• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 진삼국대전 후기1
연속출석 :
1일 랭킹 : 153,361위 일병2
100%
100% (63 /60)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2123 |
  • 2014-12-24 (수) 01:35

안녕하세요

제가 삼국시대 게임을 좋아하는데요

새로운 삼국지 전략시뮬레이션 게임 같아 추천드릴게요^^

하면 할수록 재미있네요~

모바일게임인데 예전에 했던 PC 거상 게임이랑 비슷했어요~

삼국시대 유명 무장들 뿐만아니라 한국의 위인들도 있어요

(황진이,이순신,김유신 등 있어요)

저는 조자룡을 뽑았습니다~~

자동, 수동 둘다 되서 편해요~

퀘스트 간단해서 좋구요

그리고 음성 소리가 좋던데요

드라마,영화에 나올거 같은 목소리~

실감나고 좋았어요

카드뽑기로 병사 뽑을 수 있어요

카드뽑기는 전투 1번 끝나면 1장 뽑을 수 있어요

열심히 전투해야겠죠?

전 빨리 이순신 갖고 싶네요ㅠㅠ

그럼 카드를 뽑아볼까요?!

맨 왼쪽 첫번째 카드 선택했어요

두두두둥! 뭐가 나왔을까요!

오!

계속 별1~2개만 나오다가

은색 별3개가!

위나라 장군 등애!

좋네요^^

또! 뽑아볼게요

헛!

별4개! 금색!!!

오나라 육손~ 

궁병입니다

와! 좋네요

그리고 전투시스템도 좋았어요~

먼저 갖고있는 병사중에 제일 높고 좋은 병사로 배치하세요

갖고있는 병사가 창병인지 기병인지 궁병인지에 따라 다르고

우익돌격, 좌익돌격, 중앙돌격에 잘~ 배치를 해야해요

그래야지 전투에서 이겨요!

멋지죠?! 

오나라 육손 스킬입니다^^

스킬이 화려하니 멋집니다~

일러스트도 너무 좋구요

경기장

복수, 약탈 등

게임 시스템이 잘 되어 있네요~

여기까지 후기1  이였습니다

재미있네요

구글 설치링크 달아드릴게요^^

진삼국대전

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.koramgame.ggplaykakao.ppsgkr

dasdads 2014-12-24 (수) 23:18:15
    좋은 정보 감사해요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라인레인저스 1~2성 꿀팁
    라인레인저스 1~2성 꿀팁 (1)
    9년전
    h.4792
    v.0
    모더니
    일본 유저가 라인레인저스 스페셜 스테이지 깨는 방법
    일본 유저가 라인레인저스 스페셜 스테이지 깨는 방법 (1)
    9년전
    h.3894
    v.0
    돌맛치킨
    라인 레인저스 초보자를 위한 나름 TIP
    라인 레인저스 초보자를 위한 나름 TIP (1)
    9년전
    h.5191
    v.1
    Souci
    [칼춤 for kakao] 쉬운 듯 안 쉬운 듯 추억의 땅 따먹기 게임
    [칼춤 for kakao] 쉬운 듯 안 쉬운 듯 추억의 땅 따먹기 게임
    9년전
    h.5208
    v.0
    2사단
    라인레인저스 초보들을 위한 간단한 공략
    라인레인저스 초보들을 위한 간단한 공략
    9년전
    h.7710
    v.0
    삉삉삉뿡어
    라인레인저스 캐릭터 조합법
    라인레인저스 캐릭터 조합법 (2)
    9년전
    h.7222
    v.0
    삉삉삉뿡어
    라인 레인저스 스테이지 별 획득 가능한 레인저
    라인 레인저스 스테이지 별 획득 가능한 레인저 (2)
    9년전
    h.5637
    v.0
    골드핑거
    [펌] 슬러그 6성 등급표 입니다!!!!!
    [펌] 슬러그 6성 등급표 입니다!!!!! (2)
    9년전
    h.11157
    v.0
    모더니
    테라리아 완전 정복1
    테라리아 완전 정복1 (4)
    9년전
    h.2716
    v.0
    민트맛쿠키
    심시티의 기본 및 깨알 팁!!
    심시티의 기본 및 깨알 팁!! (2)
    9년전
    h.2722
    v.0
    하오하오13
    진삼국대전 후기2
    진삼국대전 후기2 (1)
    9년전
    h.2849
    v.0
    wweevv
    진삼국대전 후기1
    진삼국대전 후기1 (1)
    9년전
    h.2124
    v.0
    wweevv
    얼리버드로 RUR 다운하면 유료게임아이템을 공짜로 준다는
    얼리버드로 RUR 다운하면 유료게임아이템을 공짜로 준다는 (2)
    9년전
    h.1954
    v.1
    도도한그녀
    올려라선장님 골드/식량 무한으로 먹는 팁
    올려라선장님 골드/식량 무한으로 먹는 팁 (8)
    9년전
    h.2783
    v.6
    삉삉삉뿡어
    필요없는 무기가 나왔다고 그냥 버리세여?
    필요없는 무기가 나왔다고 그냥 버리세여? (2)
    9년전
    h.1926
    v.1
    트롯먼
    던스 암영자객 공략
    던스 암영자객 공략 (2)
    9년전
    h.1898
    v.1
    오냐
    환타지히어로 후기
    환타지히어로 후기
    9년전
    h.5744
    v.0
    오냐
    배틀리그 캐릭터 별 음성
    배틀리그 캐릭터 별 음성 (2)
    9년전
    h.4685
    v.0
    골드핑거
    세나 돈 모자라시는분들께 꿀팁
    세나 돈 모자라시는분들께 꿀팁
    9년전
    h.6126
    v.0
    오냐
    브레이브 프론티어 for kakao 공략!!!!
    브레이브 프론티어 for kakao 공략!!!!
    9년전
    h.4538
    v.0
    오냐