• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 업데이트 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2166 |
  • 2021-11-11 (목) 03:44

리니지2M이 곧 혼돈의왕좌: 그레시아 업데이트를 진행합니다

COMING SOON 부분에 업데이트 내용이 공개됐는데요

최초의 마스터 필드 신대륙 그레시아!

더 길고 날카롭게, 피의 마검사

내가 정하는 가치, 자유시장의 시작까지

제목만 봐도 상당히 기대되는 내용들인 것 같습니다

특히 마검사는 정말 기대되는 상황이라 기다려봐야겠네요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ
    프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1820
    v.0
    GAME Movie
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    6년전
    h.1820
    v.2
    아흑
    리니지M 합성포인트 좋네요
    리니지M 합성포인트 좋네요
    4년전
    h.1820
    v.0
    hsg****
    태고의 달인
    태고의 달인
    12년전
    h.1820
    v.0
    GNCkorea
    레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요
    레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요
    6년전
    h.1820
    v.0
    윤히3
    이덱이면 어느정도까지 가죠?
    이덱이면 어느정도까지 가죠? (2)
    9년전
    h.1820
    v.1
    Souci
    삼국지z 신섭이라...
    삼국지z 신섭이라...
    8년전
    h.1820
    v.0
    아량
    캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
    캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
    4개월전
    h.1820
    v.0
    리하린
    오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요
    오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 (1)
    4년전
    h.1820
    v.0
    일갬땅언
    오 위탁 보상 바꼈네요
    오 위탁 보상 바꼈네요
    7년전
    h.1820
    v.0
    sanjgnbj
    블레이드&소울M 디렉터스컷 소개영상 보니까
    블레이드&소울M 디렉터스컷 소개영상 보니까
    5년전
    h.1820
    v.0
    저기유아녀
    대전장도 재밌네요
    대전장도 재밌네요 (3)
    9년전
    h.1820
    v.0
    웨이2
    카이저 신섭에 계정 맹글었는데...
    카이저 신섭에 계정 맹글었는데...
    5년전
    h.1820
    v.0
    건조망고
    게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ
    게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ (3)
    9년전
    h.1820
    v.0
    바루아
    루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다
    루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다
    7년전
    h.1820
    v.0
    크리즈
    투사 기대된당!
    투사 기대된당!
    5년전
    h.1819
    v.0
    멜론수박
    총합 8만원짜리 템이라던데
    총합 8만원짜리 템이라던데 (1)
    8년전
    h.1819
    v.1
    히포포
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    5년전
    h.1819
    v.0
    멜론수박
    모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ
    모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ (1)
    6개월전
    h.1819
    v.0
    짬뽕한그릇
    [킬폭]정글 감전 루시안! 정글링 조금만 버티면 총든 카직스급 암살자됩니다..
    [킬폭]정글 감전 루시안! 정글링 조금만 버티면 총든 카직스급 암…
    6년전
    h.1819
    v.0
    박수민14
    천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ
    천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ
    9개월전
    h.1819
    v.0
    Feel터링
    이번엔 좀 독특한 신작게임소식이에용
    이번엔 좀 독특한 신작게임소식이에용 (3)
    9년전
    h.1819
    v.1
    휘이이이이
    카발모바일 체험기
    카발모바일 체험기
    5년전
    h.1819
    v.0
    EUNNA
    퍼플의 큰그림 좋았다
    퍼플의 큰그림 좋았다 (1)
    4년전
    h.1819
    v.1
    비얀드
    리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과
    리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과
    4년전
    h.1819
    v.0
    무둡꾸더용
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    4년전
    h.1819
    v.0
    윤히3
    에이지 오브 이슈타리아 하시는분들에게 꿀팁!(영상)
    에이지 오브 이슈타리아 하시는분들에게 꿀팁!(영상)
    9년전
    h.1819
    v.0
    2사단
    강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ
    강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ
    5년전
    h.1819
    v.0
    Feel터링