• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미나를 준다기에 ㅋㅋㅋ 원티드 간단 후기~~
이런저런요런
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,960위 소위3
5%
5% (31 /650)
  • 댓글 7 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3627 |
  • 2014-05-22 (목) 14:09

몬길하다가 결국은 미나 못먹고 접어서 아쉬웠는데... 미나를 준다기에 혹해서 원티드 사전등록했더니 미나 쿠폰이 왔네여.

순전히 미나때문에 하는거임 ㅋㅋㅋㅋ

시작은 했고 받은것도 있고 해서 18렙까지 키워봤는데요.

그래픽도 괜찮고... 자동이긴 한데 적당히 컨트롤도 해줘야 하고....

특히나 우리의 미나찡이 어찌나 잘 싸워주는지

이래서 미나미나 하는가바여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 한가지 아쉬운건 타격감이 좀 약하다는거 ???????

근데 모바일에서 이정도면 뭐... 더 바라면 솔직히 욕심이라

오늘 업데이트된거 보니까 드랍율 때문에 유저들 불만 많았는데....

드랍율 변경이 아닌 전면 개편....ㅎㄷㄷㄷ

팜플이 다른데 비해서 유저들 말은 잘 들어주는 듯...

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-05-23 21:03:50 잡담게시판에서 이동 됨]
    벌스 2014-05-23 (금) 10:29:14
    자동있어서 편해요...할만한 게임임
    쉐익스피어인… 2014-05-23 (금) 07:41:59
    ㄱ4
    례j군 2014-05-22 (목) 21:53:31
    한번 해봐야겠네요
    세컨드플로우 2014-05-22 (목) 21:03:50
    음.. 재밌으려나요 ㅋ
    워니초보 2014-05-22 (목) 20:27:00
    게임소식난에 올립시다...
    김철명 2014-05-22 (목) 16:08:39

감사합니다

벽하거사 2014-05-22 (목) 15:04:02
    게임 안해서 패스
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    러쉬 로얄 이렇게 한번 해보세요!!
    러쉬 로얄 이렇게 한번 해보세요!!
    1년전
    h.3661
    v.0
    비얀드
    리그오브레전드 프로젝트 피오라, COSIS 팀이 코스프레로 구현
    리그오브레전드 프로젝트 피오라, COSIS 팀이 코스프레로 구현
    8년전
    h.3661
    v.0
    도모링
    Real Boxing™ (Android) - Launch Trailer
    Real Boxing™ (Android) - Launch Trailer (4)
    11년전
    h.3660
    v.5
    유나사랑
    Sparkle 2 EVO
    Sparkle 2 EVO (1)
    11년전
    h.3659
    v.0
    ♣서로해♣
    태극팬더 보물도둑털기 개꿀!!
    태극팬더 보물도둑털기 개꿀!! (2)
    9년전
    h.3656
    v.0
    퇴근쫌하자
    Dead Rage: Revenge Soul HD
    Dead Rage: Revenge Soul HD (4)
    11년전
    h.3655
    v.7
    ♣서로해♣
    역시 일본은..
    역시 일본은..
    8년전
    h.3653
    v.0
    Olllloa
    이정도면.. 주사위의신 10연승 달성으로 12만원 이벤트 될듯한..??
    이정도면.. 주사위의신 10연승 달성으로 12만원 이벤트 될듯한..??
    8년전
    h.3651
    v.0
    그렌라간로
    저도 캐슬디펜스 개빡시게 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 캐슬디펜스 개빡시게 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
    11년전
    h.3646
    v.1
    건이w
    아더왕의 전설, 신작모바일게임 더킹이 사전등록 받고 있습니다.
    아더왕의 전설, 신작모바일게임 더킹이 사전등록 받고 있습니다.
    9년전
    h.3644
    v.0
    웨이2
    드래곤을 만나다는 협동심을 중요하게 생각하는듯요
    드래곤을 만나다는 협동심을 중요하게 생각하는듯요
    9년전
    h.3644
    v.0
    찌르르르
    신장쟁패 칠성단 상승치 정리.
    신장쟁패 칠성단 상승치 정리. (3)
    8년전
    h.3640
    v.1
    카메라셔터
    Exodus Necklace of Heavens MOD APK + DATA(All Packs Unlocked+Unlimited Golds/Badges)
    Exodus Necklace of Heavens MOD APK + DATA(All Packs Unlocked+U…
    10년전
    h.3640
    v.1
    모로핸드
    액션삼국지 뽑기에선 왜 남캐만 나오는가..
    액션삼국지 뽑기에선 왜 남캐만 나오는가.. (2)
    9년전
    h.3637
    v.0
    돌돌말은김
    다던왕 1주년 이벤트로 7성 영웅 선택권 주네요 ㅎ
    다던왕 1주년 이벤트로 7성 영웅 선택권 주네요 ㅎ (1)
    9년전
    h.3632
    v.1
    하오하오13
    나이트슬링거 일러스트부터 쩌는 듯..
    나이트슬링거 일러스트부터 쩌는 듯..
    7년전
    h.3631
    v.0
    이슬우
    Hero of Magic II
    Hero of Magic II (1)
    11년전
    h.3629
    v.3
    ♣서로해♣
    미나를 준다기에 ㅋㅋㅋ 원티드 간단 후기~~
    미나를 준다기에 ㅋㅋㅋ 원티드 간단 후기~~ (7)
    10년전
    h.3628
    v.1
    이런저런요
    이사만루 출시ㅋㅋㅋ 와 실제로 해보니 쩌네요 ㅋㅋ
    이사만루 출시ㅋㅋㅋ 와 실제로 해보니 쩌네요 ㅋㅋ (4)
    11년전
    h.3625
    v.5
    둘리양
    엔젤스톤 월드보스 보상으로 전설장비 받았습니다 ㅎㅎ
    엔젤스톤 월드보스 보상으로 전설장비 받았습니다 ㅎㅎ
    8년전
    h.3623
    v.0
    안맨근성
    판타지매니아는 한방을 노려라!
    판타지매니아는 한방을 노려라!
    9년전
    h.3622
    v.0
    퇴근쫌하자
    아이스에이지 (Ice Age Village) - 플레이 영상 및 리뷰
    아이스에이지 (Ice Age Village) - 플레이 영상 및 리뷰 (1)
    11년전
    h.3621
    v.3
    탱구♡
    Warfare Incorporated 스타크래프트 같은 전략 시뮬레이션 게임입니다.
    Warfare Incorporated 스타크래프트 같은 전략 시뮬레이션 게임입… (1)
    11년전
    h.3619
    v.4
    ♣서로해♣
    곧 모험난이도 도전하겠습니다!
    곧 모험난이도 도전하겠습니다! (2)
    5년전
    h.3617
    v.1
    쪼리스틱
    타워 오브 판타지 SSR 레플리카
    타워 오브 판타지 SSR 레플리카
    1년전
    h.3616
    v.0
    드라곤상
    행복한피아니스트 전곡무료래서 해본 곡
    행복한피아니스트 전곡무료래서 해본 곡