• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아르케랜드라고 오랜만에 SRPG 하나 나오네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
70%
70% (504 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1846 |
  • 2022-06-04 (토) 13:25

랑그릿사 모바일 제작사의 차기작이라고 합니다

랑그모 만든 회사면 일단 재미는 보장되겠죠 ㅎ 

특이한 점은 카툰 렌더링 기반의 3D로 노선을 틀었다는 점

함께 공개된 공식 일러스트인데 두 번째 사진이 인게임 3D 그래픽이 아닐까 뇌피셜 중입니다

그냥 컨셉아트면 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

한동안 오픈월드로 구현된 MMORPG가 판을 쳐서 개인적으론 SRPG가 그리웠었는데 잘됐다고 해야하나 ㅎ

공식 페이스북까지 열린 거 보면 차차 정보를 공개하면서 본격적으로 홍보도 시작할 것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    에픽 러쉬 에픽 뽑으니까 체감 엄청되네요 ㄷㄷ
    에픽 러쉬 에픽 뽑으니까 체감 엄청되네요 ㄷㄷ
    1년전
    h.1992
    v.0
    CONSOL
    히트2 아르히에서 새로 육성 중...
    히트2 아르히에서 새로 육성 중... (2)
    1년전
    h.2015
    v.0
    CONSOL
    신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯...
    신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... (-1)
    1년전
    h.2122
    v.0
    CONSOL
    한게임포커 클래식 멸망
    한게임포커 클래식 멸망
    1년전
    h.2237
    v.0
    CONSOL
    일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ
    일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ (2)
    1년전
    h.2368
    v.0
    CONSOL
    DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서...
    DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서... (2)
    1년전
    h.2272
    v.0
    CONSOL
    머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다
    머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다 (1)
    1년전
    h.2348
    v.0
    CONSOL
    V4 나침반 상점 열렸습니다
    V4 나침반 상점 열렸습니다 (2)
    1년전
    h.1984
    v.0
    CONSOL
    사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은;
    사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은;
    1년전
    h.2103
    v.0
    CONSOL
    좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요?
    좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? (2)
    1년전
    h.2082
    v.1
    CONSOL
    DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야
    DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야 (2)
    1년전
    h.2192
    v.0
    CONSOL
    세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다...
    세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다...
    1년전
    h.1925
    v.1
    CONSOL
    무과금이라고 광고하는 게임 중에 진짜 무과금 게임은 첨봄
    무과금이라고 광고하는 게임 중에 진짜 무과금 게임은 첨봄 (2)
    1년전
    h.1986
    v.0
    CONSOL
    언디셈버 신규 레이드 가보신 분 계신가
    언디셈버 신규 레이드 가보신 분 계신가
    1년전
    h.2064
    v.0
    CONSOL
    세나 첫 입문이 세나하자 세나 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세나 첫 입문이 세나하자 세나 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2231
    v.0
    CONSOL
    미르M 파티 던전 새로나온 거 30제던데
    미르M 파티 던전 새로나온 거 30제던데
    1년전
    h.2125
    v.0
    CONSOL
    미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요
    미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요
    1년전
    h.1993
    v.0
    CONSOL
    미르M 어째 점점 술사가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미르M 어째 점점 술사가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2085
    v.0
    CONSOL
    크로스파이어 워존 진압 전투 점점 흥미진진...
    크로스파이어 워존 진압 전투 점점 흥미진진... (2)
    1년전
    h.2090
    v.0
    CONSOL
    천애명월도M 오픈부터 동료 많이 뿌려주네요?
    천애명월도M 오픈부터 동료 많이 뿌려주네요? (2)
    1년전
    h.2139
    v.0
    CONSOL
    월드 오브 워머신 전투 진짜 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    월드 오브 워머신 전투 진짜 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2032
    v.0
    CONSOL
    던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요
    던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 (2)
    1년전
    h.1975
    v.1
    CONSOL
    소울인버스 일러스트가 참 이뻤는데...
    소울인버스 일러스트가 참 이뻤는데...
    1년전
    h.1925
    v.0
    CONSOL
    그랑삼국 2주년 깔짝 후기
    그랑삼국 2주년 깔짝 후기 (1)
    1년전
    h.2077
    v.0
    CONSOL
    프로젝트 세카이 뉴비분들 이번 운동회 이벤트 조합 추천
    프로젝트 세카이 뉴비분들 이번 운동회 이벤트 조합 추천
    1년전
    h.1971
    v.0
    CONSOL
    미르M CBT 당시 흥미로운 기록들
    미르M CBT 당시 흥미로운 기록들
    1년전
    h.1938
    v.0
    CONSOL
    아르케랜드라고 오랜만에 SRPG 하나 나오네요
    아르케랜드라고 오랜만에 SRPG 하나 나오네요
    1년전
    h.1849
    v.0
    CONSOL
    대결의 민족 하시는 분들 경품 체크해보세요
    대결의 민족 하시는 분들 경품 체크해보세요 (2)
    2년전
    h.2068
    v.0
    CONSOL