• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 십사천서 육성하는 맛이 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 918 |
  • 2021-01-20 (수) 15:26

십사천서 최근 별 3개짜리 얻어서 육성해주고 있는데, 전투력 올라가니까 기분 좋네요 ㅋㅋ 그래도 아직 많이 약하다는... 장비도 부족하고, 무공도 아직 다 있는게 아니라서;; 좀 더 쓸만한 무공 얻고 싶네요 ㅠㅠ

스테이지를 넘길때마다 주는 보상과 소탕으로 돌파재료도 충분히 모을 수 있거든요. 이걸로 현재 적정 레벨까지 충분히 강화해줄 수 있어요. 그래서 육성하는데 재미가 매우 쏠쏠합니다 ㅋㅋ 게다가 이번에 15만 달성 보상 쿠폰도 공개해서 재료나 보상이 남아돌거든요 ㅋㅋ

기본적으로 장착하고 있는 오의 외에도 일반스킬이라 할 수 있는 무공이 있는데, 여러가지 효과가 있거든요. 중독, 침묵 등이 있는데, 스토리를 밀면서 필요성을 더욱 느끼게 되었네요 ㅠㅠ

육성 부분에서 정말 재밌다는걸 새삼  깨달았네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    킹스레이드 100렙 점핑 하네요
    킹스레이드 100렙 점핑 하네요 (1)
    3년전
    h.1205
    v.1
    장예준
    컴프매 오늘은 이기자 키움
    컴프매 오늘은 이기자 키움 (1)
    3년전
    h.991
    v.1
    장예준
    데카론m 해봤습니당
    데카론m 해봤습니당
    3년전
    h.1222
    v.0
    장예준
    파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ
    파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ (1)
    3년전
    h.952
    v.1
    장예준
    컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ
    컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ
    3년전
    h.1080
    v.0
    장예준
    오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ
    오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ
    3년전
    h.1006
    v.0
    장예준
    십사천서 육성하는 맛이 있어요
    십사천서 육성하는 맛이 있어요
    3년전
    h.919
    v.0
    장예준
    십사천서 15만 달성했네요
    십사천서 15만 달성했네요
    3년전
    h.1139
    v.0
    장예준
    슈액히 리턴즈 출시~
    슈액히 리턴즈 출시~
    3년전
    h.1016
    v.0
    장예준
    미르4 백룡&흑룡의길
    미르4 백룡&흑룡의길 (1)
    3년전
    h.1020
    v.1
    장예준
    신화 성능 미침
    신화 성능 미침 (1)
    3년전
    h.978
    v.1
    장예준
    앙상블스타즈!! 준비중!
    앙상블스타즈!! 준비중! (1)
    3년전
    h.1278
    v.1
    장예준
    이번 이벤트는 다 모아놓은듯 ㄷㄷ
    이번 이벤트는 다 모아놓은듯 ㄷㄷ
    3년전
    h.895
    v.0
    장예준