• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신화 성능 미침
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 990 |
  • 2020-11-27 (금) 18:19

이번 리니지2m에 추가된 신화클래스 보셨나요 ㄷㄷ 진짜 신화라는 이름이 아깝지 않은 성능으로 나왔더군요.

일단 스텟 쪽은 만능이라고 보시면 될 거 같습니다. 모든 무기를 주무기로 사용할 수 있는 클래스이다보니 확실히 

성능이 넘사네요. 게다가 공속도 140.. ㄷㄷ

신화클래스는 모든 무기의 각성 스킬을 사용할 수 있다고 합니다. 게다가 신화 전용 스킬인 어쏘리티로 인해 광역 대미지까지 추가되죠.

특히 신화는 각 무기마다 스킬들의 특성을 강화해서 사용하기 때문에 기존보다 더 강력한 효과의 스킬 사용이 가능하네요.

아덴왕국을 건국한 통일왕이라고 하는데, 첫 신화인만큼 잘 뽑은거 같습니다. 다음에 또 신화가 추가될지는 모르겠지만 나온다면 엄청 멋진 녀석이었으면 좋겠네요 ㅋㅋ

sarami 2020-11-28 (토) 00:08:11
    리니지2m 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    킹스레이드 100렙 점핑 하네요
    킹스레이드 100렙 점핑 하네요 (1)
    3년전
    h.1237
    v.1
    장예준
    컴프매 오늘은 이기자 키움
    컴프매 오늘은 이기자 키움 (1)
    3년전
    h.1002
    v.1
    장예준
    데카론m 해봤습니당
    데카론m 해봤습니당
    3년전
    h.1239
    v.0
    장예준
    파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ
    파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ (1)
    3년전
    h.964
    v.1
    장예준
    컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ
    컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ
    3년전
    h.1100
    v.0
    장예준
    오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ
    오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ
    3년전
    h.1020
    v.0
    장예준
    십사천서 육성하는 맛이 있어요
    십사천서 육성하는 맛이 있어요
    3년전
    h.938
    v.0
    장예준
    십사천서 15만 달성했네요
    십사천서 15만 달성했네요
    3년전
    h.1142
    v.0
    장예준
    슈액히 리턴즈 출시~
    슈액히 리턴즈 출시~
    3년전
    h.1023
    v.0
    장예준
    미르4 백룡&흑룡의길
    미르4 백룡&흑룡의길 (1)
    3년전
    h.1027
    v.1
    장예준
    신화 성능 미침
    신화 성능 미침 (1)
    3년전
    h.993
    v.1
    장예준
    앙상블스타즈!! 준비중!
    앙상블스타즈!! 준비중! (1)
    3년전
    h.1286
    v.1
    장예준
    이번 이벤트는 다 모아놓은듯 ㄷㄷ
    이번 이벤트는 다 모아놓은듯 ㄷㄷ
    3년전
    h.900
    v.0
    장예준