• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사전예약 해놨어요 ~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1391 |
  • 2020-01-06 (월) 16:09

이번에 방치함대라고 해전 방치형 게임 하나 나온대서

바로 사전예약 참여해놨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해상 전투를 배경으로 제작한 게임은 많이 봤는데

방치형으로 된 게임은 못본 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 보니까 나오는 함선들 그래픽도 엄청나고 

컨텐츠도 많아서 재밌을 것 같더라고요~ ^^

일단 사전예약은 해놨는데 언제쯤 출시하련지 ~ 

빨리 했으면 좋겟네요 기대기대~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1357
    v.0
    윤히3
    아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ
    아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ
    4년전
    h.1198
    v.0
    윤히3
    피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ
    피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1310
    v.0
    윤히3
    아무래도 방치형이라서
    아무래도 방치형이라서
    4년전
    h.1310
    v.0
    윤히3
    한소은 이쁘네요
    한소은 이쁘네요
    4년전
    h.1464
    v.0
    윤히3
    요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요
    요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요
    6년전
    h.1835
    v.0
    윤히3
    내일 월드컵에서 꼭 이겨야...
    내일 월드컵에서 꼭 이겨야...
    6년전
    h.1513
    v.0
    윤히3
    쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패
    쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패
    5년전
    h.1085
    v.0
    윤히3
    방금 이거 뽑았는데
    방금 이거 뽑았는데
    5년전
    h.1645
    v.0
    윤히3
    몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1459
    v.0
    윤히3
    사전예약은 필수네요;;
    사전예약은 필수네요;;
    5년전
    h.1075
    v.0
    윤히3
    이 조합 어떤가요?
    이 조합 어떤가요?
    4년전
    h.1141
    v.0
    윤히3
    이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ
    이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ
    4년전
    h.1257
    v.0
    윤히3
    일러스트 완전 만족
    일러스트 완전 만족
    4년전
    h.1772
    v.0
    윤히3
    한소희 조녜ㄷㄷ
    한소희 조녜ㄷㄷ
    4년전
    h.1518
    v.0
    윤히3
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    4년전
    h.1537
    v.0
    윤히3
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1800
    v.0
    윤히3
    ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ
    ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1426
    v.0
    윤히3
    이번에 새로 뽑은건데
    이번에 새로 뽑은건데
    5년전
    h.1295
    v.0
    윤히3
    CBT 하고 계신 분 있나요?
    CBT 하고 계신 분 있나요?
    5년전
    h.1237
    v.0
    윤히3
    사전예약 놓칠뻔;;
    사전예약 놓칠뻔;;
    5년전
    h.1228
    v.0
    윤히3
    좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ
    좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ
    5년전
    h.2092
    v.0
    윤히3
    궁정계 하시는 분들 있나요?
    궁정계 하시는 분들 있나요?
    4년전
    h.1610
    v.0
    윤히3
    아이폰 되는거 아세요?
    아이폰 되는거 아세요?
    4년전
    h.1208
    v.0
    윤히3
    스킬 이펙트가 진짜 좋네요
    스킬 이펙트가 진짜 좋네요