• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내가 이데아를 기다리는 이유..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1849 |
  • 2015-06-09 (화) 17:11

이데아는 일단 유저들이랑 같이 게임을 즐길 수 있다는 것이 매력이라 생각함.

확실히 혼자 외롭게 게임하고 PvP로 장비자랑 하는것보단 같이하는게 훨 낳은듯..

막히는 구간 있으면 친구들이랑 같이 공략도 할 수 있을것 같고. 21vs21 같은 대규모

길드전 하면서 최강길드 토너먼트 해도 꾸르잼일듯 ㅋ

지금 엘프, 워려, 어쌔신 세가지 클래스가 있는데 셋중 하나 하라고 하면 난 당연 워려임 ㅋ

워려는 사랑입니당 ㅋ

이번달 사전테스트 빨리 나오길 기대해봄 큿!

Diego 2015-06-09 (화) 18:06:01
    전 여캐

왕게임할래 2015-06-10 (수) 08:57:55
    역시 엘프가 인기가 많군요!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요!
    킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요!
    1년전
    h.2115
    v.0
    손하린
    윈조이포커 혜밍과 오메킴의 합방이라니
    윈조이포커 혜밍과 오메킴의 합방이라니 (1)
    2개월전
    h.1304
    v.0
    이테리아
    프레데터스 (Predators) 리뷰에요.
    프레데터스 (Predators) 리뷰에요.
    10년전
    h.4420
    v.0
    마둔자
    Civilization Revolution
    Civilization Revolution
    11년전
    h.1693
    v.0
    GNCkorea
    웹게임같은 시뮬레이션 파트와 전투의 액션성 삼국지 컨퀘스트
    웹게임같은 시뮬레이션 파트와 전투의 액션성 삼국지 컨퀘스트 (2)
    11년전
    h.3067
    v.0
    곰세마리사
    오....드디어 건물업그레이드 많이 올렸네ㅋㅋ
    오....드디어 건물업그레이드 많이 올렸네ㅋㅋ
    9년전
    h.4411
    v.0
    오냐
    사실 세나만한것도 없긴하죠
    사실 세나만한것도 없긴하죠 (1)
    9년전
    h.1949
    v.0
    트롯먼
    우파루사가 시즌2 되서 10성을 받았는데
    우파루사가 시즌2 되서 10성을 받았는데
    9년전
    h.4648
    v.0
    골드핑거
    역시 신세계 ㅎ
    역시 신세계 ㅎ (3)
    9년전
    h.1695
    v.0
    하오하오13
    쟁게임 허니쟁 플레이 후기
    쟁게임 허니쟁 플레이 후기 (2)
    9년전
    h.4490
    v.0
    하오하오13
    크 블레이드 대천사셋 진심 ㄳ..
    크 블레이드 대천사셋 진심 ㄳ..
    9년전
    h.3361
    v.0
    이슬우
    내가 이데아를 기다리는 이유..
    내가 이데아를 기다리는 이유.. (2)
    9년전
    h.1851
    v.0
    왕게임할래
    퍼즐버블+벽돌깨기+RPG
    퍼즐버블+벽돌깨기+RPG
    9년전
    h.3684
    v.0
    Olllloa
    엔젤스톤 파티플레이 보스 후기
    엔젤스톤 파티플레이 보스 후기
    8년전
    h.2849
    v.0
    음지야
    요새 기대중인 신작게임 엑소스사가
    요새 기대중인 신작게임 엑소스사가
    8년전
    h.5996
    v.0
    음지야
    올해도 벌써 두달 남아네요..
    올해도 벌써 두달 남아네요..
    8년전
    h.1809
    v.0
    냐미냐미냐
    오늘 아프리카티비에 레이싱모델뜸ㄷㄷ
    오늘 아프리카티비에 레이싱모델뜸ㄷㄷ
    8년전
    h.2958
    v.0
    기염둥잉
    AOS와 디펜스등 다양한 콘텐츠가 기대중인 게임
    AOS와 디펜스등 다양한 콘텐츠가 기대중인 게임 (1)
    8년전
    h.2169
    v.0
    이노의만물
    이 겜은 콤보 시스템이 특이한듯
    이 겜은 콤보 시스템이 특이한듯
    8년전
    h.2038
    v.0
    이노의만물
    요즘 군웅전기2 하고있는데 재밌네요
    요즘 군웅전기2 하고있는데 재밌네요
    7년전
    h.1591
    v.0
    효뉘
    군항 쟁탈전도 생겼네여~
    군항 쟁탈전도 생겼네여~
    7년전
    h.1391
    v.0
    sanjgnbj
    은근히 편의성을 챙겨주는 아덴
    은근히 편의성을 챙겨주는 아덴
    7년전
    h.1371
    v.0
    hjraider
    소소하게 나루티밋 블레이징 해봤습니다
    소소하게 나루티밋 블레이징 해봤습니다
    7년전
    h.1581
    v.0
    음지야
    도박은 심오하네요
    도박은 심오하네요
    7년전
    h.2227
    v.0
    hsg****
    BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상
    BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상
    7년전
    h.1822
    v.0
    레드벨벳루
    역시 어마어마하네요
    역시 어마어마하네요
    6년전
    h.1768
    v.0
    lee sang3
    세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷!
    세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷!
    6년전
    h.1421
    v.0
    이름없도
    전함 배치 팁좀 알려주실 분??
    전함 배치 팁좀 알려주실 분??
    6년전
    h.1354
    v.0
    dlrjanjsi