• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카드게임은 역시..
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1328 |
  • 2019-12-18 (수) 16:26

카드게임은 무엇보다도 간편하게 즐길 수 있다는 점이 좋은거 같아서

나도 모르게 하게되는 그런 중독성이 있는거 같아요

요즘은 피망뉴맞고라는 카드 게임에 빠져서

출퇴근 시간에 열심히 하고 있는데 한판한판이 빠르게 끝나서

지하철이 아무리 붐벼도 할 수 있다는 점이 좋아서 하고 있습니다

여기에 지금 카드 뒷면 나눠주는 이벤트도 같이 하고 있어서

열심히 게임 플레이하면서 카드 뒷면 모으면서

하고 있어요!! 얼른 게임 머니 모아서 판돈 키우고 싶네용 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요.
    엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요.
    4년전
    h.1503
    v.1
    리하린
    스매시 레전드 티문이 점점 강해진다!
    스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! (2)
    6개월전
    h.1592
    v.1
    nify
    30만명이나 ??!
    30만명이나 ??! (1)
    6년전
    h.1331
    v.1
    Hopedope
    개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ
    개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1276
    v.1
    Feel터링
    지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M
    지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M (2)
    3년전
    h.1168
    v.1
    이셀디
    체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!!
    체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! (1)
    3년전
    h.1534
    v.1
    건조망고
    예나 지금이나 깔금한듯
    예나 지금이나 깔금한듯 (1)
    3년전
    h.1183
    v.1
    MelOn4
    전자오락수호대 리부트 되었는데
    전자오락수호대 리부트 되었는데 (1)
    3년전
    h.1356
    v.1
    이런저런요
    위연겟 ㅅㅅ
    위연겟 ㅅㅅ (1)
    3년전
    h.1200
    v.1
    MelOn4
    진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요
    진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.1499
    v.1
    리하린
    몬스터길들이기요~!
    몬스터길들이기요~! (1)
    3년전
    h.1415
    v.1
    이런저런요
    믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1254
    v.1
    기염둥잉
    엑사 전투력 올리는 팁!
    엑사 전투력 올리는 팁! (2)
    3년전
    h.1269
    v.1
    MelOn4
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯..
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. (1)
    6년전
    h.1251
    v.1
    지슈카
    삼국지전략 오픈 플레이 후기
    삼국지전략 오픈 플레이 후기 (1)
    3년전
    h.1108
    v.1
    빙그레우유
    원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길
    원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길 (1)
    3년전
    h.1833
    v.1
    건조망고
    역시 상산 조자룡!
    역시 상산 조자룡! (1)
    3년전
    h.1811
    v.1
    지슈카
    아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다
    아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다 (1)
    3년전
    h.1472
    v.1
    무둡꾸더용
    이번 업데이트 굿이네요!
    이번 업데이트 굿이네요! (1)
    3년전
    h.1390
    v.1
    우성아
    천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ
    천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ (1)
    6년전
    h.1535
    v.1
    뉴이코무브
    리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요
    리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요
    3년전
    h.1534
    v.1
    박스군
    R2M 골드 부족하시다면 참고!
    R2M 골드 부족하시다면 참고! (1)
    3년전
    h.1558
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    마퓨파 업데이트 소식
    마퓨파 업데이트 소식 (1)
    3년전
    h.1462
    v.1
    임포스터
    2차 월드공성은 어떻게될지
    2차 월드공성은 어떻게될지 (1)
    3년전
    h.1333
    v.1
    저기유아녀
    출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요!
    출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! (4)
    6년전
    h.1470
    v.1
    Killshot T
    안녕엘라 해봤는데 매력 있네요
    안녕엘라 해봤는데 매력 있네요 (1)
    3년전
    h.1238
    v.1
    walee
    오늘도 승리 했음!
    오늘도 승리 했음!
    6년전
    h.2228
    v.1
    콧수염미남
    삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요
    삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 (1)
    3년전
    h.1601
    v.1
    베스토