie Samurai
    Zombie Samurai (1)
    11년전
    h.1581
    v.3
    ♣서로해♣
    X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요
    X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 (2)
    3년전
    h.1581
    v.0
    소리지를까
    요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~
    요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~
    3년전
    h.1581
    v.0
    루나섭
    리니지2m 그레시아 생각보다
    리니지2m 그레시아 생각보다
    2년전
    h.1581
    v.0
    만사미
    ZombieRunnerZ
    ZombieRunnerZ (2)
    11년전
    h.1581
    v.4
    ♣서로해♣
    로킹에 펫시스템생긴다고하네용
    로킹에 펫시스템생긴다고하네용 (1)
    8년전
    h.1581
    v.0
    기염둥잉
    음..상당히 괜찬네용 오랜만에 무협RPG
    음..상당히 괜찬네용 오랜만에 무협RPG
    8년전
    h.1581
    v.0
    빡빡이형
    레벨업 속도가 빠르니깐
    레벨업 속도가 빠르니깐
    4년전
    h.1581
    v.0
    소현5
    드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요
    드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 (1)
    2년전
    h.1581
    v.0
    송부
    컨텐츠 진짜 많다...
    컨텐츠 진짜 많다...
    3년전
    h.1581
    v.0
    기염둥잉
    비연 레벨링이 빠르긴 하네요
    비연 레벨링이 빠르긴 하네요
    6년전
    h.1581
    v.0
    seraphimk
    루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다
    루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다
    6년전
    h.1581
    v.0
    크리즈
    다크에덴M 복귀하신분 계시나요??
    다크에덴M 복귀하신분 계시나요??
    3년전
    h.1581
    v.0
    봘락
    흔한 무협게임 유저의 병맛 영상
    흔한 무협게임 유저의 병맛 영상
    7년전
    h.1580
    v.0
    안맨근성