• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 이벤트 굿굿
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1302 |
  • 2019-11-28 (목) 18:21

요즘 V4라는 모바일 RPG 게임을 열심히 하고 있는데 게임의 재미도 재미지만

다양한 이벤트가 늘 준비되어 있어서 되게 좋은거 같아요

이번에는 고품격 선물을 접속 일자에 맞춰서 지급해준다고 하는데 화려한 동료 계약서가

되게 눈에 들어는거 같아요 ㅎㅎ 게임 하다보면 동료 쓸 일이 많아서 중요한데 최고네요

특히 각인석을 동료가 대신 수락해서 받아줄 수 있어서 모든 지역을

다 돌아다닐 수는 없으니 지도에 있는 몬스터 군락지마다

동료들을 보내서 동시다발적으로 각인석 파밍을 진행하고 있어요

동료가 많으면 성장 속도가 빨라서 되게 좋은게 완전 혜자 이벤트입니다

할만한게없어 2019-11-29 (금) 10:06:57
    ㄷㄷ
    빰빠밤~!. 할만한게없어님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아스달연대기 퀄 괜찮아 보이는데
    아스달연대기 퀄 괜찮아 보이는데 (1)
    3개월전
    h.892
    v.1
    nify
    이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ
    이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ (1)
    6년전
    h.1696
    v.1
    호히가권뤼
    린2레 보상 주는거 봐...
    린2레 보상 주는거 봐...
    3년전
    h.1270
    v.1
    기억하나
    나 혼자만 레벨업 ARISE 국가 대항전 예정
    나 혼자만 레벨업 ARISE 국가 대항전 예정
    3개월전
    h.1410
    v.1
    인프라
    히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다
    히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다 (1)
    3년전
    h.1943
    v.1
    루나섭
    동방불패 나온다니….
    동방불패 나온다니…. (1)
    3년전
    h.1343
    v.1
    sanjgnbj
    아크로드 어웨이크 사전예약 진행중
    아크로드 어웨이크 사전예약 진행중
    6년전
    h.1276
    v.1
    콧수염미남
    데스티니 차일드 신캐 일러스트
    데스티니 차일드 신캐 일러스트 (1)
    3년전
    h.3032
    v.1
    봘락
    진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ
    진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1687
    v.1
    기염둥잉
    이번 공성전에서 떡상할 클래스는?
    이번 공성전에서 떡상할 클래스는? (1)
    3년전
    h.1442
    v.1
    Feel터링
    린투엠 공성전 드디어 시작이네요
    린투엠 공성전 드디어 시작이네요 (1)
    3년전
    h.1378
    v.1
    소리지를까
    시노니스 웹툰 너무 귀엽다
    시노니스 웹툰 너무 귀엽다 (1)
    3년전
    h.2342
    v.1
    리하린
    와.. 아슬아슬 했네
    와.. 아슬아슬 했네 (1)
    3년전
    h.1325
    v.1
    기억하나
    공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다
    공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다 (1)
    3년전
    h.1239
    v.1
    Feel터링
    삼국지략 신섭 2일차입니다 ㅎ
    삼국지략 신섭 2일차입니다 ㅎ (1)
    3년전
    h.1681
    v.1
    인프라
    바람언월도 탐나네요
    바람언월도 탐나네요 (1)
    3년전
    h.2257
    v.1
    walee
    삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요?
    삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? (1)
    3년전
    h.1322
    v.1
    리하린
    윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠
    윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 (1)
    3년전
    h.1266
    v.1
    송부
    드래곤스피어 거너에서 격투가로 갈아 탔어요 ㅎ
    드래곤스피어 거너에서 격투가로 갈아 탔어요 ㅎ (1)
    6년전
    h.1507
    v.1
    뉴이코무브
    오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ
    오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1234
    v.1
    sanjgnbj
    케페우스m 또 업데이트 됬네요
    케페우스m 또 업데이트 됬네요 (1)
    3년전
    h.1646
    v.1
    Searan
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 (1)
    3년전
    h.1249
    v.1
    박규규
    진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ
    진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1355
    v.1
    Feel터링
    안녕엘라 나와서 해봤습니다!
    안녕엘라 나와서 해봤습니다! (1)
    3년전
    h.1421
    v.1
    walee
    김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1332
    v.1
    GAME Movie
    린2m 2차 월드 공성전 참여할거임
    린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 (1)
    3년전
    h.1256
    v.1
    무둡꾸더용
    신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵!
    신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵! (1)
    3년전
    h.1420
    v.1
    J.S P
    완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ
    완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1374
    v.1
    sanjgnbj