• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히든 tj쿠폰을 노려라!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1226 |
  • 2020-11-28 (토) 09:00

린2m하면 빼놓을 수 없는 것이 바로 tj쿠폰!

특히 이번에는 tj쿠폰이 무려 5종이나 나왔는데 그중에 '히든'도 끼어있더라구요?

1주년이 된 25일부터 히든 쿠폰에 대한 구체적인 정보가 나왔는데,

클래스나 아가시온 도전, 유료아이템 강화 재시도, 영웅 클래스 이상 변경 등 5개 종류 중 하나를 선택하고 사용할 수 있다는 것입니다.

대신 다 적용되는건 아니고 11월 11일까지 강화에 도전했다가 실패한 이력이 있어야 한다는 사실!

28일 동안 빠짐없이 출석해야 받을 수 있기 때문에 출석에 신경써주시면 될것 같습니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ
    드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ (2)
    8년전
    h.2014
    v.0
    꿀꿀공주2
    천상천하 파티 모집하고 던전 돌기 어렵지 않아요~
    천상천하 파티 모집하고 던전 돌기 어렵지 않아요~
    8년전
    h.1804
    v.0
    hjraider
    아스트로네스트 세력 잘 고른 듯
    아스트로네스트 세력 잘 고른 듯
    8년전
    h.2851
    v.0
    이슬우
    삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요
    삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요
    7년전
    h.1802
    v.0
    hjraider
    드디어 내일이면 32강....ㄷㄷㄷ...
    드디어 내일이면 32강....ㄷㄷㄷ...
    7년전
    h.1216
    v.0
    뭐라는거야
    CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ
    CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ
    7년전
    h.1379
    v.0
    sanjgnbj
    워오브크라운 증명의 전장 후기
    워오브크라운 증명의 전장 후기
    7년전
    h.1585
    v.0
    음지야
    역시 검마법이네요
    역시 검마법이네요
    7년전
    h.1504
    v.0
    LETH
    루디엘 제대로 해봐야겟네염
    루디엘 제대로 해봐야겟네염
    6년전
    h.1878
    v.0
    Hopedope
    요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다
    요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다
    6년전
    h.1172
    v.0
    MelOn4
    요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다
    요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다
    6년전
    h.1352
    v.0
    버프카피탕
    폭스 언제 나오려나~
    폭스 언제 나오려나~ (1)
    6년전
    h.1334
    v.0
    기억하나
    라그나로크M 공식카페 소식
    라그나로크M 공식카페 소식
    6년전
    h.1295
    v.0
    콘쵸코
    리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ
    리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1848
    v.0
    EDIOT
    요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ
    요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ
    6년전
    h.2181
    v.0
    기억하나
    TJ쿠폰 받기 대기중!
    TJ쿠폰 받기 대기중!
    6년전
    h.1545
    v.0
    Feel터링
    벚꽃색 3스테이지는?
    벚꽃색 3스테이지는?
    5년전
    h.1782
    v.0
    음지야
    창세기전 모바일 해보는중
    창세기전 모바일 해보는중
    5년전
    h.2035
    v.0
    음지야
    이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ
    이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ
    5년전
    h.1423
    v.0
    윤히3
    드래곤의 용옥이면 만사 ok
    드래곤의 용옥이면 만사 ok
    5년전
    h.1570
    v.0
    렌지오아
    강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ
    강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ
    5년전
    h.1468
    v.0
    Feel터링
    14일 출시 ㄱㅇㄷ
    14일 출시 ㄱㅇㄷ
    4년전
    h.1297
    v.0
    윤히3
    도원결의의 진실....
    도원결의의 진실....
    4년전
    h.1522
    v.0
    시어버터
    린투엠 미니게임 플레이 꾸르르팁
    린투엠 미니게임 플레이 꾸르르팁
    4년전
    h.1626
    v.0
    J.S P
    린투엠 오렌영지 영상보니까
    린투엠 오렌영지 영상보니까
    4년전
    h.1463
    v.0
    hsg****
    1100원이면 완전 행복지수 올라가는 부분?
    1100원이면 완전 행복지수 올라가는 부분?
    4년전
    h.1561
    v.0
    쪼리스틱
    플레이포커 괜찮네요
    플레이포커 괜찮네요
    4년전
    h.1704
    v.0
    메음
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    4년전
    h.1306
    v.0
    메음