• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 타짜랑 콜라보ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1400 |
  • 2019-09-09 (월) 14:09

피망포커 그 타짜 원아이드잭이랑 콜라보 한다네요ㅎㄷㄷ

포커 아이폰에도 출시되서 요즘 제 최애겜인데

최애겜과 개봉 기다리고 있는 영화가 콜라보라니ㄷㄷ

제가 포커 관련해서 타짜처럼 저런 영화 진짜 좋아하는데

이번 콜라보 진짜 제 맘에 쏙 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 개봉했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ
    오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1271
    v.0
    윤히3
    기대된당ㅎㅎ
    기대된당ㅎㅎ
    4년전
    h.1268
    v.0
    윤히3
    두개 연속 ㄱㅇㄷ~
    두개 연속 ㄱㅇㄷ~
    4년전
    h.1352
    v.0
    윤히3
    결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ
    결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ
    6년전
    h.1406
    v.0
    윤히3
    주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ
    주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1706
    v.0
    윤히3
    추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ
    추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ
    5년전
    h.1389
    v.0
    윤히3
    공짜 삼김 개이득ㅋㅋ
    공짜 삼김 개이득ㅋㅋ
    5년전
    h.1405
    v.0
    윤히3
    렙업 속도 실화;;;?
    렙업 속도 실화;;;?
    5년전
    h.1200
    v.0
    윤히3
    ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1099
    v.0
    윤히3
    USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1234
    v.0
    윤히3
    요즘 정신놓고 하는중
    요즘 정신놓고 하는중
    4년전
    h.1170
    v.0
    윤히3
    떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ
    떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ
    4년전
    h.1198
    v.0
    윤히3
    방치형이라 편할듯
    방치형이라 편할듯
    4년전
    h.1425
    v.0
    윤히3
    진짜 대박이네요;;
    진짜 대박이네요;;
    4년전
    h.1424
    v.0
    윤히3
    직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
    직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1708
    v.0
    윤히3
    턴제 좋아하는 사람 있어요?
    턴제 좋아하는 사람 있어요?
    6년전
    h.1399
    v.0
    윤히3
    수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ
    수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1250
    v.0
    윤히3
    궁정계 하는 사람들 있나요?
    궁정계 하는 사람들 있나요?
    5년전
    h.1832
    v.0
    윤히3
    렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ
    렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ
    5년전
    h.1458
    v.0
    윤히3
    생각보다 재밌네?
    생각보다 재밌네?
    5년전
    h.1124
    v.0
    윤히3
    갓겜 냄새가 난다....
    갓겜 냄새가 난다....
    4년전
    h.1313
    v.0
    윤히3
    이거 다들 보셨어요??
    이거 다들 보셨어요??
    4년전
    h.1353
    v.0
    윤히3
    기적의검 시작했어요ㅎㅎ
    기적의검 시작했어요ㅎㅎ
    4년전
    h.1376
    v.0
    윤히3
    뇌명천하 사전예약 하네요
    뇌명천하 사전예약 하네요
    4년전
    h.1712
    v.0
    윤히3
    영상 보셨나요?
    영상 보셨나요?
    4년전
    h.1422
    v.0
    윤히3
    쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ
    쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ
    6년전
    h.2082
    v.0
    윤히3
    이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ
    이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ
    6년전
    h.1516
    v.0
    윤히3
    더 할 수 있음 좋을텐데요
    더 할 수 있음 좋을텐데요 (1)
    5년전
    h.1596
    v.0
    윤히3