• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] RescueTeam
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1515 |
  • 2012-08-06 (월) 16:10
    RescueTeam 동영상리뷰~

동영상

*미션은 화재진압 이외에도 맵 전체를 돌아다니며 조난자를 구하는 임무가 있습니다.^^
    아직 미션을 많이 진행하지 못해서 보다 재미있는 리뷰를 쓰지는 못했지만,
    이 게임은 아쉬운 점이 많은 게임입니다.
    매뉴를 누르면 그쪽으로 이동한다던지, 인명을 구조했는데 구조인원이 초기화가 되어버린다던지
    하는 1.99$가 아쉬울 정도의 미흡한 완성도를 보여주고 있습니다.
    다음 패치를 잘 하라고 앱스토어에 클레임을 걸어둔 상태입니다만, 여튼 좀 더 게임을
    즐기기 위해서는 기다려봐야 할것 같습니다.^^

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다.
    갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. (1)
    2년전
    h.1512
    v.1
    인프라
    나이스 신캐 떴어요!!
    나이스 신캐 떴어요!!
    3년전
    h.1512
    v.0
    박규규
    서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다.
    서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다.
    2개월전
    h.1512
    v.0
    인프라
    케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요
    케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요
    2년전
    h.1512
    v.0
    달팽ee
    겁나 재밌어 보이네용..
    겁나 재밌어 보이네용..
    6년전
    h.1512
    v.0
    무둡꾸더용
    모마 캐슬파이터맵 재밌당
    모마 캐슬파이터맵 재밌당
    4년전
    h.1512
    v.0
    콧수염미남
    마크 좋아하는 분들 이거 해보세요
    마크 좋아하는 분들 이거 해보세요
    6년전
    h.1512
    v.0
    LETH
    블라스트 사전예약 떴네요
    블라스트 사전예약 떴네요
    8년전
    h.1512
    v.0
    테이블
    길가메시 얻은분 있나?
    길가메시 얻은분 있나? (2)
    8년전
    h.1512
    v.0
    sanjgnbj
    레벨업 속도가 빠르니깐
    레벨업 속도가 빠르니깐
    4년전
    h.1512
    v.0
    소현5
    모바일에서 PK 겁나 하겠네요ㅋㅋㅋ
    모바일에서 PK 겁나 하겠네요ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1512
    v.0
    냐미냐미냐
    으앙 이런거 누가만든거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    으앙 이런거 누가만든거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1512
    v.0
    콧수염미남
    리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점
    리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점
    6년전
    h.1511
    v.0
    lee sang3
    오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛!
    오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛!
    6년전
    h.1511
    v.0
    호히가권뤼
    빌딩앤파이터 재밌군요
    빌딩앤파이터 재밌군요 (1)
    8개월전
    h.1511
    v.1
    Walnut1
    혈투 기대하며 사전예약 했습니다.
    혈투 기대하며 사전예약 했습니다. (1)
    4년전
    h.1511
    v.1
    콧수염미남
    프렌즈마블 풀영상이 나왔는데..
    프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. (1)
    6년전
    h.1511
    v.1
    기억하나
    천공성 연대기 해봤는데 재밌네요
    천공성 연대기 해봤는데 재밌네요
    4년전
    h.1511
    v.0
    메음
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    4년전
    h.1511
    v.0
    윤히3
    -_ㅠ 리벤져스 시나리오 막힘
    -_ㅠ 리벤져스 시나리오 막힘 (1)
    8년전
    h.1511
    v.0
    콧수염미남
    다크에덴SD 오픈일이 드디어 공됬네요
    다크에덴SD 오픈일이 드디어 공됬네요
    10개월전
    h.1511
    v.0
    손하린
    차가 아니라 칼 뽑은 오빠
    차가 아니라 칼 뽑은 오빠
    8년전
    h.1511
    v.0
    리어
    Bomberman Touch - The Legend of Mystic Bomb 플레이 영상
    Bomberman Touch - The Legend of Mystic Bomb 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1511
    v.3
    탱구♡
    천명 CBT 끝났오..
    천명 CBT 끝났오..
    8년전
    h.1511
    v.0
    아량
    오늘 따라 반격이 잘 되네요ㅋㅋ
    오늘 따라 반격이 잘 되네요ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1511
    v.0
    냐미냐미냐
    GOG 사전예약수 40만명 다되가네요
    GOG 사전예약수 40만명 다되가네요
    3년전
    h.1511
    v.0
    빙그레우유
    미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요?
    미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요?
    3년전
    h.1511
    v.0
    드라곤상
    가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ
    가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1511
    v.0
    jeu