• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터크라이 이터널 이거 매일 들어가는게 핵심임 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 3,677위 상사3
76%
76% (365 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2045 |
  • 2016-06-10 (금) 16:47

왜냐면;; 게임을 못해도 매일매일 출첵만 하고있는데 이것저것 이벤트랑
    임무?? 같은거 때문에 보석을 되게많이줌;; 어제 보니 700개 정도 쌓여있었고
    그 중에서 450개는 영웅 뽑기에 썼는데 그래도 오늘 또 60개받고 이게 덱편성에 지름길인듯 ㅋㅋ

덱 편성을 해보니까 전투하거나 뭐 임무 이런거 하는거보다 걍 보석 빨리모아서
    프리미엄 카드팩 지르는게 답임 -_-;; 물론 과금하면 더 빨리 맞출 수 있겠지만
    무과금러는 그냥 보석 모아서 모아서 프리미엄 카드팩 뽑으면서 덱 편성하는게 좋은듯

일단 어제 좀 바빠서 프리미엄 카드팩만 질러놓고 영웅 관리를 못해줬는데
    오늘 들어가서 덱 편성해주고 난 다음에 일단 낮은 레벨을 높은 레벨까지 높여준 후,

장비있는거도 다 끼워주고 전투에 들어갔는데. ㅋㅋ
    굳이 강화를 안해줘도 S등급 영웅은 좋긴 좋았음;;

거의 뭐.. 기존 A등급 영웅 덱 편성으로만 구성되어있는데
    S등급 영웅은 강화를 하나도 안해줘도 거의 다 쉽게 스테이지 클리어하는거보면
    빨랑 보석모아서 카드팩 더 뜯어야할듯 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오마이하우스 사전등록의 상태가?
    오마이하우스 사전등록의 상태가?
    8년전
    h.1489
    v.0
    음지야
    무기 좀 봐주세요
    무기 좀 봐주세요 (4)
    8년전
    h.1850
    v.0
    sanjgnbj
    드래곤라자 큐빅 3000개 주네요
    드래곤라자 큐빅 3000개 주네요
    8년전
    h.1280
    v.0
    블루문2
    기다리던 거너가 나왔습니다
    기다리던 거너가 나왔습니다
    8년전
    h.1655
    v.0
    hjraider
    영토 넓히는 재미가 쏠쏠
    영토 넓히는 재미가 쏠쏠
    8년전
    h.1872
    v.0
    이노의만물
    방송은 역시 어렵네요..
    방송은 역시 어렵네요..
    8년전
    h.1486
    v.0
    음지야
    순식간에 늘어나네요ㄷㄷ
    순식간에 늘어나네요ㄷㄷ (1)
    8년전
    h.1491
    v.0
    리듬2
    오마이하우스 꽤나 괜찮아 보입니다
    오마이하우스 꽤나 괜찮아 보입니다
    8년전
    h.3304
    v.0
    ddsdf
    전 댄스업 모드가 편한데.. 역시 고수들은....
    전 댄스업 모드가 편한데.. 역시 고수들은....
    8년전
    h.1543
    v.1
    그렌라간로
    스펠나인 카툰 감동이..
    스펠나인 카툰 감동이.. (2)
    8년전
    h.3392
    v.0
    sanjgnbj
    삼국지 무장 여성화 굿굿
    삼국지 무장 여성화 굿굿
    8년전
    h.2896
    v.0
    이노의만물
    미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯
    미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯
    8년전
    h.1752
    v.0
    안맨근성
    김대희씨가 이런 영상도 찍었네요 ㅋㅋㅋ
    김대희씨가 이런 영상도 찍었네요 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1962
    v.0
    MelOn4
    내일 S급 나오길...
    내일 S급 나오길... (1)
    8년전
    h.1801
    v.0
    냐미냐미냐
    웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ
    웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ
    8년전
    h.1741
    v.0
    블루문2
    코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디
    코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디
    8년전
    h.1661
    v.0
    음지야
    사전등록 하고 기둘리는데 오픈 언제하려는건지..?
    사전등록 하고 기둘리는데 오픈 언제하려는건지..?
    8년전
    h.1549
    v.0
    그렌라간로
    더비스트 전투가 확실히 다르더군요
    더비스트 전투가 확실히 다르더군요
    8년전
    h.1474
    v.0
    음지야
    퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트
    퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트
    8년전
    h.1396
    v.0
    카메라셔터
    대황제M 하다보니 오나라가 되어가네 ㅋㅋ
    대황제M 하다보니 오나라가 되어가네 ㅋㅋ
    8년전
    h.1765
    v.0
    오냐
    드래곤가드S 경치던전 플레이
    드래곤가드S 경치던전 플레이
    8년전
    h.1198
    v.0
    빡빡이형
    오늘 이벤트가 두개나 나옴
    오늘 이벤트가 두개나 나옴
    8년전
    h.1340
    v.0
    카메라셔터
    강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝
    강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝
    8년전
    h.1707
    v.0
    hjraider
    삼국지 여캐화가 유행인듯
    삼국지 여캐화가 유행인듯
    8년전
    h.2728
    v.0
    안맨근성
    드래곤라자 신섭 나왔떤데
    드래곤라자 신섭 나왔떤데
    8년전
    h.1345
    v.0
    블루문2
    1등 상금이 1천만원ㄷㄷ
    1등 상금이 1천만원ㄷㄷ (2)
    8년전
    h.1822
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오디션 생각나는 리듬게임 댄스업
    오디션 생각나는 리듬게임 댄스업
    8년전
    h.3129
    v.0
    더멀록
    에오탱 키우기 훨 쉬워졌네
    에오탱 키우기 훨 쉬워졌네